все кто минусы ставит - невротики, смело можете обходить стороной.
Про минусы мне тоже всегда интересно. Вот у человека другое мнение, отличное от твоего, зачем ставить минус?
Понимаю, когда оскорбление или хамство, но за иное мнение ....выглядит как-то по-детски.
Может психолога завести на форуме? Каких-нибудь студентов, например, пригласить. Им практика, мы послушаем, что там наука о наших вопросах думает.
Как считаете?
Я за! Студенты думаю будут заинтересованы. Тут и опросы можно проводить и собирать материал.
Про минусы мне тоже всегда интересно. Вот у человека другое мнение, отличное от твоего, зачем ставить минус?
Понимаю, когда оскорбление или хамство, но за иное мнение ....выглядит как-то по-детски.
Елена, по-детски выглядит минусы и плюсы не ставить. Не нравится - минус, нравится сообщение - плюс.
А вот показуха типа я не такой/такая, я не минусую - эт реально странно. Hypocracy по-английски. Лицемерие по-русски.
Елена, по-детски выглядит минусы и плюсы не ставить. Не нравится - минус, нравится сообщение - плюс.
А вот показуха типа я не такой/такая, я не минусую - эт реально странно. Hypocracy по-английски. Лицемерие по-русски.
Напоминает ритуал "Пометить территорию"))
У меня другое мнение - каждый человек имеет право на свою точку зрения, потому что все мы очень разные. Это я про минусы. И лицемерие здесь вообще не причем.
А про плюсы, согласна, означают некое выражение сопричастности - что ты согласен с человеком, имеешь такое же мнение или просто поддерживаешь его.
отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 20.10.2025 00:00
Напоминает ритуал "Пометить территорию"))
У меня другое мнение - каждый человек имеет право на свою точку зрения, потому что все мы очень разные. И лицемерие здесь вообще не причем.
Елена, лукавите. Конечно все имеют право на свое мнение.
А вот не ставить минусы - эт показуха. Нечестность просто и трусость.
Елена, лукавите. Конечно все имеют право на свое мнение.
А вот не ставить минусы - эт показуха. Нечестность просто и трусость.
Сергей, это исключительно для Вас. Лично у меня нет вообще никакого желания ставить минусы, ну не трогает меня иное мнение. Бывает за грубость или оскорбления хочется, но за другой взгляд - никогда.
Сергей, это исключительно для Вас. Лично у меня нет вообще никакого желания ставить минусы, ну не трогает меня иное мнение. Бывает за грубость или оскорбления хочется, но за другой взгляд - никогда.
Елена, это не "исключительно для меня". Это плюсы и минусы введены для оценки сообщений. Как в вайлдбериз для оценки товаров.
Но тут почему-то принято делать из себя "стесняшку". Почему-то люди думают, что их реверансы будут привлекать противоположный пол.
Заблуждение, конечно)
Елена, это не "исключительно для меня". Это плюсы и минусы введены для оценки сообщений. Как в вайлдбериз для оценки товаров.
Но тут почему-то принято делать из себя "стесняшку". Почему-то люди думают, что их реверансы будут привлекать противоположный пол.
Заблуждение, конечно)
Сергей, нет смысла спорить. Вижу, что Вам тяжело выйти из своей парадигмы и допустить, что у других людей может быть по-другому. Вы это сравниваете с ВБ, я могу сравнить с погодой. Можно сколько угодно быть недовольным дождем, жарой, ветром, но от этого она не изменится, это её природа соответствовать климату и быть разной. И с этой точки зрения глупо её не принимать и высказывать свое недовольство.
отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 20.10.2025 09:53