Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
24
Наталья, Россия, Королёв, 48 лет
Наталья, Королёв, 48 лет.

Была б я мужиком в данной ситуации, положила бы свой "долг" на вклад на имя девушки. Хоть что она говорит
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Прекрасная история, прекрасная женщина, но что мы видим с другой стороны?? Человека, который пишет о ней в духе "заикрил", который постоянно на сайте знакомств, создаёт темы о том как отделаться копеечными аликами.. Который не заботится о том что она кормящая, кормит чем попало, выкладывает на весь интернет фото кровати и ребёнка, она знает об этом вообще?? Тут одно из двух, либо она попала в сказку, о которой пока не подозревает либо с таким же прибабахом, ну, держите вкурсе
либо всё звиздёж ...Валера ещё тот сказочник-звиздун🙂
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Марфа, Россия, Москва писала:
либо всё звиздёж ...Валера ещё тот сказочник-звиздун🙂
Или так
E-Not, Россия, Москва, 45 лет
E-Not, Москва, 45 лет.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Нормальное)
Переходи на сторону добра. У меня печенька есть))
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Нуу я знаю здесь историю когда женщина одолжила мужчине сумму и поболее , а он ушёл к другой) Да да Ильнур, так бывает))
Я то тут причом? Вон у мужика масть поперла , работает , не синячит, сделал кв перепродал, ребенка сделал , гуляет с ним.У меня есть знакомые пары в которых женщина больше зарабатывает ...и любит мужика своего , бережет ....
Счастья Валере и его прекрасному семейству. grin-ast_rt_40.gif
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Я то тут причом? Вон у мужика масть поперла , работает , не синячит, сделал кв перепродал, ребенка сделал , гуляет с ним.У меня есть знакомые пары в которых женщина больше зарабатывает ...и любит мужика своего , бережет .... Счастья Валере и его прекрасному семейству.
Я к тому что ты в любой ситуации женщину вингватишь.
Она ему дала денег, но молодец Валера у тебя biggrin_rt_40.png
Валерий, Россия, Москва, 37 лет
Валерий, Москва, 37 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Сколько лет было женщине?
32
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
Да ладно. Ночью на кладбище нет тишины. 😉
А что там есть? Я и не в теме)
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.
В отношениях

Валерий, Россия, Москва писал:
Рассказал тут знакомым, как познакомился с женой, а они говорят: ааа, ну понятно, взяла тебя баблом. И тут я задуматся. Она появилась в моей жизни неожиданно, когда я уже опустил руки в поиске спутницы жизни и смирился с вечным одиночеством. У меня были свидания и даже повторные встречи, но все это не то, как в знаменитой песне: дай денег, дай денег, а я тебе вареник. На телефоне появилось сообщение: привет и мини рассказ о себе. И в этот же вечер мы встретились. Она жила в провинциально
А я не вижу в этом ничего необычного ... По-моему, когда человек любит, это нормально.
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Я то тут причом? Вон у мужика масть поперла , работает , не синячит, сделал кв перепродал, ребенка сделал , гуляет с ним.У меня есть знакомые пары в которых женщина больше зарабатывает ...и любит мужика своего , бережет .... Счастья Валере и его прекрасному семейству.
Да есть такие союзы
У меня много знакомых , тк мы мало получаем и мало заняты.
Вот жены коллег и делают карьеру, а папы- коллеги с детками
Если устраивает всех всё и все одеты обуты то и супер
Сообщение отредактировала Sandra, Россия, Москва (автор поста) 23.10.2025 13:39
Модератор
Женат

E-Not, Россия, Москва писал:
Переходи на сторону добра. У меня печенька есть))
Ты еще б чаю предложил sarcastic_rt_50.gif
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

32
И у неё не было детей?
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Если очень грубо подсчитать, то хрупкая девушка, м
Валера, судя по фоткам, которые ты здесь постил, она ваще не особо хрупкая... или это другая?
Галка, Россия, Руза, 51 год
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Рассказал тут знакомым, как познакомился с женой, а они говорят: ааа, ну понятно, взяла тебя баблом. И тут я задуматся. Она появилась в моей жизни неожиданно, когда я уже опустил руки в поиске спутницы жизни и смирился с вечным одиночеством. У меня были свидания и даже повторные встречи, но все это не то, как в знаменитой песне: дай денег, дай денег, а я тебе вареник. На телефоне появилось сообщение: привет и мини рассказ о себе. И в этот же вечер мы встретились. Она жила в провинциально
Удивительны наши русские женщины. Про широту русской души - это про них. Вам повезло, насколько повезло ей, жизнь покажет. Если не сбережёте своё счастье, будете последним ...удаком.
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Цените любимую angel_rt_54.gif
Счастья Вашей семье!
Юлия, Россия, Москва, 40 лет
Юлия, Москва, 40 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Эх не видать нам счастья,нет миллионов 😭
Даже если б были, я б не дала миллионы rofl_rt_56.gif жадная я rofl_rt_56.gif
E-Not, Москва, 45 лет.

Ты еще б чаю предложил
Да я предлагаю иногда тетечками пару баночек чая, а они отказываются. Что я делаю не так?))
Модератор
Женат

E-Not, Россия, Москва писал:
Да я предлагаю иногда тетечками пару баночек чая, а они отказываются. Что я делаю не так?))
Все все отказываются?)
E-Not, Москва, 45 лет.

Все все отказываются?)
Примерно половина))
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Вы знаете, читая ваши темы, я ни капли не сомневаюсь в искренности этой девушки, поскольку сама лично знаю много хороших женщин. Но....читая вас здесь,сильно сомневаюсь именно в вашей искренности по отношению к вашей девушке.
Дай бог,если я ошибаюсь , и девушка сделала верный выбор)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр