Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Приют бродячих мужчин_ История 3
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.
В отношениях

ПИТЕР. Серое небо. Капли дождя падали на серый асфальт. Она стояла склонив голову, погрузившись в свои мечты. Серее серого было только ее настроение, она накрасила губы красной помадой. Почему сейчас она не сидит в хорошо прогретом авто, а замерзает на остановке, ожидая «смерти».

«Красотка, сколько?» - услышала она перед собой. Она подняла глаза и увидела перед собой очередного неудачника , «такой же жирный и дешевый, как и еда, которую он любил есть» - подумала она. «Присядешь, подаришь мне пять минут радости?» - продолжал он.

«Ненавижу этот город», - она молчала. «Здесь одни неудачники, этот город не знает слова «добрый». Она уже почти забыла, откуда у нее этот сгусток ненависти.
Ее начало подташнивать она отвернулась. Она слишком умна. Слишком красива. Но банковский счет пока не пополняется и нужно идти на работу. Хотя работа ее богатой не сделала, ни красавец яхтсмен не сделал ее богатой, ни богатый еврей..

«Да что ж за карма у меня такая , - грустно подумала она –это Меркурий весь в Овне или Сатурн меня прокачивает?»

«Как стать женой миллионера, много путешествовать, жить в маленьком дворце и носить маленькую корону?»

Сегодня на полную луну она обязательно зажжет свечу, поставит в круг из кофейных зерен и три раза повторит заклинание «Деньги водитесь, не переводитесь, на моем счету копитесь».

Ну и конечно пятачок под пяткой . Все можно сидеть на диване и хихихать над работающими, создавая темы одну за другой.

Она разблокировала свою анкету . в своей новой теме она «причесывала» каждого бродячего, что писал ей. Вымачивала его как хлеб в молоке, пока он не становился мягким и послушным.

Юра. В своем недорогом авто. Она втянулась с ним в эти сложные, выматывающие, а главное - тотально бессмысленные танцы ,с ним не надо строить Вавилон, он просто чешет языком и она будет делать тоже самое. Она посвящает ему темы, пытаясь по рекламной акции сбыть его кому-нибудь, сбагрить, задарма втюхать, бонусом, бесплатным подарком « на белом коне в папахе и бурке с нагайкой в руке».

А личка «Мисс Екатерина Великая» разрывалась от сообщений Вась, Вань и Коль. Поклонники предлагали встретиться, выпить, родить ему ребенка, взять взаймы, посмотреть чемпионат мира по футболу, просто матерились.

Как тетки то в 50+ заводят по счету 78 роман? С Кем? – подумала вдруг она. Стивов Джобсов здесь не было.

«У тебя есть вертолет?» написала она очередному потенциальному неудачнику.

«Хундай солярис»

«Угу. Какие то 24 дня и ты в Питре» - заблокировала она неудачника.

«У тебя красивые глаза» - открыла она следующее по списку сообщение. на фото собеседника был почти Том Харди, а она любила красивых и богатых.

«А где ты отдыхаешь летом?» - спросила она.

«в Вилларибо» -продолжал он

«Мисс Изысканность» не сдавалась «Я соглашусь на ужин и в Соренто»

Хм… Том Харди задумался… не был он во франциях и италиях, нет у него фоток с Медведевым, даже с Пугачевой нет, фотографировали его только ДПС-ники а сейчас в этот дождливый серый день пролетает его фура на Тюмень…

Он ничего ей не предлагал и ничего не предложил… Здесь просто все чешут языком…

Она пролистывала сообщения дальше вверх, позади оставляя десятки таких же диалогов.

От количества имен и ников у нее развивалась алексия , буквы отказывались складываться в слова и эмоции забивались где-то вне сознания - В такие моменты она блокировала свою анкету, но за долю секунды до выхода в реальность,
вынурнуло сообщение,

«Давай начнем все сначала»

Перед тем как удалиться она успела ответила ему
«Давай, я соскучилась».

И она исчезла..чтобы вернуться, когда Меркурий покинет пределы знака и будет благоприятен вновь.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Иван, Россия, Москва, 39 лет
Иван, Москва, 39 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
ПИТЕР. Серое небо. Капли дождя падали на серый асфальт. Она стояла склонив голову, погрузившись в свои мечты. Серее серого было только ее настроение, она накрасила губы красной помадой. Почему сейчас она не сидит в хорошо прогретом авто, а замерзает на остановке, ожидая «смерти». «Красотка, сколько?» - услышала она перед собой. Она подняла глаза и увидела перед собой очередного неудачника , «такой же жирный и дешевый, как и еда, которую он любил есть» - подумала она. «Присядешь, подаришь мне
🤣
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

ПИТЕР. Серое небо. Капли дождя падали на серый асфальт. Она стояла склонив голову, погрузившись в свои мечты. Серее серого было только ее настроение, она накрасила губы красной помадой. Почему сейчас она не сидит в хорошо прогретом авто, а замерзает на остановке, ожидая «смерти». «Красотка, сколько?» - услышала она перед собой. Она подняла глаза и увидела перед собой очередного неудачника , «такой же жирный и дешевый, как и еда, которую он любил есть» - подумала она. «Присядешь, подаришь мне
Какая , убивающая настроение и надежду, история)) депрессивная gitara.gif
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Таша, Россия, Москва писала:
Какая , убивающая настроение и надежду, история)) депрессивная
Точно бред какой то)
Таша, Москва, 44 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Точно бред какой то)
Замкнутый круг и грабли smiley-ast_rt_40.gif печальная картина , но к сожалению имеет место быть сотнями dntknw_rt_60.gif secret_rt_44.gif
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Ничего, скоро появится долгожданная услуга - AI помощник для серфинга и общения в интернете. И понесётся girl-witch_rt_92.gif
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

депрессивная
Легкая депресия благо, она думать помогает happy_rt_40.png
Таша, Москва, 44 года.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Легкая депресия благо, она думать помогает
Это если смотреть поверхностно и только в настоящем).
Ева, Россия, Борисоглебский, 50 лет
Ева, Борисоглебский, 50 лет.

Для Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург:

Кстати , сказкотерапия могла бы тут реально всех вылечить. Но то сказка
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Егор, Санкт-Петербург, 50 лет.
В отношениях

приют бродячих мужчин - 3.
Не читал первые две главы. Первое желание - удочерить. Второе - открыть приют. Женщин. dntknw_rt_60.gif
Гринч, Россия, Санкт-Петербург, 34 года
Гринч, Санкт-Петербург, 34 года.
В отношениях

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
Не читал первые две главы. Первое желание - удочерить. Второе - открыть приют. Женщин.
Автора я уже удочерил. secret_rt_44.gif

Гринч, Россия, Санкт-Петербург писал:
Автора я уже удочерил.
Ты б хоть рассказал , как ты живёшь?
Виктория, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Виктория, Санкт-Петербург, 52 года.

Какая , убивающая настроение и надежду, история)) депрессивная
Питер погружает в депрессивное состояние склонных.)
В отношениях

Ева, Россия, Борисоглебский писала:
Ты б хоть рассказал , как ты живёшь?
Так хорошо всё.) Как 20 лет назад.)
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Так да? https://cs17.pikabu.ru/s/2025/11/20/05/rgiflkaq_s0f0d10m0_720x900.mp4

Тебе только в 14 было хорошо?
В отношениях

Дюворннк, Россия, Москва писал:
Так да? https://cs17.pikabu.ru/s/2025/11/20/05/rgiflkaq_s0f0d10m0_720x900.mp4
Кайфует котейка. 🐱
В отношениях

Ева, Россия, Борисоглебский писала:
Тебе только в 14 было хорошо?
Мне было 21.) Мне и сейчас столько, только борода седая.🥲 biggrin_rt_40.gif
Виктория, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Виктория, Санкт-Петербург, 52 года.

Автора я уже удочерил.
В чьём театре роль отца играешь?))
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр