Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Приют бродячих мужчин_ История 4
Страницы:
1
2
3
4
5
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.
В отношениях

Ему не спалось, он прошел на кухню, открыл холодильник, закрыл холодильник как будто тот ему ответил «тебе не сюда». В такие моменты не хотелось есть, это время подумать о каком-нибудь смысле, переосмыслить свое окружение или просто зависнуть на чьем-нибудь стареньком ЖЖ.

Бродя по просторам виртуального мира, он прибился в «Приют бродячих мужчин». Конечно он красивый, умный и москвич, но его любознательность слишком быстро зарегистрировала его как постояльца этой сомнительной «гостиницы».

Он многое знал и умел делать лучше других. Он разбирался в структурах данных, алгоритмах, сетевых технологиях и он искал себе женщину. Самую обыкновенную хорошую женщину, без премиум-подписок на эзотерических коучей и без фразы «ищу хорошего умного доброго всепонимающего»

Мозг уже раскладывал Елен отдельно, Людмил отдельно, сортировал Юль, Свет и Оль по группам как школьную коллекцию значков.
Составлялись и систематизировались группы по возрасту, кто воспитывает детей по умным книжкам, кто хорошо лепит пельмени, кто верит в астрологию, кто грустит под Сектор Газа дымя сигаретой и судьбой.

И все это он разбирал с почти научной методичностью, как будто это не женщины, а новые фреймворки, которые нужно изучить, сравнить, протестировать и выбрать стабильную версию без багов.

Но ни одна не ложилась на его операционную систему – одна зависала, другая требовала обновления мира каждые полчаса.

Оповещение. Едва заметное, почти интимное «дзынь». Кот, хрустевший до этого чем то несъедобным (возможно даже дипломом) замер на месте.

«давай встретимся» - дьявол искушал его Оксаной, с-суальной молодой с длинными ногами.

«по кофе?» - не отступала она.

О да, если она приглашала его на кофе, то это однозначно был утренний кофе.
Нет, он не хотел под эмоциями подписаться на ипотеку и пока контролировал ситуацию - свернул диалог как вкладку с распродажей, где все равно купишь чехол под 17 –й айфон, которого нет.

«А что вы хотите здесь найти, у вас в анкете ничего не написано, это несерьезно. У нас даже в лифте все здороваются» - второе сообщение прилетело от Аси. Со временем Аси становятся главной по подъезду, и когда она не орет на дворника, она уехала на ретрит в Тибет перезагружать энергетику подъезда.

«Ася, боюсь я иду другим путем» - ответил он, -явно опасаясь, что его сейчас заставят поменять все лампочки в подъезде.

«Спишь?» - пришло сообщение от той, ради которой он обновлял страницу чаще, чем почту. От той, которую когда-то добавил в избранные, как важный таб в браузере.

«Принимаем ли мы решения сами или наш мозг, гормоны и обстоятельства делают это за нас? - начала она, -и на самом деле у нас нет свободы воли?»

«Да, но ты пишешь мне, а я тебе отвечаю в 2 часа ночи, это мой выбор или это гормоны?» - продолжал он

«Может и гормоны. Но я счастливый гормон. И если все предопределено, я официально заявляю, что твой выбор встретить меня завтра вечером после работы предопределен» - засмеялась она.

Так начался тот диалог, которого он ждал больше, чем скидки на пельмени, и который снял напряжение лучше любого массажиста.

Завонил будильник, трезвоня на всю квартиру что наступил понедельник.

Сегодня у него было прекрасное настроение, придя на работу в ярко оранжевом свитшоте он погрузился в свое директорское кожаное кресло и проверил почту:

-Коллеги, у нас на почте лежит резюме разработчика с фамилией Мамкин. Я хочу чтобы этот Мамкин программист был в нашей команде. HR, берем без собеседования и давайте повнимательнее, теряем такие кадры. Всем хорошего дня) - он сегодня был в прекрасном настроении.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ему не спалось, он прошел на кухню, открыл холодильник, закрыл холодильник как будто тот ему ответил «тебе не сюда». В такие моменты не хотелось есть, это время подумать о каком-нибудь смысле, переосмыслить свое окружение или просто зависнуть на чьем-нибудь стареньком ЖЖ. Бродя по просторам виртуального мира, он прибился в «Приют бродячих мужчин». Конечно он красивый, умный и москвич, но его любознательность слишком быстро зарегистрировала его как постояльца этой сомнительной «гостиницы».
Хоть намекни это про кого?
Гринч, Россия, Санкт-Петербург, 34 года
Гринч, Санкт-Петербург, 34 года.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Пять тыщ.
Елена, Москва, 51 год.

Гринч, Россия, Санкт-Петербург писал:
Пять тыщ.
Фигулю тебе haha_rt_56.gif
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Пять тыщ.
Тыдыщщь!
Кирилл, Россия, Москва, 41 год
Кирилл, Москва, 41 год.
В отношениях

Про бродячих мужиков)
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Понадергали с пикабушечки винегрет. Последний абзац был старым баяном в виде мемчика-картинки с текстом.
Сообщение отредактировал Дюворннк, Россия, Москва (автор поста) 23.11.2025 20:11
В отношениях

Фигулю тебе
Жадина!!!! beee_rt_56.gif
Елена, Москва, 51 год.

Жадина!!!!
Хапуга beee_rt_56.gif
В отношениях

Дюворннк, Россия, Москва писал:
Тыдыщщь!
Ниче не капнуло на карту. dntknw_rt_60.gif
Дама Треф, Россия, Москва, 51 год
Дама Треф, Москва, 51 год.
Замужем

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Мозг уже раскладывал Елен отдельно, Людмил отдельно, сортировал Юль, Свет и Оль по группам как школьную коллекцию значков.
Тут случайно налетела на странное заявление, что мужчине с СЗ не стоит ходить больше, чем на 4 свидания с разными женщинами.
Сходил и дальше выбери одну из тех, кого видел, ничего нового всё равно тебя уже не ждёт.))
В отношениях

Хапуга
2500. И это ооочень щедрое предложение. И то по-свойски. biggrin_rt_40.gif
Елена, Москва, 51 год.

2500. И это ооочень щедрое предложение. И то по-свойски.
Иди работай, а не деньгу отжимай с бедной женщины. tease_rt_82.gif
В отношениях

Иди работай, а не деньгу отжимай с бедной женщины.
Так ты еще и злюка?! ohmy_rt_40.gif
Елена, Москва, 51 год.

Так ты еще и злюка?!
Ты чего докопался до меня? haha_rt_56.gif
Елена, Москва, 51 год.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Тут случайно налетела на странное заявление, что мужчине с СЗ не стоит ходить больше, чем на 4 свидания с разными женщинами. Сходил и дальше выбери одну из тех, кого видел, ничего нового всё равно тебя уже не ждёт.))
ohmy_rt_40.gif ну как выбрать то? Это ж не макароны в магазине))
В отношениях

Ты чего докопался до меня?
Соскучился. haha_rt_56.gif
Елена, Москва, 51 год.

Соскучился.
Ну лана, давай по теме haha_rt_56.gif
Что делать то надо?
В отношениях

Ну лана, давай по теме Что делать то надо?
Читать.
Дама Треф, Россия, Москва, 51 год
Дама Треф, Москва, 51 год.
Замужем

ну как выбрать то? Это ж не макароны в магазине))
Там всё объяснение сводилось к тому, что пойдут бесконечные ненужные повторы… sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр