Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Приют бродячих мужчин_ История 3
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Гринч, Россия, Санкт-Петербург, 34 года
Гринч, Санкт-Петербург, 34 года.
В отношениях

Фрол, Россия, Москва писал:
я имел ввиду прошлое))
Ааа, так понятное дело. Не сложилось. Пошло сравнение. А бывший/ая то лучше был/ла. Вот и приходит на ум " а может снова все начать"...)))
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
ПИТЕР. Серое небо. Капли дождя падали на серый асфальт. Она стояла склонив голову, погрузившись в свои мечты. Серее серого было только ее настроение, она накрасила губы красной помадой. Почему сейчас она не сидит в хорошо прогретом авто, а замерзает на остановке, ожидая «смерти». «Красотка, сколько?» - услышала она перед собой. Она подняла глаза и увидела перед собой очередного неудачника , «такой же жирный и дешевый, как и еда, которую он любил есть» - подумала она. «Присядешь, подаришь мне
good2_rt_68.gif
Стандартная дура. И психованная к тому же.
Ещё и выглядит так что за шлюху принимают!
Рассказ отличный!
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 54 года
Одуванчик, Новосибирск, 54 года.

ПИТЕР. Серое небо. Капли дождя падали на серый асфальт. Она стояла склонив голову, погрузившись в свои мечты. Серее серого было только ее настроение, она накрасила губы красной помадой. Почему сейчас она не сидит в хорошо прогретом авто, а замерзает на остановке, ожидая «смерти». «Красотка, сколько?» - услышала она перед собой. Она подняла глаза и увидела перед собой очередного неудачника , «такой же жирный и дешевый, как и еда, которую он любил есть» - подумала она. «Присядешь, подаришь мне
Одни и те же на манеже...нет в этом задора, импрессии)
Сергей, Киров, 51 год.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Экспрессии?
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
у меня даже иммерсии не случилось blush_rt_40.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Так шли годы...
Она находила богатых и успешных. На хороших машинах. В дорогой одежде. С хорошей осанкой и дикцией. Интеллектуалов.
Все её пробовали. Но замуж не брали.
А поддерживать себя в товарном виде, было всё труднее и труднее. Прежнего лоска уже не было.
Сначала встретила одного одноклассника, он выглядел старым. Это ее порадовало. Потом через месяц встретила другого одноклассника. Он выглядел моложе ее на много. Она огорчилась. С горя напилась. Ей всё труднее стало приходить в свою опостылевшую квартиру. Где из живого был только робот-пылесос.
На сайте знакомств тоже все бесили. А особенно один придурок из Кирова! Его она хотела убить!
Родить для себя она боялась. А вдруг потом найдется тот самый и ему не понравиться, что она с прицепом? Нет уж. Пусть уж так, одна.
Замужние подруги бесили ее. Их мужья ни сколько ей не нравились!
Сергей, Киров, 51 год.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
у меня даже иммерсии не случилось
Давай сделаем инверсию из этого?
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Сергей, Россия, Киров писал:
Давай сделаем инверсию из этого?
с этим ты без меня справишься)
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.
В отношениях

Грустная история((
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Кстати, ОЧЕНЬ похоже на описание моей подруги. Но она из Москвы.
Думаю, таких много.
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

В такие моменты она блокировала свою анкету, но за долю секунды до выхода в реальность, вынурнуло сообщение, «Давай начнем все сначала» Перед тем как удалиться она успела ответила ему «Давай, я соскучилась».
Таймер на взрывчатке остановлен за секунду до взрыва, хеппи-энд.)) drink_rt_118.gif
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Фрол, Россия, Москва писал:
почему они всегда возвращаются?
Да, интересно. Сегодня написал мужчина, пишет, четыре года назад мы собирались встретиться... А сейчас он осуждён, работает два года, через год выпустят. На принудительных работах Не повезло, пишет. Я спросила, красивая? При чем тут это ответил. Она судимая и мошенница. Завели общий бизнес, она обналичила деньги и она его кинула. Теперь он никому не верит... Даже страшно проводить параллель... Кого выбирают мужчины и почему так?) Про то, что не встретились, написала, не судьба. Почему же почему)))
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Москва (автор поста) 20.11.2025 17:47
Сергей, Киров, 51 год.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
с этим ты без меня справишься)
Я без тебя скучаю bayan.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Julia, Россия, Москва писала:
Да, интересно. Сегодня написал мужчина, пишет, четыре года назад мы собирались встретиться... А сейчас он осуждён, работает два года, через год выпустят. На принудительных работах Не повезло, пишет. Я спросила, красивая? При чем тут это ответил. Она судимая и мошенница. Завели общий бизнес, она обналичила деньги и она его кинула. Теперь он никому не верит... Даже страшно проводить параллель... Кого выбирают мужчины и почему так?) Про то, что не встретились, написала, не судьба. Почему же почему)
В уши ссыт. Стандартная схема.
Julia, Москва, 50 лет.

Так шли годы... Она находила богатых и успешных. На хороших машинах. В дорогой одежде. С хорошей осанкой и дикцией. Интеллектуалов. Все её пробовали. Но замуж не брали. А поддерживать себя в товарном виде, было всё труднее и труднее. Прежнего лоска уже не было. Сначала встретила одного одноклассника, он выглядел старым. Это ее порадовало. Потом через месяц встретила другого одноклассника. Он выглядел моложе ее на много. Она огорчилась. С горя напилась. Ей всё труднее стало приходить в сво
У неё есть ребёнок. Не пыли)
Julia, Москва, 50 лет.

В уши ссыт. Стандартная схема.
Как думаешь, мне много можно "нассать"?))
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Стандартная дура. И психованная к тому же. Ещё и выглядит так что за шлюху принимают! Рассказ отличный!
шота ты в сюжете не разобрался до конца biggrin_rt_40.png
Сергей, Киров, 51 год.

У неё есть ребёнок. Не пыли)
У кого?
Сергей, Киров, 51 год.

Как думаешь, мне много можно "нассать"?))
Любой можно нассать. И любому.
Гринч, Россия, Санкт-Петербург, 34 года
Гринч, Санкт-Петербург, 34 года.
В отношениях

У кого?
Тоже в тексте не нашел таких подробностей. dntknw_rt_60.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр