Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Посоветуйте какой телескоп купить
Страницы:
1
2
3
Лана, Россия, Москва, 37 лет
Лана, Москва, 37 лет.

Блохастик, Тюряга форума писал:
Телескопы онлайн, не сходя с места. ))
Спасибо!
Алексей, Россия, Подольск, 51 год
Алексей, Подольск, 51 год.

Блохастик, Тюряга форума писал:
Телескопы онлайн, не сходя с места. ))
Хорошие ссылки, сохранил себе.)) А на БТА (на втором фото) я в октябре на экскурсии был. cool_rt_40.png
Алексей, Россия, Подольск, 51 год
Алексей, Подольск, 51 год.

Дюворннк, Россия, Москва писал:
Свой "большой школьный телескоп" доремонтировать бы... Тяжеленный!)) 80мм обьектив
А у нас в школе был малый школьный, 50 мм объектив. Почти игрушка.))
Александр Васильев Москва, 55 лет.
Сообщение удалено автором 11.11.2025 15:49
Александр Васильев, Россия, Москва, 55 лет
Александр Васильев, Москва, 55 лет.

Мне подарили типа бинокля, но с одним глазком. Не телескоп, а типа трубы, но маленькая, короткая. Было удобно брать с собой - из дома то особо не посмотришь. Потом он сломался. Смотрел в бинокль - не так удобно показалось. Купил трубу - советского стиля, тяжёлая, длинная. И с ней уже не погулять особо. А главное - без подставки она трясётся. Нужно докупить. Видны спутники Юпитера.
Сообщение отредактировал Александр Васильев, Россия, Москва (автор поста) 11.11.2025 01:11
Александр Васильев Москва, 55 лет.
Сообщение удалено автором 11.11.2025 15:48
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Лана, Россия, Москва писала:
Просто не отдал. Да помимо того что осталось у него, вывез всё было хорошее. Хороший холодильник, стиралку, телевизор, велосипеды. Остальное у него было, у свекрови. Есдили туда часто. Чтобы показать что я без него никто и ничто. Злился что я его не боготворю.
Капец. Настоящий мужик…
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр