Вторая история про зайца, её мне рассказал Сергей из Украины, по-моему из Одесской области, но точно не помню..
Устроился он курьером в инет-магазин . Говорит заказ ему дали - отвезти зайца пластмассового, я так и не поняла предназначение этого зайца, я бы на его месте сразу отказалась, но он человек ответственный, решил, что довезет, п?р он его на другой конец Москвы - с Домодедовской в Медведково, одна пересадка, только тащить его было крайне неудобно, он весь взмок.
Заяц этот был больше его и в высоту и в ширину, лёгкий, но огромный, пришлось его нести в руках перед собой, чтобы его видеть, чтобы никто его не задевал, он же пластмассовый - хрупкий, ещё в целофане, дорогу под ногами не видно, неудобно ужасно..
Он так мне рассказывал в красках, как он его тащил, как заносил в вагон, куда там его ставил, как на него все пялились и крутили у виска, а он был очень тихий незаметный такой, стеснительный, а тут..
Все на него пальцем тычут..
Вроде довёз туда с горем пополам, от метро пешком шёл несколько км, потому что в автобус он с ним не смог влезть.... Очень вредная попалась заказчица, она чуть ли не с лупой изучила этого зайца и нашла в нём трещинку.. Говорит не буду брать..
Что делать?
Он не ожидал такой подставы, конечно, время было уже 17:30 и в метро было уже не так свободно, как тогда, когда он ехал туда, приблизительно, было то же самое, что и с кастрюлей Боброва, то есть все уже орали на него: какого хрена он тащит такую громадину в метро, где людям и так тесно..
Он его пытался нести над головами, но все ещё больше начинали на него орать, вообщем когда он его донёс обратно и ему сказали,, что не оплатят эту поездку, , отвези ещё одного такого же зайца, оплатим вдвойне, он их просто послал, сказал сами отвезете...