Страницы:
1
2
3
Рита, Россия, Ростов-на-Дону, 51 год
Рита, Ростов-на-Дону, 51 год.

Уважаемые одинокие господа присяжные заседатели! Лёд тронулся? Что интереснее: сочинять темы на форуме или пригласить на свидание?!)
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Евгения, Санкт-Петербург, 42 года.
Замужем

Интереснее лежать на диване с пивом и почитывать темы между футбольными матчами)

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Интереснее лежать на диване с пивом и почитывать темы между футбольными матчами)
О как! А я вот ищу какие-нибудь экскурсии на Новый год, в коллективе) Подумала про дружеские т.н. свидания с одиночными мечтателями/мечтательницами, лёгкими на подъём.
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Рита, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Уважаемые одинокие господа присяжные заседатели! Лёд тронулся? Что интереснее: сочинять темы на форуме или пригласить на свидание?!)
И то и другое интересно, и одно другому не мешает.
Замужем

А я подумала, что вы их с дивана спихнуть хотите)
На новый год хватает застолий и корпоративов, если ездить куда-то, то я предпочту с детьми или с мамой, чем с малознакомыми людьми.
НГ повод хороший для встречи, хоть и хлопот в декабре хватает)
Валентин, Россия, Москва, 44 года
Валентин, Москва, 44 года.

Интереснее пригласить в реале, но проще сочинять на форуме. Гораздо проще. И часто продуктивнее smile_rt_40.gif

А я подумала, что вы их с дивана спихнуть хотите) На новый год хватает застолий и корпоративов, если ездить куда-то, то я предпочту с детьми или с мамой, чем с малознакомыми людьми. НГ повод хороший для встречи, хоть и хлопот в декабре хватает)
Диван в углу как икона, пусть будет) Если дети и родители на попечении, Новый год - праздник семейный! Но кто-то же в поиске новых открытий и приключений?!)
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Валентин, Россия, Москва писал:
Интереснее пригласить в реале, но проще сочинять на форуме. Гораздо проще. И часто продуктивнее
Чего сочиняешь? haha_rt_56.gif
Роман, Москва, м. Марьино, 48 лет
Роман, Москва, м. Марьино, 48 лет.

О как. А я был в РнД с 27 по 30. Где же вы были. Погуляли бы у вас по набережной, но вечером. Днём работал.
Конан Дойл, Россия, Москва, 46 лет
Конан Дойл, Москва, 46 лет.

Что такое диван?

Конан Дойл, Россия, Москва писал:
Что такое диван?
Диван! Это как для самолётов взлётная полоса 😄

Роман, Москва, м. Марьино писал:
О как. А я был в РнД с 27 по 30. Где же вы были. Погуляли бы у вас по набережной, но вечером. Днём работал.
Тоже неплохая идея. Но вроде ж ливни были в эти дни?
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Ну Ростов на Дону так то не ближний свет , а то бэ пригласил sarcastic_rt_50.gif
Валентин, Россия, Москва, 44 года
Валентин, Москва, 44 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Чего сочиняешь?
Да, как видишь, уже мало чего сочиняю- так разово, где подвернётся sarcastic_rt_50.gif
Серж, Россия, Москва, 50 лет
Серж, Москва, 50 лет.

А что так мелко мыслим?)

Серж, Россия, Москва писал:
А что так мелко мыслим?)
Глубоко мыслить - к затяжным темам на форуме 😄

Ильнур, Россия, Москва писал:
Ну Ростов на Дону так то не ближний свет , а то бэ пригласил
Вот и Ростов-на-Дону подкачал, удалился от Москвы 😄
Серж, Россия, Москва, 50 лет
Серж, Москва, 50 лет.

Глубоко мыслить - к затяжным темам на форуме 😄
Не считаю мели)
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.
В отношениях

Вот и Ростов-на-Дону подкачал, удалился от Москвы 😄
надо подвинуть)) растянуть может Москву)
Роман, Москва, м. Марьино, 48 лет
Роман, Москва, м. Марьино, 48 лет.

Тоже неплохая идея. Но вроде ж ливни были в эти дни?
Только ночью было с 27 на 28. Потом сухо более менее. Ну да что уж там . Нету меня там уже.
Замужем

Конан Дойл, Россия, Москва писал:
Что такое диван?
Я за вас погуглила:
Хотя современное значение термина «диван» связано с предметом мебели, его историческое происхождение и использование как высшего совещательного органа при монархе имеет глубокие корни в исламской культуре и политике. Диван как институт оказал значительное влияние на развитие исламских государств, способствуя более эффективному и обоснованному управлению. Учитывая его важность в историческом контексте, понятие дивана остается актуальным для понимания политических традиций и культурного наследия исламского мира.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр