Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Лилия, Россия, Новосибирск, 50 лет
Лилия, Новосибирск, 50 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Кто такая энта Ольга из пришлых что ли?))
ужО и не знаем - кто такая lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png в ЗОЖе знают
Кирилл, Россия, Москва, 41 год
Кирилл, Москва, 41 год.
В отношениях

Лилия, Россия, Новосибирск писала:
ужО и не знаем - кто такая в ЗОЖе знают
Ути пуси Мама дорогая)) Ну в зожную я не ходок теперь, мне тудой вход запретили правда не знаю почему?) У меня два варианта развития событий либо из за того что я бутылку водки на фото выставил с правильной и зожной пищей, либо стройным и подтянутым тудой незя, там только можно общаться у кого лишний вес))))
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Ути пуси Мама дорогая)) Ну в зожную я не ходок теперь, мне тудой вход запретили правда не знаю почему?) У меня два варианта развития событий либо из за того что я бутылку водки на фото выставил с правильной и зожной пищей, либо стройным и подтянутым тудой незя, там только можно общаться у кого лишний вес))))
Не знаешь - ну спроси, напомним тебе. Сам почитай свои сообщения.

Тебе все равно, где про свой алкоголизм и старость написывать - для этого весь остальной форум.
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Конкурс левых "женских" активных анкет))) Сколько там в Америках (не к утру помянутых) гендеров насчитали???
Тут мало кто заметил. Но уже было минимум 2 анкеты с использованием ИИ. И обе активны на форуме. Одна — женская. А создавал — мужчина скорее всего. Так что…. Доступ к женским темам весьма условен. Пока нет реальной идентификации при создании анкет. А ее нет и не будет.
Людмила, Россия, Королёв, 50 лет
Людмила, Королёв, 50 лет.
Замужем

Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Всё интересней и интересней всё чудесатей и чудесатей Кто-то так по-детски палится... а кто-то поддерживает "палёного" И все действующие лица ТАК серьёзно и углубленно рассматривают эту площадку! особенно "главный герой" А тема-то самая невинная - конкурс осенней фотографии Ой, чЁ-то ржунимагу!!

Мне тоже хочется показать свою вчерашнюю фотографию
Потому что было пасмурно . Синее небо , не голубое .листва черная и стволы деревьев от дождей темные и вдруг все позолотело
Это солнышко появилось ненадолго

Кирилл, Москва, 41 год.
В отношениях

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Не знаешь - ну спроси, напомним тебе. Сам почитай свои сообщения. Тебе все равно, где про свой алкоголизм и старость написывать - для этого весь остальной форум.
Ну алкоголизм и старость это еще не весь букет (Там еще псариазм, грыжа, больные суставы , седалещный нерв, бессилие! Кстати еще чего-то забыл, а ну да слышать стал плохо, старость одним словом(Единственное чего радует лишним весом не страдаю)
Лилия, Россия, Новосибирск, 50 лет
Лилия, Новосибирск, 50 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Тут мало кто заметил. Но уже было минимум 2 анкеты с использованием ИИ. И обе активны на форуме. Одна — женская. А создавал — мужчина скорее всего. Так что…. Доступ к женским темам весьма условен. Пока нет реальной идентификации при создании анкет. А ее нет и не будет.
+еще один гендер ... ИИ lollol_rt_46.png
Вадим, Грузия, Тбилиси, 51 год
Вадим, Грузия, Тбилиси, 51 год.

Высокогорная осень постепенно теряет свою власть... Вчера на горизонте были видны заснеженные вершины...

Ищу компанию скататься поближе к снегу за фотографиями!

Ну алкоголизм и старость это еще не весь букет (Там еще псариазм, грыжа, больные суставы , седалещный нерв, бессилие! Кстати еще чего-то забыл, а ну да слышать стал плохо, старость одним словом(Единственное чего радует лишним весом не страдаю)
Ну и молодец, зачем тогда тебе та тема? Можешь не заходить в неё.

Собственно, как и другие минусаторы. Всем ограничила писану, кто участвовал и поддерживал последний конфликт в ЗОЖной.

Сраться - весь остальной форум
Кирилл, Москва, 41 год.
В отношениях

Ну и молодец, зачем тогда тебе та тема? Можешь не заходить в неё. Собственно, как и другие минусаторы. Всем ограничила писану, кто участвовал и поддерживал последний конфликт в ЗОЖной. Сраться - весь остальной форум
)
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
"Оля" то еще и в женской теме в дискуссиях участвовала
Анкете «Оли» 2 месяца. Врёт как дышит, будто только-только создана
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года.

Конкурс левых "женских" активных анкет))) Сколько там в Америках (не к утру помянутых) гендеров насчитали???
А сколько, кстати?
Не слежу за информацией
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Ирина, Москва, м. Кузьминки писала:
А сколько, кстати? Не слежу за информацией
11
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Ну и молодец, зачем тогда тебе та тема? Можешь не заходить в неё. Собственно, как и другие минусаторы. Всем ограничила писану, кто участвовал и поддерживал последний конфликт в ЗОЖной. Сраться - весь остальной форум
Ира, ну срутся то ваши , с неугодными людьми.
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
11
Ого...

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ира, ну срутся то ваши , с неугодными людьми.
Не верно. Вы же не по теме приходите общаться, а подебн подколоть тех, кто там общается, взяв любое сообщение.
Не нужно провоцировать людей.
Вадим, Грузия, Тбилиси, 51 год
Вадим, Грузия, Тбилиси, 51 год.

Не нужно провоцировать людей.
Не нужно вестись на провокации.

PS. Не знаю о чем там срачь. Да и знать не хочу.
Сообщение отредактировал Вадим, Грузия, Тбилиси (автор поста) 02.11.2025 09:49
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Не верно. Вы же не по теме приходите общаться, а подебн подколоть тех, кто там общается, взяв любое сообщение. Не нужно провоцировать людей.
По теме. Это ваша интерпретация. Я могу найти много сообщений не по теме, но никто ничего не говорит, так же как и еда не зожная.
Все это видно со стороны, просто там подружки, а другие персоны неугодные вам
Фрол, Россия, Москва, 52 года
Фрол, Москва, 52 года.

Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр