Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
Дед, Россия, Москва, 52 года
Дед, Москва, 52 года.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Мужчины, почему вы так боитесь отказов женщин, даже на начальном этапе знакомства? Вы же по большей части пофигисты в отличии от нас. Это мы там заморачиваемся, чего-то думаем, придумываем, сомневаемся… Так почему относительно знакомств и взаимоотношений это ваша слабость, неужели так бьет по самооценке?
Чёй-то пофигисты? ))
По самооценке не бьёт. Вона все мы акие молодые и красивые. Но обидно же ж. Как так, отказала? Мне, молодцу да красавцу. А что песок сыплется, эт ничего. За то зимой не скользкоwink_rt_40.png
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Дед, Россия, Москва писал:
Чёй-то пофигисты? )) По самооценке не бьёт. Вона все мы акие молодые и красивые. Но обидно же ж. Как так, отказала? Мне, молодцу да красавцу. А что песок сыплется, эт ничего. За то зимой не скользко
friends_rt_104.gif честненько
Дед, Россия, Москва, 52 года
Дед, Москва, 52 года.

честненько
На том стоим drink_rt_118.gif
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
в самом начале наверное даже и не отказ, а просто познакомились и разошлись)) отказ это когда уже было какое-то общение)
Не, уже истерики и скандал. Какое второе свидание. На первом уже разборки 🤣
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Мика, Россия, Москва писала:
Ты главный по теории , тебе и слово держать. Чего стрелки сразу переводишь 😌🤧. Вдруг я чего не так намерила, у меня плохо с геометрией. Двоечница. Тебе больше доверия
Ну у меня всё совпадает. Палец 8 см примерно в длину)
Мика, Москва, 40 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Ну у меня всё совпадает. Палец 8 см примерно в длину)
Хомяк ушел за линейкой.
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Мика, Россия, Москва писала:
Хомяк ушел за линейкой.
Твой рядом?) замеряй
Мика, Москва, 40 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Твой рядом?) замеряй
Не, вспоминать 8 см 🤣
Сергей, Россия, Астрахань, 46 лет
Сергей, Астрахань, 46 лет.

Мужчины, почему вы так боитесь отказов женщин, даже на начальном этапе знакомства? Вы же по большей части пофигисты в отличии от нас. Это мы там заморачиваемся, чего-то думаем, придумываем, сомневаемся… Так почему относительно знакомств и взаимоотношений это ваша слабость, неужели так бьет по самооценке?
ничего подобного, не пофигисты
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Сергей, Россия, Астрахань писал:
ничего подобного, не пофигисты
Точно?)) девочек испугались?))
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

а почему фото 10-летней давности)))
Павел, Россия, Москва, 43 года
Павел, Москва, 43 года.

Мы не боимся. Мы просто к этому привыкаем и нам нахрен потом ничего не надо...
Какой смысл ждать у моря погоды в шторм...
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр