Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Пятничная тема по заказу модераторов ☕
Страницы:
1
2
3
4
Гринч, Россия, Санкт-Петербург, 34 года
Гринч, Санкт-Петербург, 34 года.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писал:
Попросить своего мужчину поговорить с ним,или если он далеко-хорошего друга. Был подобный случай, сразу исчез.
Или просто помоями облить. cool_rt_40.gif
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Леонид, Санкт-Петербург, 43 года.
В отношениях

Татьяна, Россия, Саратов писала:
Всегда думала, что сталкеры это азиатское явление, пока не обзавелась собственным. Сегодня он мне встретился уже рядом с моим домом. Обнадёживает, что он трезвый и вежливый всегда, надеюсь, что скоро найдет себе другую жертву и про меня забудет. А что вы думаете о подобном явлении? Расскажите свои случаи.
чем они думают facepalmm_rt_40.png
Сообщение отредактировал Леонид, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 14.11.2025 23:53
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
чем они думают
Кто?)
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Всегда думала, что сталкеры это азиатское явление, пока не обзавелась собственным. Сегодня он мне встретился уже рядом с моим домом. Обнадёживает, что он трезвый и вежливый всегда, надеюсь, что скоро найдет себе другую жертву и про меня забудет. А что вы думаете о подобном явлении? Расскажите свои случаи.
это который следит?

много лет назад был один человек, мне было 29 вроде, ему...лет 50 с чем-то, такой, странный очень,выслеживал, куда хожу, когда хожу, мог просто на расстоянии стоять и долго смотреть, как я гуляю с детьми или иду в магазин,не стеснялся даже, если я была к примеру с отцом,или соседями, или знакомыми,ходил часто по пятам. После я перестала выходить из дома, так скажем, временно решила пропасть из виду. А потом ниче,улеглось со временем. Может через годик, не помню уже.
Валентин, Россия, Москва, 44 года
Валентин, Москва, 44 года.

Так выглядит??
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Оспади, то гостинги, то сталкеры. Хомяк безнадежно отстал от слэнга
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
это который следит? много лет назад был один человек, мне было 29 вроде, ему...лет 50 с чем-то, такой, странный очень,выслеживал, куда хожу, когда хожу, мог просто на расстоянии стоять и долго смотреть, как я гуляю с детьми или иду в магазин,не стеснялся даже, если я была к примеру с отцом,или соседями, или знакомыми,ходил часто по пятам. После я перестала выходить из дома, так скажем, временно решила пропасть из виду. А потом ниче,улеглось со временем. Может через годик, не помню уже.
Жть какой.
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Мика, Россия, Москва писала:
Жть какой.
ага, бывают же странные люди
В отношениях

Валентин, Россия, Москва писал:
Так выглядит??
Не, обычно выглядит, без противогаза.
В отношениях

Дарья, Россия, Москва писала:
ага, бывают же странные люди
Тоже попробую ходить обходными путями.
Валентин, Россия, Москва, 44 года
Валентин, Москва, 44 года.

Не, обычно выглядит, без противогаза.
Но тоже может быть сталкер. Противогаз- это для зараженных мест. У вас чисто ведь всё? Радиация, токсические примеси отсутствуют? sarcastic_rt_50.gif
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Пошел гуглить)
Потом напиши, что это😳
Аноним
Анонимно, платный ответ

Гринч, Россия, Санкт-Петербург писал:
Или просто помоями облить.
Психически нездорового думаю это не отстановит,и даже наоборот может вызвать агрессию.
Михаил, Россия, Екатеринбург, 53 года
Михаил, Екатеринбург, 53 года.

Можно поиграть с ним, завести куда- нибудь,срросить-у вас внуренние органы в порядке,здоровые?)
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Ты плохо за ней следишь - мужик у неё уже есть! Нельзя, Артём, прогуливать ЗОЖную
Ой)
Сергей, Россия, Астрахань, 46 лет
Сергей, Астрахань, 46 лет.

Ирина, Москва, м. Кузьминки писала:
А каким законом может регулироваться не вполне здоровое поведение человека?
Может, он влюблен. Когда влюблён, тоже нездоровое поведение?
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Астрахань (автор поста) 15.11.2025 07:10
Константин, Россия, Санкт-Петербург, 37 лет
Константин, Санкт-Петербург, 37 лет.
В отношениях

Да надоели они! Вечные звонки и молчание, смс с неизвестного номера, записки и подарочки у двери, стоят у дома и смотрят в окна....
Надеюсь переболеют и все наладится
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Сталкер - это навязчивый преследователь, чаще всего на основе искаженных представлений о взаимности чувств, который может быть агрессивным и нарушать личные границы другого человека. Этот термин используется для описания людей, которые проявляют чрезмерное и нежелательное внимание, например, следуют за кем-то, постоянно звонят, пишут или устраивают «случайные» встречи. Слово «сталкер» как термин для такого поведения получило широкое распространение в Японии в 1990-х годах.
Никогда не слышала это слово с такой интерпретацией) интересно
И кто ж его знает, чего он моргает, чего он моргает, чего он моргаееет bayan.gif biggrin_rt_40.gif
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года.

Сергей, Россия, Астрахань писал:
Может, он влюблен. Когда влюблён, тоже нездоровое поведение?
Ну, вы с козырей зашли, я смотрю)
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
артефакты))
О, пикник на обочине!
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр