Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Есть ли растворители для бытовых красок?)
Страницы:
1
2
3
4
Ирина, Россия, Санкт-Петербург, 38 лет
Ирина, Санкт-Петербург, 38 лет.

Или чем убрать старую краску с трубы?
Ситуация: хочу перекрасить трубу в ванне, перед этим убрав старую краску и отшлифовав трубу.
Состав старой краски не известен и для каких поверхностей она, тоже не знаю + есть пара пятен на плитке от такой краски. Скребком с плитки убирать боюсь, а вдруг поцарапаю(( В общем нужен совет от опытных строителей и ремонтников))
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Ирина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Или чем убрать старую краску с трубы? Ситуация: хочу перекрасить трубу в ванне, перед этим убрав старую краску и отшлифовав трубу. Состав старой краски не известен и для каких поверхностей она, тоже не знаю + есть пара пятен на плитке от такой краски. Скребком с плитки убирать боюсь, а вдруг поцарапаю(( В общем нужен совет от опытных строителей и ремонтников))
бензин, ацетон,очень хорошо оттирают))
правда аромат потом ядреный))
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 46 лет
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 46 лет.

С плитки аккуратненько лезвием,а с трубы металической щеткой,можно круглой на дрели
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 58 лет
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 58 лет.

Смывки есть в продаже , для красок.Как вариант.
Ацетон и растворитель это конечно жестко. Амбре еще то!))
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 58 лет
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 58 лет.

Dj Волжский, Москва, м. Люблино писал:
С плитки аккуратненько лезвием,а с трубы металической щеткой,можно круглой на дрели
Надо дрель, надо человека , который умеет ей пользоваться😂
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Или чем убрать старую краску с трубы? Ситуация: хочу перекрасить трубу в ванне, перед этим убрав старую краску и отшлифовав трубу. Состав старой краски не известен и для каких поверхностей она, тоже не знаю + есть пара пятен на плитке от такой краски. Скребком с плитки убирать боюсь, а вдруг поцарапаю(( В общем нужен совет от опытных строителей и ремонтников))
Жену болгарина и коррщетку через пылесос ....иначе вся пыль дома будет ....маску чоб пыль не вдыхать.
Если краска эмаль акрил алкид то смывка будет накладно и задохнетесь ...бензин - растворитель не смоют застаревшую ...
Денис, Москва, м. ВДНХ, 46 лет
Денис, Москва, м. ВДНХ, 46 лет.

Мужем на час biggrin_rt_40.png
Николаевна, Россия, Норильск, 50 лет
Николаевна, Норильск, 50 лет.

Фен же строительный
Мужчины, разве нет?
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Николаевна, Россия, Норильск писала:
Фен же строительный Мужчины, разве нет?
Можно и феном, но горелкой быстрее.
Николаевна, Россия, Норильск, 50 лет
Николаевна, Норильск, 50 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Можно и феном, но горелкой быстрее.
Не спалить бы хату))

Спасибо)
Ален, Россия, Череповец, 50 лет
Ален, Череповец, 50 лет.

Термофен строительный, могу одолжить , после 6 ноября

Спасибо большое)

Денис, Москва, м. ВДНХ писал:
Мужем на час
Будет муж - попрошу) А пока люблю такие мелочи сама делать))

Ильнур, Россия, Москва писал:
Жену болгарина и коррщетку через пылесос ....иначе вся пыль дома будет ....маску чоб пыль не вдыхать. Если краска эмаль акрил алкид то смывка будет накладно и задохнетесь ...бензин - растворитель не смоют застаревшую ...
Ильнур, что такое болгарин и коррщетка?
Ильнур, Москва, 46 лет.

Ильнур, что такое болгарин и коррщетка?
УШМ малая углошлифовальная машинка , в простонародье болгарка , или жена болгарина sarcastic_rt_50.gif
Коррщетка насадка для болгарки дискового или чашеобразного типа для очистки и шлифования металла

Сообщение отредактировал Ильнур, Россия, Москва (автор поста) 24.10.2025 20:01

УШМ малая углошлифовальная машинка , в простонародье болгарка , или жена болгарина Коррщетка насадка для болгарки дискового или чашеобразного типа для очистки и шлифования металла
О, Боже как все сложно cray_rt_40.png
Ильнур, Москва, 46 лет.

О, Боже как все сложно
Это самый быстрый способ снести старую краску ...
Смывки они ядовиты ...те что профессиональные , бензином и растворителем засохшую не так то просто оттереть ....практически безполезно.

Это самый быстрый способ снести старую краску ... Смывки они ядовиты ...те что профессиональные , бензином и растворителем засохшую не так то просто оттереть ....практически безполезно.
Спасибо)

УШМ малая углошлифовальная машинка , в простонародье болгарка , или жена болгарина Коррщетка насадка для болгарки дискового или чашеобразного типа для очистки и шлифования металла
Это видимо я переоцинила свои возможности)) Буду искать мужа на час, спасибо)
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр