Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Солнышко, Россия, Москва, 43 года
Солнышко, Москва, 43 года.
Замужем

Sandra, Россия, Москва писала:
А у Макса был какой то сайт Анна знает Там мы вкладки что то выбирали и кто с кем Что то такое Но наверное такой Варик с адресом и штрихом даже лучше Я там путалась
В этом году этот сайт сильно глючит.
Мы с девчонками так и не смогли организовать, половина желающих не смогла зарегаться. Ушли в телеграм-бот. Но он платный.
Замужем

Владимир, Россия, Москва писал:
В почте России вроде такие же сроки. Хорошо что людям достаточно, мне иногда нет😀
Почта России дорого... Проще через ЯМ или ВБ посылку отправить. Но там нужен номер телефона того, кому отправляешь.
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Солнышко, Россия, Москва писала:
В этом году этот сайт сильно глючит. Мы с девчонками так и не смогли организовать, половина желающих не смогла зарегаться. Ушли в телеграм-бот. Но он платный.
Но у нас же свой гп сайт не глючный
Хорошо без сторонних ресурсов
Замужем

Но у нас же свой гп сайт не глючный Хорошо без сторонних ресурсов
Я лишь написала, что тот сайт плохо работает в этом году.
А так здесь на ГП какими только способами не играли...

Самое неприятное, когда всех дарителей хвалят, благодарят, а тебе даже и спасибо не напишут. Хотя ты выбирал подарок с душой, тратил своё время, эмоции...

Мне, кстати, Дед Мороз 3 года назад кружку подарил милую очень... Но недавно малявка её разбила. Я даже слегка расстроилась. Конечно, дома есть много чашек, кружек... Но та мне нравилась именно потому, что её подарили просто так, в качестве сюрприза))) ещё она была в стиле СССР, с отправкой в детство, так сказать...
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Почта России дорого... Проще через ЯМ или ВБ посылку отправить. Но там нужен номер телефона того, кому отправляешь.
Даже не знаю, отправлял в сдек и в почте, разница в две копейки, причем это рекомендации покупателей, а в авито люди прошаренные)
Но всё равно спасибо, буду знать)
Sandra, Москва, 47 лет.

Самое неприятное, когда всех дарителей хвалят, благодарят, а тебе даже и спасибо не напишут. Хотя ты выбирал подарок с душой, тратил своё время, эмоции...
Не сталкивалась. Всегда писали вроде
Да и не надо спасибо
Может закрутился человек
Это же не семья где не заметят
Просто игра
Sandra, Москва, 47 лет.

Я лишь написала, что тот сайт плохо работает в этом году. А так здесь на ГП какими только способами не играли... Самое неприятное, когда всех дарителей хвалят, благодарят, а тебе даже и спасибо не напишут. Хотя ты выбирал подарок с душой, тратил своё время, эмоции... Мне, кстати, Дед Мороз 3 года назад кружку подарил милую очень... Но недавно малявка её разбила. Я даже слегка расстроилась. Конечно, дома есть много чашек, кружек... Но та мне нравилась именно потому, что её подарили прос
Мне Оля подарила чашку
До сих пор пользуемся и всегда тоже с теплом вспоминаю
Именно что «сюрприз» и именно такой - вот недорого а в точку !
А то новым айфоном конечно легко обрадовать
Но это все не по советски
Замужем

Не сталкивалась. Всегда писали вроде Да и не надо спасибо Может закрутился человек Это же не семья где не заметят Просто игра
Любая игра, когда она в одни ворота, не очень то привлекательна 😉

В любом случае, я это делала не ради спасибо)))

Больше всего эмоций я получила в прошлом году в игре с будущими мамами, на примерно таком же сроке беременности как я. Я отправляла подарок в Кемерово, каждую вещь упаковала в подарочную бумагу, всё было выбрано как для себя. У девочки даже муж обрадовался подарку. А мне прислали из Москвы через ВБ. Просто, не заморачиваясь, заказали на мой ближайший пвз. Но меня это не сильно расстроило)))

Несмотря на подобный опыт, в этом году я снова играю в Санту, но уже с мамочками малышей. Мне досталась женщина из Ульяновска, у неё мальчик, которому в январе будет годик. Всю голову сломала, что подарить... Может у кого-нибудь есть идеи?)))
Sandra, Москва, 47 лет.

Любая игра, когда она в одни ворота, не очень то привлекательна 😉 В любом случае, я это делала не ради спасибо))) Больше всего эмоций я получила в прошлом году в игре с будущими мамами, на примерно таком же сроке беременности как я. Я отправляла подарок в Кемерово, каждую вещь упаковала в подарочную бумагу, всё было выбрано как для себя. У девочки даже муж обрадовался подарку. А мне прислали из Москвы через ВБ. Просто, не заморачиваясь, заказали на мой ближайший пвз. Но меня это
Идей конкретных у меня нет. Столько всего разного для малышни сейчас. Глаза разбегаются
Замужем

Идей конкретных у меня нет. Столько всего разного для малышни сейчас. Глаза разбегаются
Вот и у меня)
А хотелось бы в отведённый лимит и для мамочки, и для малыша что-то положить. Хотя для малыша я носочки вяжу, но всё же нужно что-то новогоднее)))
Sandra, Москва, 47 лет.

Вот и у меня) А хотелось бы в отведённый лимит и для мамочки, и для малыша что-то положить. Хотя для малыша я носочки вяжу, но всё же нужно что-то новогоднее)))
Уверена ты придумаешь что то хорошее
Замужем

Уверена ты придумаешь что то хорошее
100%)
Если тут будет игра, тоже присоединюсь)
Люблю я эти хлопоты 🤭
Sandra, Москва, 47 лет.

Максим обещал будет … наверное не обманет же
Максим, Россия, Москва, 42 года
Максим, Москва, 42 года.

В этом году этот сайт сильно глючит. Мы с девчонками так и не смогли организовать, половина желающих не смогла зарегаться. Ушли в телеграм-бот. Но он платный.
Доброго вечера! Я посмотрю вечером!
Отправлю коллегам ссылки!

Сайт всегда имел сложности... Но он очень простой и понятный
Максим, Россия, Москва, 42 года
Максим, Москва, 42 года.

Максим обещал будет … наверное не обманет же
О,этот взгляд не может врать.
Мои глаза не врут
Они правдиво, говорят,
Что их владелец плут

Вспоминаю всегда в шутливой форме
Замужем

Максим, Россия, Москва писал:
Доброго вечера! Я посмотрю вечером! Отправлю коллегам ссылки! Сайт всегда имел сложности... Но он очень простой и понятный
У некоторых людей он просто не открывается, невозможно зайти и зарегаться(((
Я была организатором в этом году)
Сама зашла не сразу. Недели 2 у меня сайт висел((( поэтому ушли в телеграм-бот.
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Вот и у меня) А хотелось бы в отведённый лимит и для мамочки, и для малыша что-то положить. Хотя для малыша я носочки вяжу, но всё же нужно что-то новогоднее)))
Если время позволяет, можно жилеточку жаккардом, с новогодним орнаментом: елочки, олени.
Если есть шапочка Санты, они целую фотосессию смогут сделать!))

*Как помню, жилетки всегда были в ходу , я своим в их младенческой юности навязала: и спинка закрыта, и руки посвободнее))
Еще некоторые девочки делали игрушку - мягкий кубик-развивашку с тематическими простыми картинками. Наверное, и в продаже такие есть.
Дарья, Тихвин, 43 года.

А будет в этот год новогодний обмен подарками ? Пора может уже ? Я поиграла бы Но тока как участник Может есть человек Организатор с большой буквы О
Хорошие задумки с этими играми) На другом форуме играли - рукодельное что-то было обязательно))
Пару лет везде пропускала, в этом году еще не подумала)
Дарья, Тихвин, 43 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Денег нет купить себе дешёвый шарфик-рукавицы, открытку и шоколад (обычно это и шлют)?
У меня нету)) зато нитки есть всякие разные, могу рукавицы и шарфик связать) Ручная работа недешевая, вроде как)
Хотя, в чем ты прав: вряд ли это надо кому-то, сейчас принято выбирать самим по вкусу и цвету, с примеркой.
Время потратишь, энергию, а будет твой шарфик пылится: в лучшем случае, догадаются отнести на пункт сбора бойцам или нуждающимся, в худшем - на помойку

Короче, лучше дарить шоколадки: быстро, вкусно, универсально) biggrin_rt_40.png
Замужем

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Если время позволяет, можно жилеточку жаккардом, с новогодним орнаментом: елочки, олени. Если есть шапочка Санты, они целую фотосессию смогут сделать!)) *Как помню, жилетки всегда были в ходу , я своим в их младенческой юности навязала: и спинка закрыта, и руки посвободнее)) Еще некоторые девочки делали игрушку - мягкий кубик-развивашку с тематическими простыми картинками. Наверное, и в продаже такие есть.
Я на выписку вязала комплект - жилетка, шапка, пинетки и одеяло.
Медсестра и фотограф обалдели. Спросили, это, наверное кто-то связал, мы такого ещё не видели... А они за день десятки малышей одевают и фоткают.
В общем, я говорю, да, я вязала. Но не знала точно, какой размер... Она сказали, очень красиво, а велико, не мало. И неожиданно, что мама сама связала малышу.
А комплект до сих пор носим, когда очень холодно. Ещё пока как раз)) но уже на грани, конечно.
Сообщение отредактировала Солнышко, Россия, Москва (автор поста) 14.11.2025 17:00
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр