Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Есть ли растворители для бытовых красок?)
Страницы:
1
2
3
4
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

Ирина, Россия, Санкт-Петербург писала:
На момент создания темы, мужа на час я еще не искала))
Да, нет ресурсных мужиков, хотела долго и счастливо, а по факту только на час есть😂
Сообщение отредактировал Alexandr, Москва, м. Ховрино (автор поста) 24.10.2025 23:31
Ирина, Россия, Санкт-Петербург, 38 лет
Ирина, Санкт-Петербург, 38 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Следующая тема будет подскажите мужа на час , дайте рекомендации ?))))
Нет)) Я знаю, где их искать))

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
Да, не ресурсных мужиков, хотела долго и счастливо, а по факту только на час есть😂
Что хотела читаем внимательно в теме, а не фантазируем перед сном smile1_rt_40.png
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Нет)) Я знаю, где их искать))
На Gp канеш ...все лучшие люди страны тута biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Владимир, да что ж вы не ведете тренинги для женщин?) Там бы всех и просветили)))
Ирочка, я давно уже работаю в индивидуальном разряде@ голосом Ширвиндта🤣

Владимир, Россия, Москва писал:
Ирочка, я давно уже работаю в индивидуальном разряде@ голосом Ширвиндта🤣
Владимир, вашей даме с вами бесконечно повезло)) Искренне рада за вас обоих)) biggrin_rt_40.png А вот за Ирочку спасибо, тронута очень, давно меня так никто не завывал, прямо приятно приятно, happy2_rt_40.png
Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 25.10.2025 00:00

На Gp канеш ...все лучшие люди страны тута
Конечно)) Только тут))))
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Конечно)) Только тут))))
☝ адназначна 😄😄
Bird, Россия, Москва, 46 лет
Bird, Москва, 46 лет.

Или чем убрать старую краску с трубы? Ситуация: хочу перекрасить трубу в ванне, перед этим убрав старую краску и отшлифовав трубу. Состав старой краски не известен и для каких поверхностей она, тоже не знаю + есть пара пятен на плитке от такой краски. Скребком с плитки убирать боюсь, а вдруг поцарапаю(( В общем нужен совет от опытных строителей и ремонтников))
В строительных магазинах продается специальный скребок с заменяемыми лезвиями, похожий на скребок для стеклокерамических плит. Им очищается краска. Красить трубы лучше летом, ихмо

Bird, Россия, Москва писала:
В строительных магазинах продается специальный скребок с заменяемыми лезвиями, похожий на скребок для стеклокерамических плит. Им очищается краска. Красить трубы лучше летом, ихмо
Спасибо) А чем летом лучше?) У нас летом отопления в ванне нет(
Bird, Россия, Москва, 46 лет
Bird, Москва, 46 лет.

Спасибо) А чем летом лучше?) У нас летом отопления в ванне нет(
Если труба с горячей водой, то можно надышаться краской, от температуры она очень интенсивно вонять будет.
Николаевна, Россия, Норильск, 50 лет
Николаевна, Норильск, 50 лет.

По трубе течет вода ....что нагреете обожгете своим феном ???)) И сколько надо град что бы качественно обжечь ??
У вас опыт есть, у меня нет, так мысли dntknw_rt_60.gif
иван, Россия, Москва, 56 лет
иван, Москва, 56 лет.

Или чем убрать старую краску с трубы? Ситуация: хочу перекрасить трубу в ванне, перед этим убрав старую краску и отшлифовав трубу. Состав старой краски не известен и для каких поверхностей она, тоже не знаю + есть пара пятен на плитке от такой краски. Скребком с плитки убирать боюсь, а вдруг поцарапаю(( В общем нужен совет от опытных строителей и ремонтников))
А чего её бояться поцарапать.царапайтп ,ничего ей не нужно...можете просто бумагой наждачной пройти,всё сровнять...

иван, Россия, Москва писал:
А чего её бояться поцарапать.царапайтп ,ничего ей не нужно...можете просто бумагой наждачной пройти,всё сровнять...
Спасибо)
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр