Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем женщина в танце. какие вызывает чувства, эмоции, мысли? у меня иногда крышу сносит)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
18
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Лилия, Россия, Новосибирск писала:
Эт, молодость... даже юность +лосинки))) А как вам такое? https://yandex.ru/video/preview/7551702568501511689
ИИ, будь оно проклято)
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Да, кстати! На одной ноге встать сможет кто?
Сейчас на йогу пошла, тот еще квест..на ноге постоять, на головеsmile_rt_40.png)) но кто не в первый раз , говорят, что с постоянной работой все возможно...
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
у меня дочка так умеет молодежный стиль танцев)
Приводи ее в воблу, пусть покажет, а я с шапкой пройду))
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Я совсем не старый , хочется рядом с такой пристроиться ....и отжечь
Тоже ноги тянут кренделя выписывать? haha_rt_56.gif
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Тоже ноги тянут кренделя выписывать?
Давно ...только дыхалку восстанавливать надо, в остальном не сомневаюсь grin-ast_rt_40.gif

Олеся, Россия, Москва писала:
Ой, не, я так не умею! Я как-то всё больше по-старинке:
Вот, учись мать, для "прорыва" тоже нужно)
Лилия, Россия, Новосибирск, 51 год
Лилия, Новосибирск, 51 год.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
ИИ, будь оно проклято)
Точно! окружають... вражины!

Пенсия ....
Иль...как ты резко поменял милость на гнев, ты ж так всех девчонок распугаешь!))
Елена, Россия, Воронеж, 52 года
Елена, Воронеж, 52 года.

Раньше могла. Теперь вряд-ли. Я столько не выпью. С подругами на шпагат садились на новый год. Две недели ноги в кучу собирала biggrin_rt_40.png
Ильнур, Москва, 46 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Иль...как ты резко поменял милость на гнев, ты ж так всех девчонок распугаешь!))
А они давеча в теме у Ташика расстрелять собрались .... sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif за невинное предложение послушать рассказ в чебуречной ...от первого лица sarcastic_rt_50.gif
Нипанятна ...чо на уме rofl_rt_56.gif
Елена, Москва, 51 год.

Давно ...только дыхалку восстанавливать надо, в остальном не сомневаюсь
Какой этаж живешь?))
Ильнур, Москва, 46 лет.

Какой этаж живешь?))
10 й
Елена, Москва, 51 год.

А они давеча в теме у Ташика расстрелять собрались .... за невинное предложение послушать рассказ в чебуречной ...от первого лица Нипанятна ...чо на уме
Наоборот понятно... girl-angel_rt_62.gif
Елена, Москва, 51 год.

10 й
А до 5-го пехом пробовал?
Елена, Москва, 51 год.

Может ... мастер спорта, без подготовки не встанешь.
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Раньше могла. Теперь вряд-ли. Я столько не выпью. С подругами на шпагат садились на новый год. Две недели ноги в кучу собирала
У нас есть паренёк, ведущий вечеринок, свадеб. Шоумен. Однажды в кафе в одном он вел мероприятие. (А он полненький такой) Вот он давай танцы сравнивать. Иностранные и наши русские. Капец что вытворял. Видно что человек профессионально занимался когда то. Он показывал движения из русских народных танцев и любому из зала предлагал повторить. Единицы что то приближенное смогли. А это ещё просто какие то элементарные движения.
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Всегда нравился шаффл. Но я смогла освоить только несколько элементов из него. Как-то тут уже выкладывала видео, не буду повторяться. Люблю современные танцы, к сожалению, нет времени на все хотелки, хип-хоп изучаю только отдельными элементами, ходить полноценно нет возможности.
Ильнур, Москва, 46 лет.

А до 5-го пехом пробовал?
Я лучше бегать начну ....главное чоб меня кто то контролировал , выгонял утром и кормил завтраком после душа .... sarcastic_rt_50.gif

Елена, Москва, м. Первомайская писала:
Вы же умеете считывать поведение и реакции других Вот и с Вас считывается Ищите , чтобы как в детстве : «Меня зовут Вова , давай с тобой дружить «😉
Ничего непонятно, но очень интересно)
Елена, Россия, Воронеж, 52 года
Елена, Воронеж, 52 года.

У нас есть паренёк, ведущий вечеринок, свадеб. Шоумен. Однажды в кафе в одном он вел мероприятие. (А он полненький такой) Вот он давай танцы сравнивать. Иностранные и наши русские. Капец что вытворял. Видно что человек профессионально занимался когда то. Он показывал движения из русских народных танцев и любому из зала предлагал повторить. Единицы что то приближенное смогли. А это ещё просто какие то элементарные движения.
Они реально элементарные. Но кто их не знаетсложно.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр