Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Почему женская финансовая помощь порицается?
Страницы:
1
2
3
4
5
Валерий, Россия, Москва, 37 лет
Валерий, Москва, 37 лет.

Ее сообщение было внезапным и выдернуло меня из своих мыслей, я ехал по осеннему лесу и наслаждался желтой листвой. Потягивая из банки энергетик торнадо и закусывая суперсникерсом, я думал, что очередная зима будет одинокой. Прочитав сообщение, я не возлагал на него надежд. Очередная женщина с сайта знакомств, но, все таки грела мысль, что и палка иногда стреляет. Мы встретились, посегоднячали шаурмой и кофе 3в1 из стаканчика и договорились дальше о встрече, т.к. я ровный чувак, она видная кайфуша. На 2 свидании я предложил сьехаться, на 3 уже планировали свадьбу, спустя 3 недели отношений она заикрилась...

Так бывает. Мы порушили все стереотипы отношений. Кто то считает, что у нас брак по залету, но правду знаем только мы. У меня в тот период были финансовые трудности и я не мог красиво ухаживать. Надо было доделать ремонт и быстрее продать квартиру в районе алкашей и наркоманов, а дальше купить в районе успешных успехов. Требовалась серьезная сумма и я уже почти оформил кредит по 30%, как моя женщина, в первые недели отношений, просто, без расписок и условий, дала мне налом 1млн.рублей. Этих денег хватило, что воплотить все задуманные идеи.

Прошел год, я завершил все сделки, сделал везле ремонт. Была цель и я ее достиг. Моя семья живет в шикарных условиях, в шикарничей квартире и пользуется всеми боагами цивилизации. Но. Я столкнулся со стеной непонимания, не только тут на форуме, но и в жизни: где это виданно, что бы женщина помогала мужчине?

Мог бы я обойтись без финансовой помощи женщины? Мог, но это было бы дороже и дольше. Рука руку моет и самые продуктивные отношения складываются на доверии и взаимопомощи. А это так не укладывается в головах людей, мыслящих по принципу где бы урвать.

Так что там с долгом? Хоть мне его простили со словами: мы же семья. Я о нем помню. И, приняв совместное решение, купили студию в ипотеку. Как раз тело кредита 2 млн. Не сразу, но все будет. Но стена непонимания окружающих никуда не делась. Так почему нужно жить по общепринятым шаблонам? Кто их принял и почему?

Хотелось закончить эту тему строчками из песни, которая точно описывает мою жизненную позицию. Кто поймет, тот поймет:

Но в голове это письмо, которое мне объяснят
Простые вещи, которые живут как трещины.
Люди не в силах понять, что есть что-то выше.
Секты, коммунисты, фанатики, фашисты,
С-суальные меньшинства, скинхеды, нацисты
Запугивают нас, свои, диктуя манифесты,
Но они не знают, что мы из другого теста.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Валерий, Россия, Москва писал:
Мы порушили все стереотипы отношений.
в каком месте?
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Сейчас в тему , возможно, зайдет какой нибудь Константин, и начнет о том, что через пять лет она подаст на развод, разрушив семью, оттяпает все ваши совместные квартиры и не будет давать видеться с ребенком. И выходят все зря.
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Ее сообщение было внезапным и выдернуло меня из своих мыслей, я ехал по осеннему лесу и наслаждался желтой листвой. Потягивая из банки энергетик торнадо и закусывая суперсникерсом, я думал, что очередная зима будет одинокой. Прочитав сообщение, я не возлагал на него надежд. Очередная женщина с сайта знакомств, но, все таки грела мысль, что и палка иногда стреляет. Мы встретились, посегоднячали шаурмой и кофе 3в1 из стаканчика и договорились дальше о встрече, т.к. я ровный чувак, она видная кайфу
Валера, дам совет, хотя меня об этом не просили... Живите своей жизнью, не оборачивайтесь на окружающих, пусть думают что хотят.
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Я так понимаю, на форуме сегодня неофициальный день бессмысленных портянок.
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
Сейчас в тему , возможно, зайдет какой нибудь Константин, и начнет о том, что через пять лет она подаст на развод, разрушив семью, оттяпает все ваши совместные квартиры и не будет давать видеться с ребенком. И выходят все зря.
Зачем разводиться? Всё случилось как он хотел. Глупо было бы рушить такую идиллию.
Миряния, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Миряния, Санкт-Петербург, 42 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Я так понимаю, на форуме сегодня неофициальный день бессмысленных портянок.
Люди старались печатали, ну хоть аплодисменты для них smile_rt_40.png))при дарите

Татьяна, Россия, Саратов писала:
Зачем разводиться? Всё случилось как он хотел. Глупо было бы рушить такую идиллию.
Не знаю, это посыл мужчин с форума. Последнее время большинства.
Такой вот негативчик.

По теме если. Я всегда мужчинам своим помогала. Не ценили. Ну и фиг с ними. Больше не буду.
Теперь только детям.
Ну может будет исключение, если у нас семья будет и любовь.
Аноним
Анонимно, платный ответ

Заикрилась... Что-то тошнит от топиков этого Валеры. Можно ли как-то убрать их из ленты, подскажите, пожалуйста.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Анонимно, имя скрыто писал:
Можно ли как-то убрать их из ленты, подскажите, пожалуйста.
проще простого
последняя строчка в меню
Валерий, Россия, Москва, 37 лет
Валерий, Москва, 37 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
По теме если. Я всегда мужчинам своим помогала. Не ценили. Ну и фиг с ними. Больше не буду. Теперь только детям. Ну может будет исключение, если у нас семья будет и любовь.
Ну как не ценили, дети же есть?
Иван, Россия, Москва, 39 лет
Иван, Москва, 39 лет.

Ее сообщение было внезапным и выдернуло меня из своих мыслей, я ехал по осеннему лесу и наслаждался желтой листвой. Потягивая из банки энергетик торнадо и закусывая суперсникерсом, я думал, что очередная зима будет одинокой. Прочитав сообщение, я не возлагал на него надежд. Очередная женщина с сайта знакомств, но, все таки грела мысль, что и палка иногда стреляет. Мы встретились, посегоднячали шаурмой и кофе 3в1 из стаканчика и договорились дальше о встрече, т.к. я ровный чувак, она видная кайфу
Патамушта
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Кто то считает, что у нас брак по залету
Читая ваши темы, понимаю, что ваш брак по расчету)

Полагаю непонимание людей в вашу сторону как раз по этой причине. Но каждый делает свой выбор.

Ну как не ценили, дети же есть?
И ? Дети тоже не нужны.
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Обычный блогер, коих полно в интернете. Не понятно только зачем он тратит столько энергии бесплатно.
Ну или тут благодарная аудитории, в смысле отзывчив
ая
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Возможна она увидела в вас потенциал
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Дарья, Россия, Москва писала:
Читая ваши темы, понимаю, что ваш брак по расчету) Полагаю непонимание людей в вашу сторону как раз по этой причине. Но каждый делает свой выбор.
Почему сразу по расчету, ну может не было больших страстей, просто разумный подход
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Дарья, Россия, Москва писала:
Читая ваши темы, понимаю, что ваш брак по расчету)
Не вижу такого. В чем расчет?
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Да не парьтесь вы, мужская тож порицается, из меркантильных тарелочниц не вылезаем sarcastic_rt_50.gif
Крч помощь нынче не в честе😁
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Почему сразу по расчету, ну может не было больших страстей, просто разумный подход
конечно))) только разумный подход))) girl-angel_rt_62.gif
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр