Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Актриса Светлана Иванова, ее образы, как вам такой типаж?
Страницы:
1
2
3
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Александровна, Россия, Москва писала:
Я смотрела ее интервью Надежде Стрелец. Там она сама ртом это всё сказала. "Не я первая, не я последняя", типа, ну и чо, мне не стыдно.
А нужно её покаяние? Мой вопрос был об этом. Я не понимаю, чего от неё ожидали, зная, что двух детей от одного мужчины родила.
И факт в том, что действительно не она первая.

Слова её, акцент на этом из всего интервью- других.
Александровна, Россия, Москва, 47 лет
Александровна, Москва, 47 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
А нужно её покаяние? Мой вопрос был об этом. Я не понимаю, чего от неё ожидали, зная, что двух детей от одного мужчины родила. И факт в том, что действительно не она первая. Слова её, акцент на этом из всего интервью- других.
Но звучит это всё как-то гаденько. Нужно будет - она ещё раз так же сделает и оправдает себя.
К счастью, в обществе подобные поступки не являются нормой. Если только в обществе таких же, как она. Интересно было бы ее послушать, когда она окажется на месте первой жены.
Сообщение отредактировала Александровна, Россия, Москва (автор поста) 26.10.2025 10:09
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 47 лет.

По мне вообще никакая, очень пресная. Нудная какая-то. Не цепляет, не зажигает. Удивляюсь, когда вижу ее в роли «красавицы». В этом случае прям не верю тем мужчинам, которые по сюжету из-за нее голову теряют. И еще мне кажется, что у нее все время такие героини получаются, с которыми очень сложно жить. С виду хрупкая, но тяжелая , со сложным характером. Несмеяна.
Сообщение отредактировала Оксана, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 26.10.2025 10:14

Александровна, Россия, Москва писала:
Но звучит это всё как-то гаденько. Нужно будет - она ещё раз так же сделает и оправдает себя. К счастью, в обществе подобные поступки не являются нормой. Если только в обществе таких же, как она. Интересно было бы ее послушать, когда она окажется на месте первой жены.
Так Иванова, вроде, и не претендует на звание "нравственный ориентир". Её спросили - она ответила. И хотя бы других не чернит, и пуху на себя не накидывает. Потому что всё это можно прямо на форуме наблюдать, далеко ходить не надо. Как сначала гаденько поступают, а потом остановиться не могут, и всю дорогу, действуя агрессивно, себя жертвой выставляют, настаивая на защите своих эгоистичных интересов.

Первая жена, так-то, терпела и других любовниц. У режиссёра есть ещё как минимум 1 внебрачный ребёнок от другой женщины.
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
По мне вообще никакая, очень пресная. Нудная какая-то. Не цепляет, не зажигает. Удивляюсь, когда вижу ее в роли «красавицы». В этом случае прям не верю тем мужчинам, которые по сюжету из-за нее голову теряют. И еще мне кажется, что у нее все время такие героини получаются, с которыми очень сложно жить. С виду хрупкая, но тяжелая , со сложным характером. Несмеяна.
Вот бы мужчины тоже так могли свои мнения высказывать))

Четко по теме.

Цепляет может внешностью?
Им кажется, что такой хрупкий ангел/фея
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 26.10.2025 14:02
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Вот бы мужчины тоже так могли свои мнения высказывать)) Четко по теме. Цепляет может внешностью? Им кажется, что такой хрупкий ангел/фея
А кому из мужчин здесь она понравилась?)))
Вроде никому особо)))

Баффи, Россия, Тула писала:
А кому из мужчин здесь она понравилась?))) Вроде никому особо)))
Один за, трое против, остальные зачем то ее актерский талант начали оценивать.

Но вообще мало мужчин ответили, может бояться озвучить, не знаю
Баффи, Тула, 44 года.

Один за, трое против, остальные зачем то ее актерский талант начали оценивать. Но вообще мало мужчин ответили, может бояться озвучить, не знаю
Нуу..актриса)) Вот и перешло обсуждение на это)))
Мне вообще, чисто внешне красотки не нравятся)))
Сигурни Уивер вот нравится)) Мэрил Стрип...
Эля, Россия, Москва, 52 года
Эля, Москва, 52 года.

Да сколько угодно этих историй, а в мире театра и кино так вообще. Матисон увела у Ливановой, Боярская у С-сте и тд и тп и никто на коленях по гроб жизни стоять не собирается потому как в любви, увы, как на войне.
Мне нравятся Тюнина, Раппопорт и Рутберг, но это все теперь уже старая школа)
Баффи, Тула, 44 года.

Эля, Россия, Москва писала:
Раппопорт
Хороша)))) Одними глазами играет))

Хороша)))) Одними глазами играет))
Да, хороша.
А что про ее дочь актрису думаешь?

( о, пойду еще про один типаж женщин напишу)
Баффи, Тула, 44 года.

Да, хороша. А что про ее дочь актрису думаешь? ( о, пойду еще про один типаж женщин напишу)
Не в маму))) Не дотянула...Неплохая девчонка)
Но как актриса не очень характерная
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 47 лет.

Нуу..актриса)) Вот и перешло обсуждение на это))) Мне вообще, чисто внешне красотки не нравятся))) Сигурни Уивер вот нравится)) Мэрил Стрип...
Я Чурикову обожала!
Баффи, Тула, 44 года.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я Чурикову обожала!
Да))) И фильмы все хорошие были)) Душевные
Солнышко, Россия, Москва, 43 года
Солнышко, Москва, 43 года.
Замужем

Попыталась найти не менее яркую, но противоположную актрису ( противоположную Уколовой). Светлана Иванова. Ее амплуа хрупкие миниатюрные женщины, напоминающие о женственности, легкости, воздушности. Таких обычно хочется защищать и оберегать. Она как "вечный ребенок". Ее сложно представить в роли хабалки)) Мужчины, как вам такой образ?
Из современных одна из самых моих любимых актрис)
Нравятся её роли.

Дарья, Россия, Москва писала:
Кристина еще нежнее)
umnik2_rt_46.gif разве что в "нежном возрасте", т.е. на старте карьеры.
А так, у неё "холодная" красота.
Картинка красивая, а не цепляет.
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Мне повезло: в моей голове экранные образы не смешивались и не смешиваются с личной жизнью актеров. Наверное потому, что не особо вникаю про их жизнь вне ТВ.

И, о ужас) мне нравятся те роли Светланы, которые видела, особенно "Тест на беременность", как она "Русланчик Базанчик, солнечный мальчик")) а взаимодействие с акушеркой Мишей меня лично тронуло.
Нравится то, что не подснимают до идеальности, что иногда говорит, как будто слова ищет, что реально как женщина говорит и выглядит на экране, естественно. И что нету у ее героинь длинных страстных речей, а все ясно и коротко - балдю))

Если брать именно этот фильм, то большинство реально симпатичных одиноких женщин 30лет вот именно такие: обычные, неяркие, немного растяпные в быту. В больницах лежала периодически, так молоденькие врачи реально такие же тощенькие, увлеченные делом, серьезные, краткие и уверенные в словах и действиях, как в фильме) Хотя, вторая часть Садом и Гоморра какие-то, но это к создателям вопрос, не к артистам

Считаю, не обязательно главная героиня должна быть яркой, главное, попасть в сюжет и запомниться. И кто пишет, что она никакая, по сути, ее все равно запомнили.
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 27.10.2025 09:13

занятная риторика )

Кутепова еще похожего типажа.
( если постарше брать актрис).
Внешне по комплекции, тоже какая то "нудная" что ли. Но завораживает.
Баффи, Тула, 44 года.

Кутепова еще похожего типажа. ( если постарше брать актрис). Внешне по комплекции, тоже какая то "нудная" что ли. Но завораживает.
Интереснее намного)) И их двое))
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр