-"Знаешь, квартира у тебя шикарная, но я до сих пор не понимаю, как на такую нищенскую з/п можно не то что существовать, а заработать на квартиру?" - задавалась девушка на свидании у меня в квартире, уплетая за обе щеки котлеты.
У нас с ней так и ничего не получилось, она выбрала постоянно каких то сомниельных личностей, а не меня, а в этом году вообще байкершей стала. Наши пути разошлись, а сеголня я вам расскажу рецепт своих шикарных котлет.
Зайдя в магазин за мясом, перед мной стояла красивая девушка в очереди и рабирала шницелей по 1000р/кг, фарш по 800р/кг... может у нее все в порядке в финансовом плане, но наверняка она их тех, кто не стоит часами за плитой, а покупает готовое в тридорога и уж точно не сможет себе позволить квартиру в районе успешных успехов. А я смог. Итак, нам понадобится:
-3 курицы.
-4кг карбоната
-2 луковицы
-1 чеснок
-3 яйца
-специи по вкусу
Курицу разбираем на запчасти, нам нужна грудка на фарш и кожа для сочности, остатки пойдут в суп/на второе:
Карбонат нарезаем на кусочки, которые влезут в мясорубку:
Делаем фарш и все замешиваем в тазике, даем фаршу отдохнуть полчасика, какой же стоит аромат на кухне, хлеб не добавляем - мы же успешные успехи:
Лепим котлеты и замораживаем:
Вот так, шажком за шажком вы накопите на квартиру мечты. У меня ушло 10 лет и 2 жены. Главное не опускать руки и все будет.