Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Почему женская финансовая помощь порицается?
Страницы:
1
2
3
4
5
Анастасия, Россия, Екатеринбург, 41 год
Анастасия, Екатеринбург, 41 год.

Валерий, Россия, Москва писал:
Ее сообщение было внезапным и выдернуло меня из своих мыслей, я ехал по осеннему лесу и наслаждался желтой листвой. Потягивая из банки энергетик торнадо и закусывая суперсникерсом, я думал, что очередная зима будет одинокой. Прочитав сообщение, я не возлагал на него надежд. Очередная женщина с сайта знакомств, но, все таки грела мысль, что и палка иногда стреляет. Мы встретились, посегоднячали шаурмой и кофе 3в1 из стаканчика и договорились дальше о встрече, т.к. я ровный чувак, она видная кайфу
Меня одну воротит от слова "заикрилась"???
Аннушка, Россия, Ярославль, 47 лет
Аннушка, Ярославль, 47 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Какое тебе дело до стены непонимания????? Вы уже семья и если у нее есть финансовый зонтик под который она тебя спрячет то что вам кому надо доказывать
Социальный эксгибиционизм 🤷‍♀️😏
Потребность вываливать в сеть своё исподнее
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Аннушка, Россия, Ярославль писала:
Социальный эксгибиционизм 🤷‍♀️😏 Потребность вываливать в сеть своё исподнее
Может в него травма от давления общества что он захребетник и вот это … просит поддержки
А может у него послеродовая депрессия
Sandra, Москва, 47 лет.

Анастасия, Россия, Екатеринбург писала:
Оно неприятное
Но можно забить
Алексей, Россия, Москва, 42 года
Алексей, Москва, 42 года.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Валера, живи свою прекрасную жизнь с прекрасной женщиной, занимайся ребёнком!) У вас прекрасная квартира, семья, отношения, зачем ты тут кому-то хочешь что-то доказать? Тут собрались те, у кого всё не так хорошо, ты думаешь они напишут, что-то доброе, позитивное? Да успокойся, живи и радуйся, хоть 10 млн она тебе дала, если тебе с ней хорошо, она родила ребёнка.. Не показывай, не оправдывайся, наслаждайся тем, что и есть и будь счастлив
Если бы было хорошо,наверное бы не писал скорей всего, или времени много свободного,а так ничего заоблачного и нехорошего нет в этом письме, кроме выражения детского заикрилась.
Sandra, Москва, 47 лет.

Константин, Россия, Санкт-Петербург писал:
Будь честна, не "какой-нибудь". Ты четко понимаешь про кого именно ты говоришь Этот не "какой-нибудь" Константин в твоей голове
Неповторимый

По теме. Если бы я была молода, бездетна, встретила мужчину, в котором видела бы перспективу создания семьи, рождения общих детей, то
Не пожалела бы свой мильён😅
Ну, это вложение в свою семью, почему нет

Может в него травма от давления общества что он захребетник и вот это … просит поддержки А может у него послеродовая депрессия
Да ладно 😄
Sandra, Москва, 47 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
Читая ваши темы, понимаю, что ваш брак по расчету) Полагаю непонимание людей в вашу сторону как раз по этой причине. Но каждый делает свой выбор.
А мне показалось наоборот по Любви
Сразу доверились
Съехались )) но может и расчет
Если супруге тоже 30+ то ей пора пора уже
А тут покладистый попался и повела она его
Sandra, Москва, 47 лет.

Аннушка, Россия, Ярославль писала:
Да ладно 😄
Ну не знаю
Может он в декрете один сидит скучает
Пишет вот

Все читают главное в тему прутся
А потом пишут «как им неинтересно»
Клоунада
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

А мне показалось наоборот по Любви Сразу доверились Съехались )) но может и расчет Если супруге тоже 30+ то ей пора пора уже А тут покладистый попался и повела она его
она скорей всего,да, по любви)
Sandra, Москва, 47 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
она скорей всего,да, по любви)
А
Ну и всё ок тогда
Это более частое явление
Чем мужчина зашоренный встретил свой идеал
Скорее она ему говорит «кхм, ку-ку !!! Я здесь, сюда смотри» и понеслась
Константин, Россия, Санкт-Петербург, 37 лет
Константин, Санкт-Петербург, 37 лет.
В отношениях

Нет, ты не первый в перекличке по отсутствию юмора)))
Анастасия, Россия, Екатеринбург, 41 год
Анастасия, Екатеринбург, 41 год.

Константин, Россия, Санкт-Петербург писал:
Нет, ты не первый в перекличке по отсутствию юмора)))
Юмор и унижение своей половины и ребенка это немного разное
Константин, Россия, Санкт-Петербург, 37 лет
Константин, Санкт-Петербург, 37 лет.
В отношениях

Юмор и унижение своей половины и ребенка это немного разное
Не вижу унижения. У каждого разные рамки над чем можно смеяться, а над чем нет. В свою с женой сторону я тоже такое слышал. Мы поржали и было все норм (ее папа так сказал однажды, а не какой-нибудь левый человек), естественно атмосфера и контекст важен.
Кто-то допускает только свое восхваление, а у кого-то самоирония присутствует))) проще надо быть и мир улыбнётся
Татьяна, Россия, Подольск, 53 года
Татьяна, Подольск, 53 года.
В отношениях

Нужны ещё примеры, что женщина потратилась, наверное, чтобы он успокоился..
Я оставила квартиру нашу родственникам мужа..
Ну не хотела, честно скажу, меня моя мама успокоила..
Спустя десятилетия я поняла, что моя мама очень мудрая женщина..
И иногда слушать родителей полезно
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Ее сообщение было внезапным и выдернуло меня из своих мыслей, я ехал по осеннему лесу и наслаждался желтой листвой. Потягивая из банки энергетик торнадо и закусывая суперсникерсом, я думал, что очередная зима будет одинокой. Прочитав сообщение, я не возлагал на него надежд. Очередная женщина с сайта знакомств, но, все таки грела мысль, что и палка иногда стреляет. Мы встретились, посегоднячали шаурмой и кофе 3в1 из стаканчика и договорились дальше о встрече, т.к. я ровный чувак, она видная кайфу
Походу ты сам чуешь что что то не так. Что есть подвох. И что она тебя не любит.
Иначе зачем столько тем об этом?
Давай, расскажи лучше нам, чё ты боишься? Чего тебе кажется не естественным и ненормальным?
Может тебе угрожают?
Моргни три раза тогда если это так.

Исправил sarcastic_rt_50.gif слово - "суешь" я не писал!
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Киров (автор поста) 17.11.2025 16:28
Екатерина, Россия, Домодедово, 46 лет
Екатерина, Домодедово, 46 лет.

Нечасто сюда захожу, но как открою форум - всегда где-то сверху это история про то, что мы съели шаурму, потом она дала мне лимон. Счастье вроде любит тишину, нет?
Екатерина, Россия, Домодедово, 46 лет
Екатерина, Домодедово, 46 лет.

По мне так это слово пробило дно) но главное, что супругу не обижает - как все-таки прекрасно, когда люди сходятся по культурном коду
Л, Россия, Москва, 53 года
Л, Москва, 53 года.

Валерий, есть такая поговорка - счастье любит тишину.
Я искренне не понимаю, когда со слов автора у него или у неё всё просто чудесно. И семья, и дети, и квартира, и работа, и здоровье. Ну просто жизнь удалась. И при этом человек находится на сайте знакомств.
Может кто-то объяснит зачем?
Чего тогда в жизни не хватает, чтоб зависать среди тех,кто ищет и не может найти. Или просто от неуверенности в себе проводит здесь дни ,месяцы и годы....
Второй вопрос - а не всё ли равно что думают про Вашу ситуацию другие Абсолютно ЧУЖИЕ и ПОСТОРОННИЕ люди???
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр