Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Адвайта, что за "зверь"?) кому учение помогло? Поделитесь опытом, пожалуйста
Страницы:
1
2
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Алена, Москва, м. Солнцево писала:
Как мне преподнесли именно на этом сайте, один из его *посетителей", цель - справляться со всеми трудностями, быть радостной счастливойи свободной, и именно с этим и запрашиваю опыт, и кто эти, счастливцы и счастливицы, просветленные?
О)
Мне бы сейчас «справляться со всеми трудностями» не помешало)
Михаил, Россия, Екатеринбург, 53 года
Михаил, Екатеринбург, 53 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
О) Мне бы сейчас «справляться со всеми трудностями» не помешало)
Справляйтесь,кто не дает?)
Михаил, Россия, Екатеринбург, 53 года
Михаил, Екатеринбург, 53 года.

Все учения дают немного истины под наслоениями человеческого восприятия,как бабки на лавочке, где то что то услышала,недопоняла и привнесла своё.
Если по аналогии,то Верховный Бог похож на всемирный интернет,а обычный человек как флешка с информацией своих жизней,в обычном состоянии неподключенная. Ее могут вставлять в какие-то устройства для выполнения задач. Ушла из него информация,и тело флешки всего лишь кусок материи,хочешь сожги его, хочешь закопай,интереса оно уже не представляет .Немногих вставляют туда,где есть выход в интернет,и тогда он получает больше знаний. Но там не все знания истинны, есть и ложные,которые транслируют так называемые бесы,для получения своей выгоды.
Некоторые правительства могут ограничить весь интернет, создать свой также для выполнения своих задач.
Главное- надо чистить память и перезагружаться,а то выйдешь из строя).
Сообщение отредактировал Михаил, Россия, Екатеринбург (автор поста) 13.11.2025 08:30
Алена, Москва, м. Солнцево, 46 лет
Алена, Москва, м. Солнцево, 46 лет.

Друзья, пожалуйста, отвечайте по сути вопроса, без флуда. Мне очень важен опыт тех, кто именно знает это учение и оно ему в жизни помогает.
Спасибо большое за понимание!
Nickiii, Россия, Ярославль, 53 года
Nickiii, Ярославль, 53 года.
Модератор

Очень интересно учение "адвайты", флуд в теме запрещён, нужен исключительно опыт в следовании этому учению, как применяли в жизни, помогло/не помогло. Благодарю!
Написал в ЛС...
Nickiii, Россия, Ярославль, 53 года
Nickiii, Ярославль, 53 года.
Модератор

Как мне преподнесли именно на этом сайте, один из его *посетителей", цель - справляться со всеми трудностями, быть радостной счастливойи свободной, и именно с этим и запрашиваю опыт, и кто эти, счастливцы и счастливицы, просветленные?
Лучше кушайте регулярно темный шоколад. эмоциональный фон станет позитивнее и здоровье лучше. И трудности будут выглядеть как не трудности ))) Просветление - это переживание смерти, дело в том что у тела нет никаких других переживаний, на которые оно способно. Йога нужна чтобы тело вызвав подобные переживания не умерло, а получив такой опыт продолжило существование с ярлыком "просветленное". Зачем это нужно? Ни за чем, Как это поможет - никак. ))) А вот шоколадки - они завсегда помогают и стоят недорого )))
Сообщение отредактировал Nickiii, Россия, Ярославль (автор поста) 13.11.2025 11:50
Вадим, Грузия, Тбилиси, 51 год
Вадим, Грузия, Тбилиси, 51 год.

Очень интересно учение "адвайты", флуд в теме запрещён, нужен исключительно опыт в следовании этому учению, как применяли в жизни, помогло/не помогло. Благодарю!
Я знаю только одноимённую тему иконок для приложений.

Однако, забив в Google и просмотрев найденное... Опасаться стоит содержимого Сети, если нет доступа к древним трудам. Не просвещения цель у найденного в Сети, но SEO.
Анонимно имя скрыто, 48 лет.
Сообщение удалил модератор Nickiii, Россия, Ярославль 16.11.2025 10:40
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр