Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Как нищему заработать на квартиру
Страницы:
1
2
3
4
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Михаил, Россия, Екатеринбург писал:
Зарплата средняя. дом нормальный,крыша не течет,печки топятся,пол крепкий. Немного перекосило его,но он ещё лет 30-50 простоит спокойно.Скважина есть небольшая,сараи всякие. Баня. Можно и этот отремонтировать, сделать удобства и отделку,или новый построить.
"Где деньги, Зин?" Вы рассчитываете на 30 лет жизни, а дальше что?
Вот видите как по разному мыслят люди семейные и одиночки. Протяну как нибудь, а дальше пусть закопают. А семейный иначе мыслит, а что детям останется, внукам?...
Людмила Королёв, 50 лет.
Сообщение удалено автором 16.11.2025 10:05
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Ну так подсчитать нетрудно, две грудки куриных. Это где то полтора кг, плюс 4 кг хорошей свинки. Цены надо в магазине смотреть на месте, конечно, но если свининка рублей по 800, а грудинка по 400, то одного мяса тысячи на 4. Ну и выход где то 5.5 кг, сколько там у вас стоят готовые котлеты? Ну и ещё плюс мелочи типа яиц и лука, плюс амортизация мясорубки и хорошо если она уже есть в хозяйстве. Плюс затраты на электроэнергию, воду. Ну в общем не такие уж и экономные котлетки выходят. Да
Серьёзный анализ. Поэтому я беру магазинные и не парюсь grin-ast_rt_40.gif
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Серьёзный анализ. Поэтому я беру магазинные и не парюсь

Самые дорогие котлеты что я нашла в Магните. То есть кг стоит 840 руб.
Ну плюс конечно тоже есть, знаешь что туда положил, ничего лишнего, только мясо (причем можно и повыбирать), яйцо и специи. Выход готового продукта чище, ну полезнее. Если не пережарить конечно
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Алексей, Россия, Москва писал:
Серьёзный анализ. Поэтому я беру магазинные и не парюсь
Когда был один, тоже в холодильнике магазинные полуфабрикаты, и не парился ни разу по этому поводу. А сейчас 2 холодильника на даче забиты домашними заготовками (я практически не причастен к этому...ну если не считать выращивание тех же томатов и походы в лес по грибы).
Вот баночек за сотню таких в виде различных отжик, кабачковые пюрешек, грибов

Е.с. и котлетки свои, куда ж без них
Сообщение отредактировал Павлик, Россия, Москва (автор поста) 16.11.2025 11:12
Михаил, Россия, Екатеринбург, 53 года
Михаил, Екатеринбург, 53 года.

Наталья, Россия, Иваново писала:
"Где деньги, Зин?" Вы рассчитываете на 30 лет жизни, а дальше что? Вот видите как по разному мыслят люди семейные и одиночки. Протяну как нибудь, а дальше пусть закопают. А семейный иначе мыслит, а что детям останется, внукам?...
Да и пусть мыслят, я то не семейный. И как вы можете от всех семейных что то утверждать? Мои дети уже получили,и потом ещё будет что получить. Через 30 лет мне 82 уже будет. До пенсии ещё 15 лет. Вот что меня волнует,на государство особо не рассчитываю.
Валерий, Россия, Москва, 37 лет
Валерий, Москва, 37 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Ты же 10 лет их готовишь, должен уже знать все варианты миксования мяса в котлетах 😂
На карбонате не делал котлеты, слишком он дорогой и в основном на стейки его пускал, а тут по акции - решил попробовать. Суховаты - да, но это не значит, что несьедобные - с лечо идеально зашли.

А кольцо. Я же руками в основном работаю - не удобно с ним везде ходить и что то делать.
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Павлик, Россия, Москва писал:
Когда был один, тоже в холодильнике магазинные полуфабрикаты, и не парился ни разу по этому поводу. А сейчас 2 холодильника на даче забиты домашними заготовками (я практически не причастен к этому...ну если не считать выращивание тех же томатов и походы в лес по грибы). Вот баночек за сотню таких в виде различных отжик, кабачковые пюрешек, грибов Е.с. и котлетки свои, куда ж без них
То есть для тебя главное, чтобы женщина заготавливала на зиму овощи?)
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
То есть для тебя главное, чтобы женщина заготавливала на зиму овощи?)
Нужно было отказаться? wink_rt_40.gif
Это не моя инициатива. Но приятно spruceup_rt_74.gif
Л, Россия, Москва, 53 года
Л, Москва, 53 года.

Один миллионер рассказывает, как он достиг такого благосостояния:
- Когда я был молодым, я приехал в Америку. В кармане у меня было два цента. На них, я купил два грязных яблока. Помыл и продал каждое яблоко за четыре цента. Потом купил четыре яблока и также продал все яблоки...
- И что было дальше?
- Потом умерла моя тётушка и оставила мне в наследство 100 миллионов долларов!

А Валерий поднялся на том, что сам делал котлеты, а не покупал в магазине...
Уметь надо..
Ольга, Россия, Белореченск, 30 лет
Ольга, Белореченск, 30 лет.

Для Валерий, Россия, Москва:

Вот за рецепт котлет огромное спасибо.
Зелёная, Россия, Москва, 44 года
Зелёная, Москва, 44 года.

СЛО, В-) писала:
Ладно, когда за двоих десять лет дают... Ладно, когда хатой или квартирой камеру называют. Но, блин, жен называть - курочкой и карбонатом...
Как же здорово что все без прекрас выдаётся) везучее везение)
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр