Такая тема про барахолки, я видела сковородки чугунные настоящие в продаже на авито времен ссср , но хотелось бы новую чугунную.. Помогите по фото определить , похоже ли на чугун? Магазин из Беларуси
Посмотрите камская посуда, это хороший чугун.
Нельзя определить даже то, что это 🍳 Белоруссия.
Этикетки не дорого стало напечатать.
Такая тема про барахолки, я видела сковородки чугунные настоящие в продаже на авито времен ссср , но хотелось бы новую чугунную.. Помогите по фото определить , похоже ли на чугун? Магазин из Беларуси
Похожи внешне, но надо на вес ориентироваться. Я такой формы видела в продаже. А что вы там готовите? В чугунных
Что мы все о неразделенной любви, да о меркантильности женщин? Как насчет нейтральной темы? Решил я окончательно избавиться от подарков бывшей и сменить гардероб и каково было мое удивление, что все ботинки в течение часа забронировали в доставку. Раньше никогда вещами не торговал, в основном компьютерные комрлектующие продавал.
Иногда продаю, иногда покупаю. Вещи не должны лежать. Ну и выбрасывать, считаю, большой вред наносим природе. В реюз отдаю. Или на вторсырье
Продала. Оставалось во флаконе 3/4 . Покупала в Дьюти Фри в Испании.
Но прилично давно.
Так оказалось, что женщина искала именно оригинал. А не то, чем сейчас торгуют . Как она сказала- сделала подарок себе на День рождения.
Она довольна и я тоже. Мне было приятно, что духи не на помойку ушли.
Что касаемо вещей- люстру забрали быстро, кофеварку, варочную газовую панель Самсунг с 1 не рабочей конфоркой. На запчасти.
Роутер тоже улетел. Купила , но не подошел. Через 2 месяца выставила и за те же деньги купили. потому что цена на них поднялась за это время.
Сумки хорошо ушли- так как были качественные, я даже удивилась. Поставила наобум. За смешную цену. приехала женщина аж из Люберец! Говорит- я поварихой работаю, зарплата небольшая. Оригинал и новый не куплю. А б/у и в хорошем состоянии меня устраивает. Сапоги зимние Терволина я носила 2 года. Неубиваемые. Хотела уже к контейнеру вынести. Пусть забирают кому нужно. Дочь говорит- поставь на А... за копейки поставила. Женщина звонит- всё как на фото? Конечно. Говорит- мне с собакой гулять, новые жалко. Забрала.
Что мы все о неразделенной любви, да о меркантильности женщин? Как насчет нейтральной темы? Решил я окончательно избавиться от подарков бывшей и сменить гардероб и каково было мое удивление, что все ботинки в течение часа забронировали в доставку. Раньше никогда вещами не торговал, в основном компьютерные комрлектующие продавал.