Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Идеальный для Вас вариант, это..
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год.

Михаил, Россия, Екатеринбург писал:
Это не притягивать то,что не нужно. А то,что вы написали,это золотой дощщь.
Интересная аллегория про дождь.
Но я писала про необидчивость в принципе.
Михаил, Россия, Екатеринбург, 53 года
Михаил, Екатеринбург, 53 года.

Для Катюша, Москва, м. Преображенская площадь:

Обижать ся- значит обижать себя. Другой человек может говорить все,что хочет,но обидиться или нет- это ваше решение.
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год.

Михаил, Россия, Екатеринбург писал:
Обижать ся- значит обижать себя. Другой человек может говорить все,что хочет,но обидиться или нет- это ваше решение.
Естественно

Для Катюша, Москва, м. Преображенская площадь:

Значит не надо обижаться ни на что. Это в первую очередь нехорошо для обижающегося, пробой защиты,потеря энергии.

А вообще я хочу уехать жить подальше от города,в поселок в горной местности. Там потише и почище.Работать поменьше,чтобы было побольше свободного времени. Ходить в лес,в горы,дома что мастерить. Отдыхать сколько влезет)
Там и одному хорошо,но если найдется женщина, которой это тоже по душе,то поделюсь спальным местом.
Это Средний Урал, не Кавказ). Пишите только кто знает и понимает.
Сообщение отредактировал Михаил, Россия, Екатеринбург (автор поста) 06.11.2025 13:27
Иван Васильевич, Россия, Москва, 49 лет
Иван Васильевич, Москва, 49 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Классику надо знать!
Повёлся. Знаем мы и классику и эту картинку. Баян старый hahaha_rt_40.png
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Юлия, Казахстан, Алматы писала:
У каждого в глубине души есть идеальный вариант своего будущего партнёра.😊 Видели фильм "Идеальная пара" с актрисой А. Уколовой?😊 Так вот там Кеша, озвучил своей маме, с какой женщиной он хотел бы встретиться..😊. Предлагаю на сайте, озвучить идеальный для Вас вариант, так скажем видение - своего будущего партнёра.. 😊
Фильм не видела, я современный российский кинематограф не жалую.
Некоторые пожелания у меня в анкете написаны.
И есть еще 10- томник «Мужчина моей мечты» girl-haha_rt_70.gif girl-haha_rt_70.gif , но …. сами понимаете, не поместится он сюда, даже в виде краткого конспекта sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Иван Васильевич, Россия, Москва писал:
Повёлся. Знаем мы и классику и эту картинку. Баян старый
Да да!
Рассказывай щас
beach_rt_68.gif
E-Not, Россия, Москва, 45 лет
E-Not, Москва, 45 лет.

СЛО, В-) писала:
Предлагаю вообще его выгнать из темы
Т.е. если вылечить не получилось, то выгнать?
Юлия, Казахстан, Алматы, 37 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 37 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Фильм не видела, я современный российский кинематограф не жалую. Некоторые пожелания у меня в анкете написаны. И есть еще 10- томник «Мужчина моей мечты» , но …. сами понимаете, не поместится он сюда, даже в виде краткого конспекта
Но Вы же понимаете , что такого мужчины не существует?!. У человека (м и ж) есть плюсы и минусы. Я Вам советую посмотреть этот фильм "Идеальная пара". Там как раз раскрывается эта тема, что тот о ком мы мечтаем, иногда не подходит нам именно по показаниям..
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

E-Not, Россия, Москва писал:
Т.е. если вылечить не получилось, то выгнать?
Та хто его лечил бы...
Он так...нелеченый побежал и женился))
E-Not, Москва, 45 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
[картинка]
Знание "Ласк Жофрея" компенсирует измены и наличие детей. Круто, надо будет запомнить)))
Иван, Россия, Москва, 39 лет
Иван, Москва, 39 лет.

Знание "Ласк Жофрея" компенсирует измены и наличие детей. Круто, надо будет запомнить)))
Здарова брат
Ветер, Россия, Певек, 52 года
Ветер, Певек, 52 года.

У каждого в глубине души есть идеальный вариант своего будущего партнёра.😊 Видели фильм "Идеальная пара" с актрисой А. Уколовой?😊 Так вот там Кеша, озвучил своей маме, с какой женщиной он хотел бы встретиться..😊. Предлагаю на сайте, озвучить идеальный для Вас вариант, так скажем видение - своего будущего партнёра.. 😊
Надо отпустить мечты об идеальном партнере, выкинуть список с набором качеств - идеального партнера, потому что обычно жизнь плюёт на эти списки. Нет идеальной жизни, нет идеальных партнеров, нет идеальной судьбы, нет идеального тела, нет идеальных мыслей. Потому что всё индивидуально.

Мечты об идеальности, только мешают быть самим собой и мешают быть счастливым человеком.

Вы не идеальны, он/она не идеальны и это идеальный выбор!
E-Not, Москва, 45 лет.

Иван, Россия, Москва писал:
Здарова брат
Привет! Где пропадал? Много девок затискал, пока мы тут словоблудили?))
Иван, Россия, Москва, 39 лет
Иван, Москва, 39 лет.

Привет! Где пропадал? Много девок затискал, пока мы тут словоблудили?))
Да дела были)
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Но Вы же понимаете , что такого мужчины не существует?!. У человека (м и ж) есть плюсы и минусы. Я Вам советую посмотреть этот фильм "Идеальная пара". Там как раз раскрывается эта тема, что тот о ком мы мечтаем, иногда не подходит нам именно по показаниям..
blink_rt_40.gif А чего это его не существует-то? blink_rt_40.gif
Да и советов я не просила….,
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

Вадим, Грузия, Тбилиси писал:
Такого партнёра не может существовать. Так что приходится довольствоваться доступным. Или создать ореол желаемого вокруг этого самого доступного. Мужчина прибегнет к первому. Женщина ко второму. Так устроен мир.
Здесь те кто не хочет по этой схеме.
Мы выпадаем из мира)?
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
А чего это его не существует-то? Да и советов я не просила….,
Существует. Но требуется жёсткая коррекция.
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

Ветер, Россия, Певек писал:
Мечты об идеальности, только мешают быть самим собой и мешают быть счастливым человеком.
прально! предлагаю закрыть тему)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр