Страницы:
1
2
3
4
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
все кто минусы ставит - невротики, смело можете обходить стороной.
Про минусы мне тоже всегда интересно. Вот у человека другое мнение, отличное от твоего, зачем ставить минус?
Понимаю, когда оскорбление или хамство, но за иное мнение ....выглядит как-то по-детски.
Bird, Россия, Москва, 47 лет
Bird, Москва, 47 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Может психолога завести на форуме? Каких-нибудь студентов, например, пригласить. Им практика, мы послушаем, что там наука о наших вопросах думает. Как считаете?
Я за! Студенты думаю будут заинтересованы. Тут и опросы можно проводить и собирать материал.
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Елена, Россия, Москва писала:
Про минусы мне тоже всегда интересно. Вот у человека другое мнение, отличное от твоего, зачем ставить минус? Понимаю, когда оскорбление или хамство, но за иное мнение ....выглядит как-то по-детски.
Елена, по-детски выглядит минусы и плюсы не ставить. Не нравится - минус, нравится сообщение - плюс.
А вот показуха типа я не такой/такая, я не минусую - эт реально странно. Hypocracy по-английски. Лицемерие по-русски.
Елена, Москва, 48 лет.

Елена, по-детски выглядит минусы и плюсы не ставить. Не нравится - минус, нравится сообщение - плюс. А вот показуха типа я не такой/такая, я не минусую - эт реально странно. Hypocracy по-английски. Лицемерие по-русски.
Напоминает ритуал "Пометить территорию"))
У меня другое мнение - каждый человек имеет право на свою точку зрения, потому что все мы очень разные. Это я про минусы. И лицемерие здесь вообще не причем.
А про плюсы, согласна, означают некое выражение сопричастности - что ты согласен с человеком, имеешь такое же мнение или просто поддерживаешь его.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 20.10.2025 00:00
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Напоминает ритуал "Пометить территорию")) У меня другое мнение - каждый человек имеет право на свою точку зрения, потому что все мы очень разные. И лицемерие здесь вообще не причем.
Елена, лукавите. Конечно все имеют право на свое мнение.
А вот не ставить минусы - эт показуха. Нечестность просто и трусость.
Елена, Москва, 48 лет.

Елена, лукавите. Конечно все имеют право на свое мнение. А вот не ставить минусы - эт показуха. Нечестность просто и трусость.
Сергей, это исключительно для Вас. Лично у меня нет вообще никакого желания ставить минусы, ну не трогает меня иное мнение. Бывает за грубость или оскорбления хочется, но за другой взгляд - никогда.
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Сергей, это исключительно для Вас. Лично у меня нет вообще никакого желания ставить минусы, ну не трогает меня иное мнение. Бывает за грубость или оскорбления хочется, но за другой взгляд - никогда.
Елена, это не "исключительно для меня". Это плюсы и минусы введены для оценки сообщений. Как в вайлдбериз для оценки товаров.
Но тут почему-то принято делать из себя "стесняшку". Почему-то люди думают, что их реверансы будут привлекать противоположный пол.
Заблуждение, конечно)
Елена, Москва, 48 лет.

Елена, это не "исключительно для меня". Это плюсы и минусы введены для оценки сообщений. Как в вайлдбериз для оценки товаров. Но тут почему-то принято делать из себя "стесняшку". Почему-то люди думают, что их реверансы будут привлекать противоположный пол. Заблуждение, конечно)
Сергей, нет смысла спорить. Вижу, что Вам тяжело выйти из своей парадигмы и допустить, что у других людей может быть по-другому. Вы это сравниваете с ВБ, я могу сравнить с погодой. Можно сколько угодно быть недовольным дождем, жарой, ветром, но от этого она не изменится, это её природа соответствовать климату и быть разной. И с этой точки зрения глупо её не принимать и высказывать свое недовольство. 
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 20.10.2025 09:53
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр