Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Как мы ищем информацию в интернете
Страницы:
1
2
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

главное не с петухами их рыть только
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
В годы моей молодости все ломанулись в юристы и экономисты, сейчас они никому не нужны. Итешников ожидает тоже самое.
Талантливые экономисты и юристы на вес золота. Всегда были и будут
Также и айтишники
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

В годы моей молодости все ломанулись в юристы и экономисты, сейчас они никому не нужны. Итешников ожидает тоже самое.
Не ожидает, если мозги есть у человека, а не только диплом. Там нужно уметь логически думать - это много не под силу, это в детстве закладывается мышление.
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Только как было так и осталось, что хороших специалистов днем с огнем не найти.
Мы экономиста искали больше 6 месяцев, приходили, образование, опыт, а что то не то.
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Слушайте, интернет пишется для хайпа, развлечения и заработка! Он давно перестал быть просто источником информации. Им нужно уметь пользоваться и всегда находить первоисточники во всём.
Еще чтоб каждый выразил свое мнение и не важно разбирается человек в вопросе или нет, главное что оно есть))
Вовка, Киржач, 41 год.

Елена, Россия, Москва писала:
Только как было так и осталось, что хороших специалистов днем с огнем не найти. Мы экономиста искали больше 6 месяцев, приходили, образование, опыт, а что то не то.
Это всё фигня эти дипломы с опытами. Меня варить взяли без документов. Спросили есть ли у меня карта и паспорт. Я сказал что с банками мне запрещено дело иметь. А паспорт не знаю где мой. Ну показал там только военные документы где я там на фото в 22 года.
Алексей, Россия, Рязань, 46 лет
Алексей, Рязань, 46 лет.

Леонид [Admin], Россия, Ярославль писал:
то сразу набежит куча ботов
есть такое, постоянно тут же добавляются в сообщество и пишут обо всем хорошо, и дорого, и как важно то или другое и тд) Группа не большая, поэтому мне пока удается или банить)
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Вот вот… И учат этому в высших учебных заведениях. Ну во всяком случае раньше учили))
Вовка, Киржач, 41 год.

Потом там им рассказал как Дед Бутырка меня в СИЗО учил варить решётки из арматур. Так формулами блеснул и всё такое. В конце меня спросили не сидел ли я всё таки...
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Вовка, Россия, Киржач писал:
Потом там им рассказал как Дед Бутырка меня в СИЗО учил варить решётки из арматур. Так формулами блеснул и всё такое. В конце меня спросили не сидел ли я всё таки...
Сварщики всегда будут востребованы! Учись студент!)
Тоня, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Тоня, Санкт-Петербург, 47 лет.
В отношениях

Сказка, Россия, Москва писала:
Сейчас вас айтишники кодами закидают Так как именно они сейчас профессия будущего)
Увы уже нет, не профессия будущего. На пятки им наступает ИИ. У меня сын айтишник.
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

Тоня, Россия, Санкт-Петербург писала:
На пятки им наступает ИИ. У меня сын айтишник.
ИИ тоже дело рук айтишников, но да вайб промпт программисты не за горами как профессия)
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Увы уже нет, не профессия будущего. На пятки им наступает ИИ. У меня сын айтишник.
Скоро роботы людей во всём заменят и люди станут не нужны.
Тоня, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Тоня, Санкт-Петербург, 47 лет.
В отношениях

Скоро роботы людей во всём заменят и люди станут не нужны.
Кроме чиловеческого участия. Поэтому думаю психологи сейчас самая востребованная профессия, ну и психиатры.
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

Кроме чиловеческого участия. Поэтому думаю психологи сейчас самая востребованная профессия, ну и психиатры.
такое да, потихоньку запрещают, вон чат-гпт порезали недавно
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Чукча Читатель, Монголия, Чингис писал:
ИИ тоже дело рук айтишников, но да вайб промпт программисты не за горами как профессия)
Да ты шо! А кто будет встраивать в текущие монолиты это ИИ? 😂

Хорошие айтишники станут ещё дороже!
Василий, Россия, Москва, 54 года
Василий, Москва, 54 года.

Леонид [Admin], Россия, Ярославль писал:
Я сам не пробовал, но в интернете часто видел публикации, что если ВКонтакте написать какой-нибудь комментарий, например, по поводу тех же налогов, то сразу набежит куча ботов, которые будут оставлять комментарии в стиле увеличение налогов это хорошо и правильно. Делать это можно в любой группе, хоть с обсуждением фото котят. Боты реагируют просто на ключевые слова. Попробуйте, если не трудно, напишите тут результаты.
Да, замечал такое)
https://www.klerk.ru/blogs/taxcom/664685/#chapter-chto-delat-biznesu
См. самый последний камент
Василий, Россия, Москва, 54 года
Василий, Москва, 54 года.

Сказка, Россия, Москва писала:
Сейчас вас айтишники кодами закидают Так как именно они сейчас профессия будущего)
Но с большиии поправками.
Да, аникейщики останутся при своих кофе-машинах.
Да, будут востребованы гуру, конструирующие нейросети.
А вот кодеров, графиков и мн.др. погонят на мороз толпами.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр