Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
43
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Перестали быть людьми, всего лишь...
К огромному сожалению🤷‍♀️
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

есть такая пословица. "с кем поведёшься,того и наберёшься".
В прошлой жизни я в порядке вещей помогал людям, не деля , когда просили. иногда сам .
тут же на пост ТС начинаешь смотреть как на провокацию. собственно у многих темы это провокации. цель максимальное количество учасников/страниц. суть темы не важна.
Игорь, Россия, Краснодар, 52 года
Игорь, Краснодар, 52 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Как думаете, если мужчина предлагает помочь бесплатно, он это по доброте душевной или на что-то рассчитывает?
Помогаю довольно часто просто так, просто потому что добрый. Никогда не требовал ничего взамен. Делай добро, и оно к тебе вернётся.
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вы и тут мимо не прошли(
к сожалению , чтоб связано писать, надо указать фразу. но без привязки к автору это не возможно. так что я не вам пишу happy_rt_40.png ,
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Как думаете, если мужчина предлагает помочь бесплатно, он это по доброте душевной или на что-то рассчитывает?
мож добрый, мож рассчитывает ...если рассчитывает, ему же хуже, все ошибаются в расчетах, бывает... помощь принять можно, сказать спасибо- расчет окончен
Евгений, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Евгений, Санкт-Петербург, 46 лет.

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
Ахнуть рассчитывает
Как такое возможно??? Это низко и пошло!!! Мы желаем бесконечных прогулок, разговоров под Луной и совместных путешествий-театров БЕЗ ИНТИМА!!! sarcastic_rt_50.gif
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Леонид, Санкт-Петербург, 43 года.

Евгений, Россия, Санкт-Петербург писал:
Как такое возможно??? Это низко и пошло!!! Мы желаем бесконечных прогулок, разговоров под Луной и совместных путешествий-театров БЕЗ ИНТИМА!!!
Мне тут уже пытались сказать, что я думаю не той голов molchu_rt_42.png biggrin_rt_40.gif
Евгений, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Евгений, Санкт-Петербург, 46 лет.

Мне тут уже пытались сказать, что я думаю не той голов
Нас тут "таких" 99,9% sarcastic_rt_50.gif

Мне тут уже пытались сказать, что я думаю не той голов
Леонид, ну вот вы хотите сказать, что вы никогда не придете на помощь просто так? Только исключительно с расчетам на что то там?
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Чукча Читатель, Монголия, Чингис писал:
по форуму давно гуляет эта картинка, последний раз видел здесь
swoon_rt_40.gif swoon_rt_40.gif swoon_rt_40.gif
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Леонид, ну вот вы хотите сказать, что вы никогда не придете на помощь просто так? Только исключительно с расчетам на что то там?
Мне кажется, что тут под " помощью" все подразумевают выплату ипотеки знойной красотке. Господи, неужели эти люди никогда не помогали старой бабушке сумку в трамвай затащить? На мою подругу однажды напали собаки, она с дочкой была. Так грузчики магазина, побросав все коробки, бежали с палками помогать. Я не знаю, что было у них в голове, но, мне кажется, что при виде двух беснующихся овчарок о сексе в последнюю очередь думать можно.
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
Мне кажется, что тут под " помощью" все подразумевают выплату ипотеки знойной красотке.
Потому как ТС не задала примеров о чем речь (помощь бывает разная, от поднести сумку и придержать дверь, до дорогостоящих подарков). И каждый понимает о своем, особенно с учётом предыдущих тем ТС
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Мне кажется, что тут под " помощью" все подразумевают выплату ипотеки знойной красотке. Господи, неужели эти люди никогда не помогали старой бабушке сумку в трамвай затащить? На мою подругу однажды напали собаки, она с дочкой была. Так грузчики магазина, побросав все коробки, бежали с палками помогать. Я не знаю, что было у них в голове, но, мне кажется, что при виде двух беснующихся овчарок о сексе в последнюю очередь думать можно.
Это безусловный рефлекс, когда думать было некогда... Боюсь, если бы было время подумать, то и результат мог быть иным.. Вон в метро, один другого ни за что мочит, третий рядом стоит и ноль реакции...

А женщине помогать... Сейчас действительно мало доброходов, но таки они естьsmile_rt_40.png))) просто хотелось бы др настрой в обществе...
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 11.11.2025 14:05

Видимо так и думают, иначе я не понимаю, как так.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Валентин, Москва, м. Марьина Роща писал:
Тебе помощь нужна? Могу тоже помочь
Спасибо , я всегда знала ты хороший)

Павлик, Россия, Москва писал:
Потому как ТС не задала примеров о чем речь (помощь бывает разная, от поднести сумку и придержать дверь, до дорогостоящих подарков). И каждый понимает о своем, особенно с учётом предыдущих тем ТС
У меня стиральная машина поломалась, а вы что подумали biggrin_rt_40.png

На самом деле приятно, что есть такие мужчины. Думаю это надо расценивать как момент ухаживания, а не то что я должна сразу трусы сбрасывать
Настя, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Настя, Санкт-Петербург, 43 года.

На самом деле приятно, что есть такие мужчины. Думаю это надо расценивать как момент ухаживания, а не то что я должна сразу трусы сбрасывать
Симпатичный?
Да, это здорово на самом деле, что есть ещё добрые люди
Сообщение отредактировала Настя, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 11.11.2025 14:40
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

не то что я должна сразу трусы сбрасывать
а как ещё проверить стиральную машинку))

Настя, Россия, Санкт-Петербург писала:
Симпатичный? Да, это здорово на самом деле, что есть ещё добрые люди
happy2_rt_40.png
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
43

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр