Как мне преподнесли именно на этом сайте, один из его *посетителей", цель - справляться со всеми трудностями, быть радостной счастливойи свободной, и именно с этим и запрашиваю опыт, и кто эти, счастливцы и счастливицы, просветленные?
О)
Мне бы сейчас «справляться со всеми трудностями» не помешало)
Все учения дают немного истины под наслоениями человеческого восприятия,как бабки на лавочке, где то что то услышала,недопоняла и привнесла своё.
Если по аналогии,то Верховный Бог похож на всемирный интернет,а обычный человек как флешка с информацией своих жизней,в обычном состоянии неподключенная. Ее могут вставлять в какие-то устройства для выполнения задач. Ушла из него информация,и тело флешки всего лишь кусок материи,хочешь сожги его, хочешь закопай,интереса оно уже не представляет .Немногих вставляют туда,где есть выход в интернет,и тогда он получает больше знаний. Но там не все знания истинны, есть и ложные,которые транслируют так называемые бесы,для получения своей выгоды.
Некоторые правительства могут ограничить весь интернет, создать свой также для выполнения своих задач.
Главное- надо чистить память и перезагружаться,а то выйдешь из строя).
отредактировал Михаил, Россия, Екатеринбург (автор поста) 13.11.2025 08:30
Друзья, пожалуйста, отвечайте по сути вопроса, без флуда. Мне очень важен опыт тех, кто именно знает это учение и оно ему в жизни помогает.
Спасибо большое за понимание!
Очень интересно учение "адвайты", флуд в теме запрещён, нужен исключительно опыт в следовании этому учению, как применяли в жизни, помогло/не помогло. Благодарю!
Как мне преподнесли именно на этом сайте, один из его *посетителей", цель - справляться со всеми трудностями, быть радостной счастливойи свободной, и именно с этим и запрашиваю опыт, и кто эти, счастливцы и счастливицы, просветленные?
Лучше кушайте регулярно темный шоколад. эмоциональный фон станет позитивнее и здоровье лучше. И трудности будут выглядеть как не трудности ))) Просветление - это переживание смерти, дело в том что у тела нет никаких других переживаний, на которые оно способно. Йога нужна чтобы тело вызвав подобные переживания не умерло, а получив такой опыт продолжило существование с ярлыком "просветленное". Зачем это нужно? Ни за чем, Как это поможет - никак. ))) А вот шоколадки - они завсегда помогают и стоят недорого )))
отредактировал Nickiii, Россия, Ярославль (автор поста) 13.11.2025 11:50
Очень интересно учение "адвайты", флуд в теме запрещён, нужен исключительно опыт в следовании этому учению, как применяли в жизни, помогло/не помогло. Благодарю!
Я знаю только одноимённую тему иконок для приложений.
Однако, забив в Google и просмотрев найденное... Опасаться стоит содержимого Сети, если нет доступа к древним трудам. Не просвещения цель у найденного в Сети, но SEO.
Анонимно имя скрыто, 48 лет.
Сообщение удалил модератор Nickiii, Россия, Ярославль 16.11.2025 10:40