Рассказал тут знакомым, как познакомился с женой, а они говорят: ааа, ну понятно, взяла тебя баблом.
И тут я задуматся.
Она появилась в моей жизни неожиданно, когда я уже опустил руки в поиске спутницы жизни и смирился с вечным одиночеством. У меня были свидания и даже повторные встречи, но все это не то, как в знаменитой песне: дай денег, дай денег, а я тебе вареник. На телефоне появилось сообщение: привет и мини рассказ о себе. И в этот же вечер мы встретились.
Она жила в провинциальном, индустриальном городе с не лучшей эконологией, с суровыми жителями и очень сильно контрастировала на этом фоне. Как осенний красивый лист, что опал с безжизненного дерева и его вот вот затопчут.
Я ехал с работы и был очень голодный, поэтому первым делом я бы с удовольствием набил кишку и спросил где можно перекусить. На что хрупкая женщина ответила, что есть ларёк с шаурмой. В какое то более приличное заведение девушка отказалась ехать и мы в ночной темноте, сбоку ларька наслаждались дешёвой шаурмой и кофе в стаканчике 3/1. Она не была тарелочницей и пустожоркой, а грамотно рсспределяла финансы. Для меня это было в новинку.
Наши отношения начали развиваться стремительно. В тот момент у меня во всю шла завершающая стадия ремонта перед продажей квартиры и обставлял квартиру мебелью, денег как всегда не хватило и девушка предложила мне свои деньги. Я конечно взял, что бы быстрее и дороже продать квартиру, с обещанием, что как только, так сразу - верну. А дальше беременность, покупка новой квартиры, ремонт... и опять все на деньги уже супруги. Если очень грубо подсчитать, то хрупкая девушка, мало знакомому парню одолжила в первые месяцы знакомства, без расписок, более 1 млн. рублей...
Со стороны выглядит дико, согласен, но более дико для меня прозвучала фраза: ты мне ничего не должен это деньги на совместное благо. Где ещё такую бескорыстную девушку можно найти в 2025г, которая тебе поверит на слово, которая не сгорела и которая полностью доверяет?
Скоро уже будет год нашим отношениям, я женат на ней, у нас растёт здоровая дочка и недавно мы взяли ипотеку этой хрупкой девушки и у нас даже есть домашнее животное. Кто слышит эту историю, говорит, что девушка взяла меня баблом. Для них нет версии, что это настоящие чувства, любовь, а там где любовь, там и помощь. Нет. Это корысть, причём не понятно с какой стороны...
Штош. Собака лает, караван идет. Желаю всем встретить своего человека, а деньги это вторично.