Страницы:
1
2
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Сейчас идёт. Заканчивается.
С детства ее люблю.
Бывает старые передачи находим, смотрим. Отгадываем.
Я почему то реже отгадываю, чем женщина у меня. Думаю что она жульничает. sarcastic_rt_50.gif
Не может же она быть умнее такого супергения angel2.gif
mosking_rt_50.gif
Но самое поразительное, оказывается она с детства ещё, со своими родителями, болела за знатоков! swoon2_rt_68.gif
Как такое возможно? dntknw_rt_60.gif
А за кого болеете вы?
Результаты опроса
Общие
Мужчины
Женщины
За телезрителей. 4 (14.28%)

За знатоков. 15 (53.57%)

Не смотрю. 9 (32.14%)

Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Сейчас идёт. Заканчивается. С детства ее люблю. Бывает старые передачи находим, смотрим. Отгадываем. Я почему то реже отгадываю, чем женщина у меня. Думаю что она жульничает. Не может же она быть умнее такого супергения Но самое поразительное, оказывается она с детства ещё, со своими родителями, болела за знатоков! Как такое возможно? А за кого болеете вы?
Мы отгадывали в «своя игра» всегда с бабушкой
Я её и сейчас люблю , но не с кем сразиться
Еще сто к одному - потупее но тоже норм
Но после смены ведущего еще тупее
Марина, Россия, Санкт-Петербург, 39 лет
Марина, Санкт-Петербург, 39 лет.

Привет! Я старые серии люблю, смотрю. Это же передача детства, новые знатоки уже не знакомы.
Сергей, Киров, 51 год.

Марина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Привет! Я старые серии люблю, смотрю. Это же передача детства, новые знатоки уже не знакомы.
А старые для Вас кто?

Друзь! Остальных не помню) Козлов ещё))) Вчера смотрела) Друзь выиграл блиц и выиграл 10 тыс $, тогда ещё курс был такой маленький по сравнению с сегодняшним 🤯
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет.

возможно? А за кого болеете вы?
С детства болела за Друзя и Поташёва. Макс Поташёв совсем ещё юный был. Женихом мне казался))
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет.

Друзь! Остальных не помню) Козлов ещё))) Вчера смотрела) Друзь выиграл блиц и выиграл 10 тыс $, тогда ещё курс был такой маленький по сравнению с сегодняшним 🤯
Друзь с Козловым в разных командах играли, поэтому Козлова я не любила, так как любила Друзя. Интересно было. Сейчас уже лет 10 не смотрела.
Анна, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Анна, Санкт-Петербург, 48 лет.

Привет) Смотрим всей семьёй каждый сезон больше тридцати лет, родители вообще с самого начала смотрели, как мне кажется. Болеем всегда за знатоков ))

В новых передачах тоже интересно? Как раньше, накал страстей, Ворошилов, Крюк, паузы, ожидания, смех, споры, насыщенно🔥
Много хорошего было ❤️ Борщев ещё), вспомнила 😁 а сейчас кто ведущий?
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

сейчас кто ведущий?
Ну а ее кто помнит? sarcastic_rt_50.gif

https://dzen.ru/a/aLnT7d2SIlf4hHb8?utm_medium=organic&utm_source=yandexsmartcamera

Вот почему фигура Вишняковой в «Что, где, когда» имела особый вес. Она выходила не просто как ведущая церемонии награждения - она олицетворяла целую книжную цивилизацию.

Книги, которые вручались в «Что, где, когда», чаще всего шли из самых престижных и дефицитных серий.

Теперь я знаю кто это.
Гринч, Россия, Санкт-Петербург, 34 года
Гринч, Санкт-Петербург, 34 года.
В отношениях

Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех писала:
С детства болела за Друзя и Поташёва. Макс Поташёв совсем ещё юный был. Женихом мне казался))
Любите эрудированных?
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Сейчас идёт. Заканчивается. С детства ее люблю. Бывает старые передачи находим, смотрим. Отгадываем. Я почему то реже отгадываю, чем женщина у меня. Думаю что она жульничает. Не может же она быть умнее такого супергения Но самое поразительное, оказывается она с детства ещё, со своими родителями, болела за знатоков! Как такое возможно? А за кого болеете вы?
За вопрос года.
Наши в телеке.
Алексей, Россия, Подольск, 51 год
Алексей, Подольск, 51 год.

Но самое поразительное, оказывается она с детства ещё, со своими родителями, болела за знатоков! swoon2_rt_68.gif Как такое возможно? dntknw_rt_60.gif А за кого болеете вы?
Смотрю столько, сколько себя помню. smiley-ast_rt_40.gif
А сегодня прозевал, cray_rt_40.png думал, зимние игры начнутся со следующей недели.
ЧГК — это единственное, что я смотрю по телеку.
Сергей, Киров, 51 год.

Алексей, Россия, Подольск писал:
Смотрю столько, сколько себя помню. А сегодня прозевал, думал, зимние игры начнутся со следующей недели. ЧГК — это единственное, что я смотрю по телеку.
Сегодня какраз все смешали. И старое и новое.
Вопросы из архива участвовали. И Друзя в конце за стол садили. И он подвел.
И на вопрос один ответили не верно, но очко присудили.
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Киров (автор поста) 23.11.2025 04:21
Сергей, Киров, 51 год.

Я не понял?!
Столько тут любителей "Что? Где? Когда?" и нет тем с викторинами? ireful3_rt_70.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Кстати быдаж тут тема. Викторина. Когда то самая популярная была!
https://gdepapa.ru/forum/dating/radost/topic3664/?page=394
Сергей, Киров, 51 год.

Сергей, Киров, 51 год.

Правильно. Сплетни скандалы интереснее.
Наталья, Россия, Шахты, 51 год
Наталья, Шахты, 51 год.

Телевизор не смотрю уже много лет, но « Что, Где, Когда» -это любовь с детства.
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Сережа может такую тему создать ? Тока не я
Сложные такие вопросики задавать … понятно их сразу не сформулируешь и не флудить
Вопрос ответ
Было бы интересно
Может ты ? Ну вопрос любой «телезритель» может задать , после ответа на предидущий вопросик …
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр