Страницы:
1
2
3
4
5
6
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Настя, Россия, Санкт-Петербург писала:
Такая тема про барахолки, я видела сковородки чугунные настоящие в продаже на авито времен ссср , но хотелось бы новую чугунную.. Помогите по фото определить , похоже ли на чугун? Магазин из Беларуси
Посмотрите камская посуда, это хороший чугун.

Нельзя определить даже то, что это 🍳 Белоруссия.
Этикетки не дорого стало напечатать.
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Настя, Россия, Санкт-Петербург писала:
Такая тема про барахолки, я видела сковородки чугунные настоящие в продаже на авито времен ссср , но хотелось бы новую чугунную.. Помогите по фото определить , похоже ли на чугун? Магазин из Беларуси
Похожи внешне, но надо на вес ориентироваться. Я такой формы видела в продаже. А что вы там готовите? В чугунных
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Валерий, Россия, Москва писал:
Что мы все о неразделенной любви, да о меркантильности женщин? Как насчет нейтральной темы? Решил я окончательно избавиться от подарков бывшей и сменить гардероб и каково было мое удивление, что все ботинки в течение часа забронировали в доставку. Раньше никогда вещами не торговал, в основном компьютерные комрлектующие продавал.
Иногда продаю, иногда покупаю. Вещи не должны лежать. Ну и выбрасывать, считаю, большой вред наносим природе. В реюз отдаю. Или на вторсырье
Л, Россия, Москва, 53 года
Л, Москва, 53 года.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
У меня парфюм хороший накопился)
Продала. Оставалось во флаконе 3/4 . Покупала в Дьюти Фри в Испании.
Но прилично давно.
Так оказалось, что женщина искала именно оригинал. А не то, чем сейчас торгуют . Как она сказала- сделала подарок себе на День рождения.
Она довольна и я тоже. Мне было приятно, что духи не на помойку ушли.
Что касаемо вещей- люстру забрали быстро, кофеварку, варочную газовую панель Самсунг с 1 не рабочей конфоркой. На запчасти.
Роутер тоже улетел. Купила , но не подошел. Через 2 месяца выставила и за те же деньги купили. потому что цена на них поднялась за это время.
Сумки хорошо ушли- так как были качественные, я даже удивилась. Поставила наобум. За смешную цену. приехала женщина аж из Люберец! Говорит- я поварихой работаю, зарплата небольшая. Оригинал и новый не куплю. А б/у и в хорошем состоянии меня устраивает. Сапоги зимние Терволина я носила 2 года. Неубиваемые. Хотела уже к контейнеру вынести. Пусть забирают кому нужно. Дочь говорит- поставь на А... за копейки поставила. Женщина звонит- всё как на фото? Конечно. Говорит- мне с собакой гулять, новые жалко. Забрала.
Настя, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Настя, Санкт-Петербург, 42 года.

Мика, Россия, Москва писала:
Похожи внешне, но надо на вес ориентироваться. Я такой формы видела в продаже. А что вы там готовите? В чугунных
Картошку жареную хочу есть вилкой со сковородки
Настя, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Настя, Санкт-Петербург, 42 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Посмотрите камская посуда, это хороший чугун. Нельзя определить даже то, что это 🍳 Белоруссия. Этикетки не дорого стало напечатать.
Спасибо, посмотрю
Роман, Россия, Ростов-на-Дону, 47 лет
Роман, Ростов-на-Дону, 47 лет.

Валерий, Россия, Москва писал:
Что мы все о неразделенной любви, да о меркантильности женщин? Как насчет нейтральной темы? Решил я окончательно избавиться от подарков бывшей и сменить гардероб и каково было мое удивление, что все ботинки в течение часа забронировали в доставку. Раньше никогда вещами не торговал, в основном компьютерные комрлектующие продавал.
https://www.wildberries.ru/seller/773015
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр