Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Кто, с кем и как планирует встретить Новый год?
Страницы:
1
2
3
ОльгаНК, Россия, Москва, 54 года
ОльгаНК, Москва, 54 года.

Для Оксана, Россия, Екатеринбург:

Мне не с кем отмечать, может гулять пойду, как в прошлом году )).
BORIS, Россия, Миасс, 56 лет
BORIS, Миасс, 56 лет.

оз.Тургояк, г.Миасс, можно сходить на хребет Таганай...
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Незнаю. В этом году я реально одна буду , сынок уехал очень далеко. Первый раз фактически я одна на Новый год. Может к кому нибудь в гости пойду, есть предложения. А может просто спать завалюсь в ночь с 31- го на 1-е. Надо и так попробовать. Хотя не, так пока нельзя, надо родителей поздравить в первые минуты нового года. Это традиция.
Приезжай ко мне))
Елена, Россия, Иваново, 54 года
Елена, Иваново, 54 года.

Почитав.такое ощущение что прям все тут семейны и счастливы.Нафик я тут.одиночка.на таком сайте только комплексы заработать можно.Все такие счастливые,женатые,замужние...зачем вы тут?
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Иваново (автор поста) 27.11.2025 00:35
Серж, Россия, Москва, 50 лет
Серж, Москва, 50 лет.

Елена, Россия, Иваново писала:
Почитав.такое ощущение что прям все тут семейны и счастливы.Нафик я тут.одиночка.
За порцией счастья сюда приходят)
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Приезжай ко мне))
Ой, спасибо, дорогая, за приглашение smile_rt_40.gif Мы бы с тобой точно повеселились, но нет. У меня же кот, надолго его не оставишь одного. А к тебе добираться полдня give-rose_rt_60.gif
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр