Страницы:
1
2
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Личных историй, людям и интересно и полезно будет. А доход в пользу развития сайта, как считаете?)
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Личных историй, людям и интересно и полезно будет. А доход в пользу развития сайта, как считаете?)
Мемуары
Sandra, Москва, 47 лет.

Что я делал/ла по пьяни… веселое
Чудила …
Гринч, Россия, Санкт-Петербург, 34 года
Гринч, Санкт-Петербург, 34 года.
В отношениях

Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

В начале работы над рукописью - беседа каждого с психиатором
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Про психолога?
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Sandra, Россия, Москва писала:
Что я делал/ла по пьяни… веселое Чудила …
Да даже не по алкашке, в жизни много чего интересного бывает.
Вот коллега мой бывший, бывший следак, рассказывал, как то дело вел, пришлось столкнуться - мужик жил с матерью и дочерью ее, в одном доме квартиры. Сериалы отдыхают)
Или как одна знакомая рассказывала, что отец на ее день рождения повесился...
Или как я в гараж поехал, заморозки, попшикал стекло протереть, потом ехал, высуновшись в окошко)

Т.е. реальные истории, не худлит.
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Москва (автор поста) 19.10.2025 14:48
Лилия, Россия, Новосибирск, 50 лет
Лилия, Новосибирск, 50 лет.

Личных очень много - и веселых особенно biggrin_rt_40.png за столько лет-то! Не жутких...

А вот совсем недавно узнала/и наблюдаю две истории - как из сериалов или похлеще!
И только сейчас поняла, в какой стране розовых пони я жила/живу smile1_rt_40.png smile1_rt_40.png
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Твою бы энергию да в мирное русло 🤣 цены бы не было..... friends_rt_104.gif
Галина, Россия, Сергиев Посад, 44 года
Галина, Сергиев Посад, 44 года.

Елена, Россия, Москва писала:
В начале работы над рукописью - беседа каждого с психиатором
lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Таша, Россия, Москва писала:
Твою бы энергию да в мирное русло 🤣 цены бы не было.....
Уговорила, речистая) пойду за пивом и суп рыбный делать)

Как раз недавно моя парикмахер, на глазах которой разворачивалась моя последняя история, и я ей порассказывала немножко других историй из жизни, совсем чуток, она сказала, что давай напиши книгу, у меня есть знакомства, через которые можно опубликовать. Захватывающий роман будет. А я подумала, если вообще всю жизнь описать примерно с 24-летнего возраста, там на сериал потянет, покруче Санта Барбары! 🙈🤭🤣 Лет на 10 показа точно! И с многими сюжетными линиями, жалостливый такой еще, и романтичный, местами даже очень, и к тому же юмористичный. Обыватели такое любят! 🤭😂 Только вот времени на эту ерунду нет. Рано ещё на покой. Надо дальше жить свою прикольную жизнь. А вдруг там ещё что-то интереснее будет. 😃
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Как раз недавно моя парикмахер, на глазах которой разворачивалась моя последняя история, и я ей порассказывала немножко других историй из жизни, совсем чуток, она сказала, что давай напиши книгу, у меня есть знакомства, через которые можно опубликовать. Захватывающий роман будет. А я подумала, если вообще всю жизнь описать примерно с 24-летнего возраста, там на сериал потянет, покруче Санта Барбары! 🙈🤭🤣 Лет на 10 показа точно! И с многими сюжетными линиями, жалостливый та
Здесь есть время писать и мемуары напишешь, главное начать😂
Можно с ВК отдельные истории пишешь, а потом объединишь))
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 19.10.2025 15:25

Елена, Россия, Москва писала:
Здесь есть время писать и мемуары напишешь, главное начать😂 Можно с ВК отдельные истории пишешь, а потом объеденишь))
Да я просто печатаю быстро! У меня как "словесный понос" начинается, меня не остановить! 🤭🤣 Ни устно, ни письменно! 🙈😖🙃🤦‍♀️ Только вот это если ради литературы и искусства, то это же литературно, художественно и стилистически обрабатывать надо! 🙈 А это "не мое"! Нет литературного таланта от слова совсем. 🙃
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Да я просто печатаю быстро! У меня как "словесный понос" начинается, меня не остановить! 🤭🤣 Ни устно, ни письменно! 🙈😖🙃🤦‍♀️ Только вот это если ради литературы и искусства, то это же литературно, художественно и стилистически обрабатывать надо! 🙈 А это "не мое"! Нет литературного таланта от слова совсем. 🙃
Ничего, сначала словесный потом запишешь, через несколько дней отредактируешь.
Не зря у каждого автора есть редактор☺️
Константин, Россия, Дмитров, 53 года
Константин, Дмитров, 53 года.
Женат

Что я делал/ла по пьяни… веселое Чудила …
Ты не пьешь
Sandra, Москва, 47 лет.

Константин, Россия, Дмитров писал:
Ты не пьешь
Там мы ж из прошлого
Когда дичь и весело
Когда телефонов к счастью не было )
Константин, Россия, Дмитров, 53 года
Константин, Дмитров, 53 года.
Женат

Там мы ж из прошлого Когда дичь и весело Когда телефонов к счастью не было )
Дичь и классно?))))) когда даже вспоминать стыдно?)))
Sandra, Москва, 47 лет.

Константин, Россия, Дмитров писал:
Дичь и классно?))))) когда даже вспоминать стыдно?)))
Да
Когда повезло что нет телефона и соцсетей
Sandra, Москва, 47 лет.

Да это я так … вообще я в таких ситуациях зритель , а не главный герой. Я ботан в общем то
Серж, Россия, Москва, 50 лет
Серж, Москва, 50 лет.

Клондайк для мыльных передач на ТВ)
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр