Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
24
Валерий, Россия, Москва, 37 лет
Валерий, Москва, 37 лет.

Рассказал тут знакомым, как познакомился с женой, а они говорят: ааа, ну понятно, взяла тебя баблом.
И тут я задуматся.

Она появилась в моей жизни неожиданно, когда я уже опустил руки в поиске спутницы жизни и смирился с вечным одиночеством. У меня были свидания и даже повторные встречи, но все это не то, как в знаменитой песне: дай денег, дай денег, а я тебе вареник. На телефоне появилось сообщение: привет и мини рассказ о себе. И в этот же вечер мы встретились.

Она жила в провинциальном, индустриальном городе с не лучшей эконологией, с суровыми жителями и очень сильно контрастировала на этом фоне. Как осенний красивый лист, что опал с безжизненного дерева и его вот вот затопчут.

Я ехал с работы и был очень голодный, поэтому первым делом я бы с удовольствием набил кишку и спросил где можно перекусить. На что хрупкая женщина ответила, что есть ларёк с шаурмой. В какое то более приличное заведение девушка отказалась ехать и мы в ночной темноте, сбоку ларька наслаждались дешёвой шаурмой и кофе в стаканчике 3/1. Она не была тарелочницей и пустожоркой, а грамотно рсспределяла финансы. Для меня это было в новинку.

Наши отношения начали развиваться стремительно. В тот момент у меня во всю шла завершающая стадия ремонта перед продажей квартиры и обставлял квартиру мебелью, денег как всегда не хватило и девушка предложила мне свои деньги. Я конечно взял, что бы быстрее и дороже продать квартиру, с обещанием, что как только, так сразу - верну. А дальше беременность, покупка новой квартиры, ремонт... и опять все на деньги уже супруги. Если очень грубо подсчитать, то хрупкая девушка, мало знакомому парню одолжила в первые месяцы знакомства, без расписок, более 1 млн. рублей...

Со стороны выглядит дико, согласен, но более дико для меня прозвучала фраза: ты мне ничего не должен это деньги на совместное благо. Где ещё такую бескорыстную девушку можно найти в 2025г, которая тебе поверит на слово, которая не сгорела и которая полностью доверяет?

Скоро уже будет год нашим отношениям, я женат на ней, у нас растёт здоровая дочка и недавно мы взяли ипотеку этой хрупкой девушки и у нас даже есть домашнее животное. Кто слышит эту историю, говорит, что девушка взяла меня баблом. Для них нет версии, что это настоящие чувства, любовь, а там где любовь, там и помощь. Нет. Это корысть, причём не понятно с какой стороны...

Штош. Собака лает, караван идет. Желаю всем встретить своего человека, а деньги это вторично.

Взяла баблом
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
E-Not, Россия, Москва, 45 лет
E-Not, Москва, 45 лет.

Не обращай внимания на инвективы всяких злопыхателей и завистников. И вообще, не афишируй свое счастье. Оно любит тишину)))
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Валерий, Россия, Москва писал:
Рассказал тут знакомым, как познакомился с женой, а они говорят: ааа, ну понятно, взяла тебя баблом. И тут я задуматся. Она появилась в моей жизни неожиданно, когда я уже опустил руки в поиске спутницы жизни и смирился с вечным одиночеством. У меня были свидания и даже повторные встречи, но все это не то, как в знаменитой песне: дай денег, дай денег, а я тебе вареник. На телефоне появилось сообщение: привет и мини рассказ о себе. И в этот же вечер мы встретились. Она жила в провинциально
Решил добить.... додавить местный женский бомонд ?? biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Красава ...чо )))
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

E-Not, Россия, Москва писал:
Не обращай внимания на инвективы всяких злопыхателей и завистников. И вообще, не афишируй свое счастье. Оно любит тишину)))
Плюсану и подпишусь ....под каждым словом good2_rt_68.gif
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Решил добить.... додавить местный женский бомонд ?? Красава ...чо )))
Чем?! Поясни
E-Not, Москва, 45 лет.

Плюсану и подпишусь ....под каждым словом
Спасибо, бро. Пожелаем Валерке счастья и семейного благополучия,

drinks_rt_102.gif
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Решил добить.... додавить местный женский бомонд ?? Красава ...чо )))
Чем? Своей никчемностью?
Про ее стальные яйца мы поняли
Главное понимать где бесплатный сыр и если будет непослушной ручной обезьянкой - будет сам покупать себе бананы (с)
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Рассказал тут знакомым, как познакомился с женой, а они говорят: ааа, ну понятно, взяла тебя баблом. И тут я задуматся. Она появилась в моей жизни неожиданно, когда я уже опустил руки в поиске спутницы жизни и смирился с вечным одиночеством. У меня были свидания и даже повторные встречи, но все это не то, как в знаменитой песне: дай денег, дай денег, а я тебе вареник. На телефоне появилось сообщение: привет и мини рассказ о себе. И в этот же вечер мы встретились. Она жила в провинциально
Сколько лет было женщине?
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

тишину любит только кладбищенский сторож))
Sandra, Москва, 47 лет.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Не факт
Это ему приходится с ней жить
E-Not, Москва, 45 лет.

Не, точняк, у тебя сеня инфернальное настроение))))
Модератор
Женат

Sandra, Россия, Москва писала:
Не факт Это ему приходится с ней жить
Не то обстоятельство в жизни человека которое трудно изменить, если не нравится)
Sandra, Москва, 47 лет.

Это не единственная женщина так действующая
Я знаю еще 2 пары от сюда с штампом где «не бойся я все оплачу» и я писала уже
Они счастливы , на скока это возможно
В принципе если денег тупо хватает и всё довольны - не все ли равно откуда они ? В принципе я бы без вопросов поделилась, но у меня наверное нет млн на мужчину smile_rt_40.png
Так что придётся не на гп пошарить
Sandra, Москва, 47 лет.

Не то обстоятельство в жизни человека которое трудно изменить, если не нравится)
Ооо это надо из зоны понятностей выйти в зону неизвестности
Мужчине это практически не под силу
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год.

Sandra, Россия, Москва писала:
Это не единственная женщина так действующая Я знаю еще 2 пары от сюда с штампом где «не бойся я все оплачу» и я писала уже Они счастливы , на скока это возможно В принципе если денег тупо хватает и всё довольны - не все ли равно откуда они ? В принципе я бы без вопросов поделилась, но у меня наверное нет млн на мужчину Так что придётся не на гп пошарить
Эх не видать нам счастья,нет миллионов 😭
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Прекрасная история, прекрасная женщина, но что мы видим с другой стороны??
Человека, который пишет о ней в духе "заикрил", который постоянно на сайте знакомств, создаёт темы о том как отделаться копеечными аликами..
Который не заботится о том что она кормящая, кормит чем попало, выкладывает на весь интернет фото кровати и ребёнка, она знает об этом вообще??
Тут одно из двух, либо она попала в сказку, о которой пока не подозревает ph34r_rt_40.gif либо с таким же прибабахом, ну, держите вкурсе cool_rt_40.gif
Завидовать ей точно не в чем, она ещё хлебнёт с вами, по самое ph34r_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Ногинск (автор поста) 23.10.2025 13:28
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Эх не видать нам счастья,нет миллионов 😭
Но при этом тарелочницы и меркантильные женщины 🤣
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Нуу я знаю здесь историю когда женщина одолжила мужчине сумму и поболее , а он ушёл к другой)
Да да Ильнур, так бывает))
Модератор
Женат

Не, точняк, у тебя сеня инфернальное настроение))))
Нормальное)
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
Но при этом тарелочницы и меркантильные женщины 🤣
Даа, совсем забыла🤣
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Да ладно. Ночью на кладбище нет тишины. 😉
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр