Страницы:
1
2
3
Гринч, Россия, Санкт-Петербург, 34 года
Гринч, Санкт-Петербург, 34 года.
В отношениях

Андрей (Клетчатый), Москва, м. Водный стадион писал:
Зря ты так считаешь! И это не единственный случай. https://vk.com/wall-41768412_2391968?ysclid=mi5xek7jj4809843915
Главное, что не массово. Хотя, у нас и так есть запрещенное движение, которое долго не замечали и куда втягивались подростки.
Олег Москва, 55 лет.
Сообщение удалил модератор Nickiii, Россия, Ярославль 19.11.2025 15:52
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Егор, Санкт-Петербург, 50 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Тверь писала:
Как вам?
Никак. фильм про расходный материал. lazy_rt_42.gif
Евгений, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Евгений, Санкт-Петербург, 46 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Если не смотрел,откуда такое суждение?...в конце 80-х ешё под юбкой у мамки сидел.Тебе ли осуждать?....Питер и Москва тоже были не очень "тихими"городами,как собственно и Казань.
Во-первых, на "Вы". Во-вторых, мне совершенно нет необходимости смотреть подобные "труды", чтобы иметь о них и подобных им представление.

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
Никак. фильм про расходный материал.
Именно.
Артур, Россия, Москва, 36 лет
Артур, Москва, 36 лет.

Сограждане! Кто смотрел "Слово пацана"? Как вам?
Из той же категории что и фильм «Руслан», «Рэкетир», «Бригада».
Но «слово пацана» не смотрел ) но на слышан. Так что если верить слухам то на один раз посмотреть можно если не задумываться о фактах того времени.
Радуга, Россия, Москва, 44 года
Радуга, Москва, 44 года.

смотрела.
неоднозначные чувства.
если кратко: посмотреть стОит.

старшие дети (17 и 16 лет ) тоже смотрели. собственно они и посоветовали мне посмотреть.
Сообщение отредактировала Радуга, Россия, Москва (автор поста) 19.11.2025 19:21
Радуга, Москва, 44 года.

мне зашел фильм дети перемен.
рекомендую к просмотру.
Александр, Россия, Москва, 48 лет
Александр, Москва, 48 лет.
Женат

Посмотрел пару серий, фильм не зашёл, не понимаю, чем там люди восторгаются, ни нормального сценария, какой-то детский сад, ни нормальной актерской игры, всё как-то натянуто не естественно.
Очередная безвкусица и чернуха, но кому-то понравился.
Радуга, Москва, 44 года.

Александр, Россия, Москва писал:
Посмотрел пару серий, фильм не зашёл, не понимаю, чем там люди восторгаются, ни нормального сценария, какой-то детский сад, ни нормальной актерской игры, всё как-то натянуто не естественно. Очередная безвкусица и чернуха, но кому-то понравился.
при чем тут "восторгаются"?
описан достаточно реалистично определенный период времени.
Вы сами из того времени.
фильм на основе документальных событий.
при чем тут чернуха и при чем тут безвкусица ?
Блохастик, Тюряга форума, 64 года
Блохастик, Тюряга форума, 64 года.

Мне довелось близко посмотреть на это, так как учился в Казани в конце 70-х начале 80-х.
И, да, похожие события происходили именно в это время, когда район стоял против района. И не надо за уши притягивать другую эпоху.
Если интересно, в армии служил с Казанскими ребятами уже отсидевшими небольшой срок или получившими условно.
Дедовщину сразу ликвидировали. Просто пришли в казарму к старослужащим и "убедили" что они не правы.
После армии у тех, о ком знаю всё сложилось хорошо. Но что было в 90-е не в курсе, скорее всего молодая смена.

В 90-х уже приоритеты сместились в сферу финансов и чисто криминала на улицах стало меньше и, что интересно по тому же вещевому рынку если продавец (чаще всего наши зарубежные "друзья" пытались обмануть покупателя, то стоило подойти к смотрящему и вопрос решался.
Александр, Россия, Москва, 48 лет
Александр, Москва, 48 лет.
Женат

Радуга, Россия, Москва писала:
при чем тут "восторгаются"? описан достаточно реалистично определенный период времени. Вы сами из того времени. фильм на основе документальных событий. при чем тут чернуха и при чем тут безвкусица ?
Я не увидел в этом фильме ничего реалистичного, если вам так показалось то и ради Бога.
В то время было много документальных событий в том числе и хороших. Большинство людей, не смотря на тяжелую жизнь, продолжали трудиться и радовались жизни в дали от криминальных войн,
Наталья, Россия, Москва, 55 лет
Наталья, Москва, 55 лет.

Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 19.11.2025 22:06
Ольга, Россия, Тверь, 50 лет
Ольга, Тверь, 50 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
[видео]
Отлично снято!

Ну было такое и в Ленинграде, да. Гопники, дворовые девки, "район на район" и т.п. Зачем это муссировать? Чтобы "что"???
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Я смотрела.
Мне понравилось. Зачем смотреть? Ну хотя бы, чтобы понимать о чем речь, что такое может быть и не допускать подобного.
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Смотрела вместе с детьми (16 и 14 лет)
Понравился всем
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Смотрела, мне очень понравился. Хотя и много жестокости, и конец ужасный. Но атмосфера того времени передана очень круто, ребята-актеры выше всяких похвал. Не слышала о втором сезоне, но если будет, обязательно буду смотреть.
Второй сезон
«Пингвины моей мамы»
В эти выходные запоем посмотрела

Молодцы считаю
Нормальный жизненный фильм

Честный
о приемном родительстве
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Нам понравился этот сериал.
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Второй сезон «Пингвины моей мамы» В эти выходные запоем посмотрела Молодцы считаю Нормальный жизненный фильм Честный о приемном родительстве
"Пингвины моей мамы", первый сезон, в основу легла реальна история, когда семья , где было уже несколько приемных, еще решила взять мальчика, с психическими отклонениями он оказался. Документальный фильм о них есть.

Интересно, второй сезон тоже про ту семью, или уже чисто художественный вымысел?
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр