Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Автодор - руки не из плеч, или еще один вариант мошенничества?
Страницы:
1
2
3
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

Света, Москва, м. Отрадное писала:
Вопрос к тем, кто за рулем, то есть к людям с правами, а не только с обязанностями)) Очередной звонок очередного электронного чуда. Вы катаетесь по МЦД , на машине с номером таки-то, заплатите 75р, или не платите, но тогда это будет стоить на 5 т. дороже. Назывался ли именно мой номер авто понятия не имею, потому как какой у меня там номер хрен его знает.. если за мной будут гнаться менты и с целью остановить будут орать: машина с номером таким-то прижмитесь к обочине! … этой фразой они вряд
По МЦД автомобили не ездят, там Эл поезда ходят. Видимо речь о МСД.....
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Вопрос к тем, кто за рулем, то есть к людям с правами, а не только с обязанностями)) Очередной звонок очередного электронного чуда. Вы катаетесь по МЦД , на машине с номером таки-то, заплатите 75р, или не платите, но тогда это будет стоить на 5 т. дороже. Назывался ли именно мой номер авто понятия не имею, потому как какой у меня там номер хрен его знает.. если за мной будут гнаться менты и с целью остановить будут орать: машина с номером таким-то прижмитесь к обочине! … этой фразой они вряд
МЦД это метро, бывшие электрички. Думаю, на любой машине там штраф поболе, чем 5000 тыс )
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Сказка, Россия, Москва писала:
У меня нет машины, нет прав, но какая-то .ука слила мой мобильный и мне названивают коллекторы, якобы я где-то проехалась. Хорошо, МТС защитник звонки их блокирует. Но в личном кабинете расшифровка есть.
А номер машинки знакомый?
Диана, Россия, Москва, 49 лет
Диана, Москва, 49 лет.

Вы не знаете номер своего авто? Удивительно.
Мне эпизодически поступают такие звонки по машине, которую я продала три года назад, видимо новый хозяин оставил мои номера. Это робот, не мошенники, информирование о задолженности и не более того
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
А номер машинки знакомый?
Неа.
Не наши)
Оличка, Россия, Москва, 51 год
Оличка, Москва, 51 год.

Я один раз так проехалась за городом по платке (случайно, ещё подумала - удивительно мало машинок)) потом странные сообщения и звонок были, тоже думала мошенники. Ан нет - нашла на сайте Автодора, действительно задолженность, действительно платная дорога.
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.

Вот и я не вспомню так сразу номер своей машины sarcastic_rt_50.gif Мне как-то тоже так автомат звонил. И смс-ку прислали. Но я там не ездила. А может и ездила, но не помню... hm_rt_40.png В общем... что там для памяти-то пить надо? facepalmm_rt_40.png sarcastic_rt_50.gif

Олеся, Россия, Москва писала:
Вот и я не вспомню так сразу номер своей машины
facepalmm_rt_40.png
Света, Москва, м. Отрадное, 53 года
Света, Москва, м. Отрадное, 53 года.

МЦД, МСД.. если б они мне смс прислали, то разночтений бы не было, а по телефону, как услышала, так и запомнила))) просто я на метро не особо катаюсь, а на машинке только на дачу и в магазин за хлебушком))) откуда ж мне знать, что по рельсам на машинках уже не модно ездить))

Я уже боюсь возраста 50+

Рассказываю: победила версия Автодор - рукожопы.
После того как звонить с попытками убедить меня что я бесплатно езжу где-попало стали не только на мобильный, но и на городской номер, я позвонила на горячую линию и всего через 7 минут прослушивания музыки в плохом качестве и попыток убедить меня написать все на сайте, или позволить им мне самим перезвонить, я получила живого оператора, который по номеру авто проверил что там происходит со штрафами и с его слов написал претензию на ошибочно выставленный штраф. Обещал, что завтра будет смс с отменой штрафа.
Какие все-таки молодцы работают в автодоре и тамада у них веселый и конкурсы хорошие. Так и следят чтоб никому скучно не было.

Рассказываю: победила версия Автодор - рукожопы. После того как звонить с попытками убедить меня что я бесплатно езжу где-попало стали не только на мобильный, но и на городской номер, я позвонила на горячую линию и всего через 7 минут прослушивания музыки в плохом качестве и попыток убедить меня написать все на сайте, или позволить им мне самим перезвонить, я получила живого оператора, который по номеру авто проверил что там происходит со штрафами и с его слов написал претензию на ошибочно выс
Так вы про штраф или неоплаченный проезд спросили?

У вас штрафа ещё нет, есть неоплаченный проезд. По сайтам проверили это?
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Всем откликнувшимся СПАСИБО! ))
Всё что ли? Я только поудобней уселся.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Всё что ли? Я только поудобней уселся.
Через месяц будет продолжение….

Ржу sarcastic_rt_50.gif

Свет, да мне все равно. Я работала в Автодоре в том числе и по передаче информации по недоплаченным проездам. Хотела вас оградить - не вышло.
Сообщение отредактировала Ирина, Москва, м. Лианозово (автор поста) 16.10.2025 13:26
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
[смайлик]
Да, да, "Чай, не шешнадцать!" sarcastic_rt_50.gif У новой машины в номере хоть цифры одинаковые, уже проще... sarcastic_rt_50.gif
Игорь, Россия, Краснодар, 52 года
Игорь, Краснодар, 52 года.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
МЦД это метро, бывшие электрички. Думаю, на любой машине там штраф поболе, чем 5000 тыс )
Нет дешевле, правда за прошлый год. 😁
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Игорь, Россия, Краснодар писал:
Нет дешевле, правда за прошлый год. 😁
Если ехать по рельсам мцд на машине ?
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Если ехать по рельсам мцд на машине ?
Можно ещё тросом к поезду прицепиться и бензин экономить.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Можно ещё тросом к поезду прицепиться и бензин экономить.
Кстати да, скоро будет самый востребованный вариант. На днях вновь восхитилась обновленными ценами на бензин.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр