Страницы:
1
2
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Sandra, Россия, Москва писала:
Что я делал/ла по пьяни… веселое Чудила …
Тыж спортсменка! А спортсмены не пьют!
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
Это спортсмены-любители и физкультурники всякие не пьют smile_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Химки (автор поста) 19.10.2025 16:46
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Я не пью потому что мне некогда - работаю работаю ((
А не потому что физкультура )))
И потом - мы же мемуары пишем
Не всегда же я такая зануда была
Лучше расскажи что творил , саааамое эдакое
Sandra, Москва, 48 лет.

Александр, Россия, Химки писал:
Это спортсмены-любители и физкультурники всякие не пьют
Мы пьем )))) (физкультурники)
Это неправильная пропаганда какая то
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Я не пью потому что мне некогда - работаю работаю (( А не потому что физкультура ))) И потом - мы же мемуары пишем Не всегда же я такая зануда была Лучше расскажи что творил , саааамое эдакое
Ваще ни че не творил dntknw_rt_60.gif
Скучно живу umnik2_rt_46.gif
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

Сергей, Россия, Москва писал:
Личных историй, людям и интересно и полезно будет. А доход в пользу развития сайта, как считаете?)
эта книга с писаниной никому не интересна будет
Sandra, Москва, 48 лет.

Вовка, Россия, Киржач писал:
эта книга с писаниной никому не интересна будет
С картинками , может?

С картинками , может?
Комикс?
Sandra, Москва, 48 лет.

Александр, Россия, Химки писал:
Комикс?
Вполне
Светлана, Россия, Екатеринбург, 55 лет
Светлана, Екатеринбург, 55 лет.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Как раз недавно моя парикмахер, на глазах которой разворачивалась моя последняя история, и я ей порассказывала немножко других историй из жизни, совсем чуток, она сказала, что давай напиши книгу, у меня есть знакомства, через которые можно опубликовать. Захватывающий роман будет. А я подумала, если вообще всю жизнь описать примерно с 24-летнего возраста, там на сериал потянет, покруче Санта Барбары! 🙈🤭🤣 Лет на 10 показа точно! И с многими сюжетными линиями, жалостливый та
Тоже подруге сказала, не работаешь, пиши книгу про нашу бурлящую юность, сейчас то у нас молодость, она отказалась, но когда встретимся ржём как бельгийские лошади, вспоминаем. Нас спасёт только юмор, а раньше как спасал, надо бы плакать, а все обсмеем и легче и весело
Блохастик, Тюряга форума, 64 года
Блохастик, Тюряга форума, 64 года.

Личных историй, людям и интересно и полезно будет. А доход в пользу развития сайта, как считаете?)
Думал, что в блогах много чего лежит, но, оказалось, что всё что забросил туда стерто по 2022 год.
Андрей, Россия, Кумертау, 53 года
Андрей, Кумертау, 53 года.

А потом ещё одну " Как мы писали роман".
Галина, Россия, Сергиев Посад, 44 года
Галина, Сергиев Посад, 44 года.

Светлана, Россия, Екатеринбург писала:
Тоже подруге сказала, не работаешь, пиши книгу про нашу бурлящую юность, сейчас то у нас молодость, она отказалась, но когда встретимся ржём как бельгийские лошади, вспоминаем. Нас спасёт только юмор, а раньше как спасал, надо бы плакать, а все обсмеем и легче и весело
Это да! Юмор - наше все! 😃
Елена Пм, Россия, Донецк, 58 лет
Елена Пм, Донецк, 58 лет.

А начинайте, Серж.
Отличная идея! Это же готовый зачин для настоящей сетевой саги.

Можно жанр эпистолярный выбрать для примера...этакие письма или дневники, которые случайно обнаружил главный герой... А вот чем они его заинтересовали и что он там пытался найти - это вам уже сочинять и креативить...

И каждый , а здесь много отличных рассказчиков и тех, кто владеет словом, вплетет в общую канву - истории своих собственных приключений.

Хотя... я могу помочь..с началом...

Глава из ненаписанной книги: «Обнаруженные письма»

Запись в дневнике, условно именуемом «Синий кожаный переплет».

Дата отсутствует.

Сегодня снова разбирал чердак в старом доме, доставшемся мне от прадеда. Пыль столетиями, паутина – как кружевные занавески в забвении. Искал документы на дом, а нашёл… ящик.

Не простой. Дубовый, тяжеленный, с потертой бронзовой фурнитурой. Замок, к счастью, сгнил и поддался без особого сопротивления. Внутри – не деньги и не драгоценности. Внутри – чужие жизни.

Пачки писем, перевязанные бечёвкой. Дневники с выцветшими чернилами. Старые фотографии, где люди смотрят в объектив с той серьёзностью, которую даровал лишь один снимок на долгую память. Я сел на корточки, протёр пот со лба, испачканный в пыли, и открыл первый, самый потрёпанный дневник.

На первой странице, выведенным с нажимом почерком: «Синий кожаный переплет. Начало. Для того, что нельзя забыть».

Я начал читать и забыл о времени....

Редактируйте, меняйте
В общем, все в ваших руках
И не забудьте прописанное начало добавить в первый пост для интриги и желания продолжить
Сообщение отредактировала Елена Пм, Россия, Донецк (автор поста) 19.10.2025 23:04
Татьяна, Россия, Подольск, 53 года
Татьяна, Подольск, 53 года.
В отношениях

Я пока храню в своей памяти истории от разных людей, запоминаю в основном смешные, иногда едешь куда-нибудь, вспоминаешь и так смешно..
Самая прикольная история об одногруппнике моей сестры, она училась в Бауманке и я её всё время просила - расскажи о Боброве, там такой кадр был!
Интересно, что с ним теперь..
Эту историю я уже рассказывала - поехал он в гости к девушке в общежитие педагогическое, его там угостили борщем, а потом он так нафигачился спиртным, что решил, что надо своих друзей непременно угостить этим борщем, когда он сказал об этом девушке, та была совсем не против..
Видно тоже ещё та приколистка..
Выходит он из общаги и едет домой с кастрюлей в руках, в ней торчит половник и из-за этого крышка постоянно падает..
Ну так заходит он в метро с этой кастрюлей - время около 18, Ю-З, час пик, все на него орут, крышка падает, он нагибается её поднимать, борщ проливается и так до центра едет, там пересадка, крышку он в штаны засунул, задолбала она его..
Вообщем всё равно он несёт кастрюлю в этом перегруженном метро, его несёт потоком, все на него орут, а он пьяный и ухохатывается..
Довёз он одну четверть до дома, крышку потерял, говорит кто-то в метро меня ножом тыкал, а там крышка..
Ну это может он и наврал..
Вообщем потом говорит - надо ей обратно отвезти кастрюлю, только не в час пик..
Они вместе придумывали с чем алаверды делать..
И вот он уже у себя напился и повёз эту кастрюлю обратно..
Но не стал рассказывать с чем и как вёз, приехал потрм с фингалом, кастрюлю сказал потерял, никто не знает, чего было, потому что он так и не рассказал
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Подольск (автор поста) 20.10.2025 10:17

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Я пока храню в своей памяти истории от разных людей, запоминаю в основном смешные, иногда едешь куда-нибудь, вспоминаешь и так смешно.. Самая прикольная история об одногруппнике моей сестры, она училась в Бауманке и я её всё время просила - расскажи о Боброве, там такой кадр был! Интересно, что с ним теперь.. Эту историю я уже рассказывала - поехал он в гости к девушке в общежитие педагогическое, его там угостили борщем, а потом он так нафигачился спиртным, что решил, что надо своих друзей
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
В отношениях

Вторая история про зайца, её мне рассказал Сергей из Украины, по-моему из Одесской области, но точно не помню..
Устроился он курьером в инет-магазин . Говорит заказ ему дали - отвезти зайца пластмассового, я так и не поняла предназначение этого зайца, я бы на его месте сразу отказалась, но он человек ответственный, решил, что довезет, п?р он его на другой конец Москвы - с Домодедовской в Медведково, одна пересадка, только тащить его было крайне неудобно, он весь взмок.
Заяц этот был больше его и в высоту и в ширину, лёгкий, но огромный, пришлось его нести в руках перед собой, чтобы его видеть, чтобы никто его не задевал, он же пластмассовый - хрупкий, ещё в целофане, дорогу под ногами не видно, неудобно ужасно..
Он так мне рассказывал в красках, как он его тащил, как заносил в вагон, куда там его ставил, как на него все пялились и крутили у виска, а он был очень тихий незаметный такой, стеснительный, а тут..
Все на него пальцем тычут..
Вроде довёз туда с горем пополам, от метро пешком шёл несколько км, потому что в автобус он с ним не смог влезть.... Очень вредная попалась заказчица, она чуть ли не с лупой изучила этого зайца и нашла в нём трещинку.. Говорит не буду брать..
Что делать?
Он не ожидал такой подставы, конечно, время было уже 17:30 и в метро было уже не так свободно, как тогда, когда он ехал туда, приблизительно, было то же самое, что и с кастрюлей Боброва, то есть все уже орали на него: какого хрена он тащит такую громадину в метро, где людям и так тесно..
Он его пытался нести над головами, но все ещё больше начинали на него орать, вообщем когда он его донёс обратно и ему сказали,, что не оплатят эту поездку, , отвези ещё одного такого же зайца, оплатим вдвойне, он их просто послал, сказал сами отвезете...
haha_rt_56.gif
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Подольск (автор поста) 20.10.2025 10:14
В отношениях

И третья, больше не буду рассказывать, малярша мне её рассказала, она заходит в автобус, в руках две сумки тяжёлые, расплачивается с водителем, берёт две сумки в руки и автобус тут же трогается, не знаю, то ли водитель такой резкий попался, то ли сумки были очень тяжёлые, но моя малярша начинает бежать резво по салону, а так как все сидят, то затормозить ей не об кого, проход свободен, бежит она всё быстрее и быстрее и сумки бросить не может, там яйца, стеклянные банки и тд, продукты, короче... Летит на бешеной скорости на мужика, который ловит её с её поклажей в объятия, говорит так они потом вместе ржали, говорит до слез всю поездку, но глаза у него квадратные были, когда он видел, что скоро произойдёт стыковка rofl_rt_56.gif
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр