Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Валерий, Россия, Москва писал:
Все чаще матеря отправляют своих мужей погулять с коляской, что бы им немного отдохнуть, а мужья, что бы было не скучно, не против пропустить за прогулкой бутылочку, другую свежего пивка. Где бы найти коллег по банке для совместного времяпрепровождения? Может группы какие есть?
У нас на улицах не распивают.
Даже курильщиков и тех щемят.
Блохастик, Тюряга форума, 64 года
Блохастик, Тюряга форума, 64 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
У нас на улицах не распивают. Даже курильщиков и тех щемят.
Никто курильщиков не щемит, пока на работу дойдёшь, считай, что покурил.
Возле отделения полиции всегда курят его сотрудники.
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Блохастик, Тюряга форума писал:
Никто курильщиков не щемит, пока на работу дойдёшь, считай, что покурил. Возле отделения полиции всегда курят его сотрудники.
До вас ещё не дошло.
Блохастик, Тюряга форума, 64 года
Блохастик, Тюряга форума, 64 года.

По ранее принятым документам в общественных местах запрещалось курить.
И что?
Да ничего.
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Валерий, Россия, Москва писал:
Все чаще матеря отправляют своих мужей погулять с коляской, что бы им немного отдохнуть, а мужья, что бы было не скучно, не против пропустить за прогулкой бутылочку, другую свежего пивка. Где бы найти коллег по банке для совместного времяпрепровождения? Может группы какие есть?
Такое ощущение. Что два человека там.
Разные рукава. И судя по всему, одной бутылки маловато.
А вообще, не очень хорошо, когда гуляешь с ребенком и выпиваешь.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Ильнур, Россия, Москва писал:
Какое опьянение ?? Бутылка пива вылетит у здорового человека за 15 минут из организма .
А зачем тогда его пить, если через 15 мин выльется? Философски)
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
А зачем тогда его пить, если через 15 мин выльется? Философски)
У вас и пища вылетает за полсуток ...зачем есть тогда ??)))
Замужем

У вас и пища вылетает за полсуток ...зачем есть тогда ??)))
Полный цикл пищеварения длится от суток до трёх. Мы всё таки человеки, а не утки)) Пища это питательные вещества для поддержания жизни организма и активной деятельности.
А вместо пива можно арбуз съесть, так же через 10 мин выльется.
Ильнур, Москва, 46 лет.

Полный цикл пищеварения длится от суток до трёх. Мы всё таки человеки, а не утки)) Пища это питательные вещества для поддержания жизни организма и активной деятельности. А вместо пива можно арбуз съесть, так же через 10 мин выльется.
Кому что ....)
Ильнур, Москва, 46 лет.

Полный цикл пищеварения длится от суток до трёх. Мы всё таки человеки, а не утки)) Пища это питательные вещества для поддержания жизни организма и активной деятельности. А вместо пива можно арбуз съесть, так же через 10 мин выльется.
Давайте я вам обьясню свою картину мира так скать....
В Европе, Америке , Израиле допускается езда за рулем после половинки бокала вина...ну то есть , это никаким образом не влияет на вождение...плюс я еду с семьей к примеру.
Итак Валера выпив бутылку пива не представляет опасности себе , ребенку и окружающим.Ребенок не понимает , не видит ....пока маленький...
А вот регулярно бухающих дома при детях подросших из состояния грудных порицаю ....
Они копируют взрослых....
Поэтому осуждать кого то ваше право ...но это как минимум глупо , если у человека есть тормоза и он не продолжит grin-ast_rt_40.gif
Но бред морализаторов ни кто не отменял ...
Замужем

Давайте я вам обьясню свою картину мира так скать.... В Европе, Америке , Израиле допускается езда за рулем после половинки бокала вина...ну то есть , это никаким образом не влияет на вождение...плюс я еду с семьей к примеру. Итак Валера выпив бутылку пива не представляет опасности себе , ребенку и окружающим.Ребенок не понимает , не видит ....пока маленький... А вот регулярно бухающих дома при детях подросших из состояния грудных порицаю .... Они копируют взрослых.... Поэтому осуждать кого
Так то я спросила зачем пить, чтобы через 15 мин отнести в туалет) Морали о вреде алкоголя не было. Ничего не имею против алкоголя и людей, его употребляющих, меня интересовал только один вид - пиво.
Ильнур, Москва, 46 лет.

Так то я спросила зачем пить, чтобы через 15 мин отнести в туалет) Морали о вреде алкоголя не было. Ничего не имею против алкоголя и людей, его употребляющих, меня интересовал только один вид - пиво.
С арбуза тоже самое , вам арбузика , Валере бутылочку пива ....вкусовщина , не иначе dntknw_rt_60.gif
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр