Страницы:
1
2
3
4
Сергей, Россия, Астрахань, 46 лет
Сергей, Астрахань, 46 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
с внешностью ясно) а что по характеру?)
я скажу так, проще посмотреть, почитать 3-4 сайта, по запросу "мужчина-Дева", там в общем то одно и то же

Наталья, Россия, Иваново писала:
Ясно. Но лучше самое простое фото на телефон чем то что было двести лет назад. Ну для меня. Может конечно других женщин привлекает. Не могу давать советы. Каждый использует свои методы для поиска пары.
да, есть же ещё брошеная моя анкета, когда я пребывал в СПб бродягой happy_rt_40.png , где то 2015-2017 год, метро Приморская, там есть фото, тоже сколько мне там? также 37-38 лет, и рубашка даже по моему та же, пффsmile1_rt_40.png
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Астрахань (автор поста) 11.11.2025 02:29

Наталья, Россия, Иваново писала:
Ясно. Но лучше самое простое фото на телефон чем то что было двести лет назад. Ну для меня. Может конечно других женщин привлекает. Не могу давать советы. Каждый использует свои методы для поиска пары.
во второй половине ноября, в декабре, добавлю современные фото
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Сергей, Россия, Астрахань писал:
во второй половине ноября, в декабре, добавлю современные фото
Будем ждать) наверно проффотографа наймете. Шелкнуть лицо телефоном дело одной минуты smile_rt_40.gif
Yunis Канада, Ванкувер, 59 лет.
Сообщение удалено автором 11.11.2025 23:42

да, есть же ещё брошеная моя анкета, когда я пребывал в СПб бродягой , где то 2015-2017 год, метро Приморская, там есть фото, тоже сколько мне там? также 36-37 лет, и рубашка даже по моему та же, пфф
Если что, в этой анкете публикации форума и комментарии создавал, писал не Я. Ни одной буквы. Это другой человек.
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Астрахань (автор поста) 11.11.2025 02:28
Ольга, Россия, Оренбург, 48 лет
Ольга, Оренбург, 48 лет.

Если что, в этой анкете публикации форума и комментарии создавал, писал не Я. Ни одной буквы. Это другой человек.
Какое интересное утро)))
Как же теперь разобраться, где Вы, а где не Вы?

И сколько тут Вас вообще? hm_rt_40.png

Доброе утро всем smiley-ast_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Оренбург (автор поста) 11.11.2025 07:37
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр