Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Нужна помощь в срочной отправке лекарства в другой город
Страницы:
1
2
3
Людмила, Россия, Москва, 46 лет
Людмила, Москва, 46 лет.

Доброй ночи, уважаемые форумчане. Давно не была на сайте, но сейчас мне очень нужна ваша помощь. Может кто сможет помочь.
Моя мама больна онкологией и ей нужны определенные лекарства. В ее городе их нет. Я с большим трудом нашла их в Москве, утром поеду покупать. Но большая проблема в том, чтобы срочно передать их из Москвы в Чебоксары. У нее закончились эти препараты таргетной терапии, а льготная аптека их не закупила. Может у кого есть знакомые , кто летит сегодня в Чебоксары и через кого можно передать?
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Сталкивались с чем то похожим
Сдэк за сутки доставил.
Без поиска левых людей. Четко. Почему не официальной доставкой ? Извините пожалуйста
Людмила, Москва, 46 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Сталкивались с чем то похожим Сдэк за сутки доставил. Без поиска левых людей. Четко. Почему не официальной доставкой ? Извините пожалуйста
Я интересовалась у сдека, у них доставка минимум сутки, а то и больше. А у мамы сегодня последняя таблетка была и в аптеке ей не выдали. Ей эти препараты никак пропускать нельзя, а на сегодня уже у нее их нет. Так бы конечно, если время тероело бы, то отправила бы сдеком. Но увы времени нет. Просто мне либо срываться бросать все и самой эти таблетки завтра отвозить, либо передать через кого-то.
Людмила, Москва, 46 лет.

Просто в аптеке нас заверяли, что по льготному рецепту в течении 2дней препарат будет, мы прождали неделю , а сегодня нас поставили в известность , что препаратов на складах города нет и когда будет не известно.
Sandra, Москва, 47 лет.

Людмила, Россия, Москва писала:
Я интересовалась у сдека, у них доставка минимум сутки, а то и больше. А у мамы сегодня последняя таблетка была и в аптеке ей не выдали. Ей эти препараты никак пропускать нельзя, а на сегодня уже у нее их нет. Так бы конечно, если время тероело бы, то отправила бы сдеком. Но увы времени нет. Просто мне либо срываться бросать все и самой эти таблетки завтра отвозить, либо передать через кого-то.
Жаль
У нас болеть совсем опасно
Лекарств таких важных не могут в города России накупить ((
Пусть все сложится благополучно
Sandra, Москва, 47 лет.

Просто в аптеке нас заверяли, что по льготному рецепту в течении 2дней препарат будет, мы прождали неделю , а сегодня нас поставили в известность , что препаратов на складах города нет и когда будет не известно.
По закону 10 дней у них чтобы обеспечить льготный рецепт и есть ли на складах или нет - их проблемы
На ск я помню 10 дней край
Сразу жалуйтесь если задержка в декпаратпент и минздрав. Просто он Лайн письмо без нервов и головняка
Когда то с таким сталкивались потом оказалось, что склады под завязку. Даже предлагали еще выделить деньги - так ответили что не надо , все забито … что то такое
А людям не давали
В общем потом меня запомнили и больше про склад не жаловались
Всегда все находили
Людмила, Москва, 46 лет.

Жаль У нас болеть совсем опасно Лекарств таких важных не могут в города России накупить (( Пусть все сложится благополучно
Спасибо большое. Увы, этого препарата и в Москве почти нет. Надеюсь, это временное явление и скоро вопрос с поставками препаратов будет решен.
Sandra, Москва, 47 лет.

Спасибо большое. Увы, этого препарата и в Москве почти нет. Надеюсь, это временное явление и скоро вопрос с поставками препаратов будет решен.
🙏
Людмила, Москва, 46 лет.

По закону 10 дней у них чтобы обеспечить льготный рецепт и есть ли на складах или нет - их проблемы На ск я помню 10 дней край Сразу жалуйтесь если задержка в декпаратпент и минздрав. Просто он Лайн письмо без нервов и головняка Когда то с таким сталкивались потом оказалось, что склады под завязку. Даже предлагали еще выделить деньги - так ответили что не надо , все забито … что то такое А людям не давали В общем потом меня запомнили и больше про склад не жаловались Всегда все нахо
Да, я уже сегодня обратилась в Минздрав. Общалась сегодня с фармацевтами в Москве. Они говорят, что и в Москве онкобольным сейчас не дают данный препарат из-за отсутствия на складах, а выделяют деньги больным, чтобы самостоятено покупали. Вот только вопрос, где его покупать, если склады пусты и даже за деньги его почти не найти.
Sandra, Москва, 47 лет.

Да, я уже сегодня обратилась в Минздрав. Общалась сегодня с фармацевтами в Москве. Они говорят, что и в Москве онкобольным сейчас не дают данный препарат из-за отсутствия на складах, а выделяют деньги больным, чтобы самостоятено покупали. Вот только вопрос, где его покупать, если склады пусты и даже за деньги его почти не найти.
А ну ок что деньги выделяют
Иностранный препарат… блин
Как то все у нас
Так вроде красиво
А как сталкиваешься с проблемой - хрен что решишь с помощью государства или будешь из штанов выпрыгивать чтобы что то заработало
Страшно даже
Людмила, Москва, 46 лет.

Я не могу точно утверждать, что выделяют деньги больным в Москва, мне так фармоцефты сегодня сказали, но в регионах ничего не выделяют и складывается ощущение, что и ни каких условий для решения данного вопроса не ущут.
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Я бы попробовала передать через пассажиров или проводника поезда, который следует в Чебоксары. Или пассажиров самолета, смотря, на сколько быстро надо и кто сможет встретить поезд/самолет.
Людмила, Москва, 46 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Я бы попробовала передать через пассажиров или проводника поезда, который следует в Чебоксары. Или пассажиров самолета, смотря, на сколько быстро надо и кто сможет встретить поезд/самолет.
Я пол года назад пыталась через проводников поезда передать, не удалось. Им запретили, даже обращалась в администрацию воезала,когда подобный случай был с другим препаратом, который отпускается строго только по рецепту, но мне отказали. И пассажиров просила все беятся. Люди бояться даже просто рецепт передать. Моя дочь бегала по перону и уже со слезами просила людей, чтобы люди передали мне рецепт для покупки препарата в Москве, а потом бы такой же квест передать купленное по этому рецепту лекарство обратно в регион.
И маме нужно срочно, чтобы у нее этот препарат был завтра, а это значит только самолёт или машина, кезжающая днем
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Я пол года назад пыталась через проводников поезда передать, не удалось. Им запретили, даже обращалась в администрацию воезала,когда подобный случай был с другим препаратом, который отпускается строго только по рецепту, но мне отказали. И пассажиров просила все беятся. Люди бояться даже просто рецепт передать. Моя дочь бегала по перону и уже со слезами просила людей, чтобы люди передали мне рецепт для покупки препарата в Москве, а потом бы такой же квест передать купленное по этому рецепту лека
Bla bla kar в помощь тогда ....зарегтесь как пассажир в разделе найти попутчика и отправьте.Смысл таков , обычно пару тройку лет назад поездка в Нижний стоила 800 рэ с человека.Водители там нормальные.Есть место посадки , прийдете на него , водителю вручите лекарства и деньги , обьясните задачу.Я своих от тещи так забирал на машине , заодно затраты на топливо на 50 % экономить удавалось.
Сообщение отредактировал Ильнур, Россия, Москва (автор поста) 13.11.2025 02:05
Людмила, Москва, 46 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Bla bla kar в помощь тогда ....зарегтесь как пассажир в разделе найти попутчика и отправьте.Смысл таков , обычно пару тройку лет назад поездка в Нижний стоила 800 рэ с человека.Водители там нормальные.Есть место посадки , прийдете на него , водителю вручите лекарства и деньги , обьясните задачу.Я своих от тещи так забирал на машине , заодно затраты на топливо на 50 % экономить удавалось.
Спасибо большое за совет. Рассмотрю и такой вариант
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Не за что, у них все как и тут - через приложение, е мэйл и номер телефона.В гугл play скачайте приложение и зарегестрируйтесь.ВСЕ у вас получится.Ибо машин много в ту сторону идет.Ехать бла бла каром выгодно и дешевле чем поездом, такси , самолетом.Место посадки оговаривается, есть смс информирование ,дай Бог все у вас получится 🙏🙏

Сообщение отредактировал Ильнур, Россия, Москва (автор поста) 13.11.2025 02:24
Роман, Россия, Москва, 49 лет
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

Ильнур, Россия, Москва писал:
Ехать бла-бла каром выгодно и дешевле чем ....
Да, согласен, возил сам, пользовался как пассажир и посылки передавал.
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Доброй ночи, уважаемые форумчане. Давно не была на сайте, но сейчас мне очень нужна ваша помощь. Может кто сможет помочь. Моя мама больна онкологией и ей нужны определенные лекарства. В ее городе их нет. Я с большим трудом нашла их в Москве, утром поеду покупать. Но большая проблема в том, чтобы срочно передать их из Москвы в Чебоксары. У нее закончились эти препараты таргетной терапии, а льготная аптека их не закупила. Может у кого есть знакомые , кто летит сегодня в Чебоксары и через кого м
Через попутчиков. Авто. Раньше была была кар был.
Блохастик, Тюряга форума, 64 года
Блохастик, Тюряга форума, 64 года.

На бла-бла кар развозят посылки и быстро, сам пользовался.
Не знаю как сейчас, но раньше и на сайте их было "отправить посылку.
Людмила, Москва, 46 лет.

Блохастик, Тюряга форума писал:
На бла-бла кар развозят посылки и быстро, сам пользовался. Не знаю как сейчас, но раньше и на сайте их было "отправить посылку.
Спасибо большое за совет.
Людмила, Москва, 46 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Через попутчиков. Авто. Раньше была была кар был.
Спасибо большое. Буду пробовать.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр