Очень интересные темы про женские образы.
Интересно какой образ наберёт наибольшее количество его предпочитающих. Но я смотрю здесь такие капризные мужчины))) Хотелось бы, чтобы мужчины просто отвечали про образ - нравится или нет. А не про то, какая это актриса. Вопрос же не об этом.
Очень интересные темы про женские образы.
Интересно какой образ наберёт наибольшее количество его предпочитающих. Но я смотрю здесь такие капризные мужчины))) Хотелось бы, чтобы мужчины просто отвечали про образ - нравится или нет. А не про то, какая это актриса. Вопрос же не об этом.
Еще один яркий типаж женщин, который удаётся передать актрисе Аглае Тарасовой
Внешне тоже маленькая и хрупкая, но характер хулиганский. Она постоянно попадает в истории, вляпывается во все, но самостоятельно со всем справляется, боевая, харизматичная, не боится выглядеть глупо или нелепо, может быть резкой, за словом в карман не полезет, не промолчит. Такой пацан в юбке. На самом деле добрая, открытая, эмоциональная. И очень активная.
Мужчины, как вам такой типаж?
Для любителе
Не знаю , что это
Можт фокус сбился или глаз замылился
А вы молодец)) и Уколова нравится?)
Как актриса только в одном фильме нравится. Как образ - нет. Мне нравятся: Шарлиз Терон ( даже нарисовал её как-то , пока ждал машину в сервисе), Скарлет Йоханссон, в Мылодраме - Маша, в полицейский с Рублёвки - блондинка которая с Петровым была, но не сестра его.
Еще один яркий типаж женщин, который удаётся передать актрисе Аглае Тарасовой
Внешне тоже маленькая и хрупкая, но характер хулиганский. Она постоянно попадает в истории, вляпывается во все, но самостоятельно со всем справляется, боевая, харизматичная, не боится выглядеть глупо или нелепо, может быть резкой, за словом в карман не полезет, не промолчит. Такой пацан в юбке. На самом деле добрая, открытая, эмоциональная. И очень активная.
Мужчины, как вам такой типаж?
Для любителе
Эти все не нравятся
Пипец просто
Базыкина из молодых нравится
Из стареньких Медынич люблю искренне))
И Снигирь, просто потому что иконически красивая женщина
Считаю, если актеру/актрисе хоть одна роль удалась, уже молодец)
Как актриса только в одном фильме нравится. Как образ - нет. Мне нравятся: Шарлиз Терон ( даже нарисовал её как-то , пока ждал машину в сервисе), Скарлет Йоханссон, в Мылодраме - Маша, в полицейский с Рублёвки - блондинка которая с Петровым была, но не сестра его.
Эти все не нравятся
Пипец просто
Базыкина из молодых нравится
Из стареньких Медынич люблю искренне))
И Снигирь, просто потому что иконически красивая женщина
Считаю, если актеру/актрисе хоть одна роль удалась, уже молодец)
С Медынич удивила) хотя, мне нравится ее энергетика) дружить с ней хочется
Как актриса для меня только в плане юмора))
Базыкину не знаю, Снигирь вне конкуренции