Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Приют бродячих мужчин_ История 4
Страницы:
1
2
3
4
5
Гринч, Россия, Санкт-Петербург, 34 года
Гринч, Санкт-Петербург, 34 года.
В отношениях

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Даааа
beee_rt_56.gif
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Ну ты то куда, раздеваться собрался😂
А я и не одевался. 🤭
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Гринч, Россия, Санкт-Петербург писал:
[смайлик]
Ну вы ж обидетесь, плакать будете, а я жалостливая)
В отношениях

Это не честно будет, не отсвечивай😂
Не могу сдержаться. Ща напишу. ohmy_rt_40.gif
В отношениях

Ну вы ж обидетесь, плакать будете, а я жалостливая)
Не, я с юмором отнесусь.)

Не, я с юмором отнесусь.)
Ну ну, когда тема была даже не про вас, я увидела юмор biggrin_rt_40.png
Серж, Россия, Москва, 50 лет
Серж, Москва, 50 лет.

Ага, на спортивный))
Пять раз за ночь - ставьте!)
В отношениях

Ну ну, когда тема была даже не про вас, я увидела юмор
Я был на взводе. Меня паспортистка довела до белого каления. dntknw_rt_60.gif
Серж, Москва, 50 лет.

Мы прям в её теме находимся
Шо за погремуха, понимаю, шо это не колокольничный звон?)
Серж, Москва, 50 лет.

На раздевание.)
С капустой?)
В отношениях

Ну ну, когда тема была даже не про вас, я увидела юмор
Даю образец...
Степан вернулся с очередного свидания в весьма подавленном настроении. Швырнул телефон на кресло. Трясущимися от нервоза руками расстегнул рубашку и небрежно бросил ее на диван. Вышел на кухню. Достал из холодильника запотевшую бутылочку "Тундры" и позавчерашний заветренный бутерброд с яйцом и шпротами. Налил в гранёный стакан ровно половину. Махнул. Занюхал бутербродом и подошёл к окну. Закурил в форточку. Пятнадцатое свидание за месяц закончилось ничем. Точнее одними тратами. Тратами впустую. Спать он сегодня будет вновь один.
"И что этим женщинам нужно? Сами не знают чего хотят. Почему он, такой молодой, красивый и остроумный в очередной раз был продинамлен? Разве он плохо рассказывал о себе? Делал мало комплиментов? Плохо рисовал совместное будущее? Ну и что, что он пока работает охранником в "Пятерочке". Зато он творческая личность, генератор идей. Дай ему только шанс и он сотворит такое, что Спилбергу и не снилось. Мало им его полторы трицули в месяц? Так не в деньгах счастье же. Лучше иметь сорок пять честно заработанных и быть душевным человеком, чем бездушным миллионером. Никто этого не ценит. Деньги, деньги, деньги. Зато он не жадный."
Степан сделал глубокую затяжку. Да, он курил в квартире. Вообще, он противник такого, но квартира была съемная и ему было пофиг. Покоя не давала мысль о том, что сегодня, потратив тысячу сто пятьдесят три рубля, пятьдесят копеек он вновь проведет ночь один в холодной постели за просмотром видеоконтента с маркировкой 18+.
Душевная боль давала о себе знать. Степан махнул еще полстакана "беленькой" и машинально запил из горла. Снова закурил. Разочарование сменилось яростью.
"Да кто она такая?! Что она вообще себе позволяет?! Ты погляди, какая королева. Беляш ей не такой, кофе стремный и на улице промозгло. Я что, волшебник, наколдовать теплую погоду? Обнял ее, чтоб согреть, но она скривилась, будто в гуано вляпалась и отпрыгнула в сторону. Никакой романтики. Нормально же гуляли. Легкий моросящий дождь. Фонари отражаются в лужах. Горячий кофе в пластиковых стаканчиках согревает руки, а непринужденная беседа душу.Нет же. Вместо того, чтобы смотреть в его полные любви и надежды глаза, она пялилась в ярко освещенные витрины кафе и ресторанов. Намек он понял, но виду не подал. Нееет, знаем-знаем.".
Степан курил одну сигарету за другой.
"Как развести-то хотела. А как не вышло, сразу домой засобиралась. Он, как истинный джентльмен, предложил ее проводить. Но она, вдруг, сказалась уставшей и очень захотела домой. Неприятно, но ладно. Проводил ее до автобусной остановки, приложил свой проездной(еще минус 60 рубликов), но и это не оценила. Не успел автобус отъехать от остановки, как неблагодарная дама внесла его в черный список. Меркантильная тарелочница. Использовала его и выбросила как одно известное изделие. И это уже 15-я! Предыдущая в зубы смотрела, будто коня на базаре выбирала."
Степан подошел к зеркалу. В отражении он увидел человека смутно напоминающего того, кого он видел в своем воображении. Вместо него-красавца, на него смотрел уставший и потрёпанный жизнью незнакомец, с редкими волосами на голове и мелкой сеточкой морщин на лице. Степан оскалился и зарычал на свое отражение. В ответ отражение оскалилось ровными рядами желтых зубов, расположенных в шахматном порядке.
"Хрень какая-то. Что в зеркале, что на фото. Плохо быть нефотогеничным".
Степан махнул остатки "огненной воды", задымил и полез в интернет в поисках фильма " Горячие штучки 4: Возвращение фрау Марты".
"Не то пальто, - подумал Степа, - но зато деньги целее и "фрау" точно не продинамит"....
В отношениях

Серж, Россия, Москва писал:
С капустой?)
Как получится.)

Даю образец... Степан вернулся с очередного свидания в весьма подавленном настроении. Швырнул телефон на кресло. Трясущимися от нервоза руками расстегнул рубашку и небрежно бросил ее на диван. Вышел на кухню. Достал из холодильника запотевшую бутылочку "Тундры" и позавчерашний заветренный бутерброд с яйцом и шпротами. Налил в гранёный стакан ровно половину. Махнул. Занюхал бутербродом и подошёл к окну. Закурил в форточку. Пятнадцатое свидание за месяц закончилось ничем. Точнее одними
Вот , у тебя хорошо получается, давай дальше)
Серж, Москва, 50 лет.

Достал из холодильника запотевшую бутылочку "Тундры" и позавчерашний заветренный бутерброд с яйцом и шпротами. Налил в гранёный стакан ровно половину.
Зараза, с утра за руль)
В отношениях

Вот , у тебя хорошо получается, давай дальше)
Теперь ты обо мне.)

Даю образец... Степан вернулся с очередного свидания в весьма подавленном настроении. Швырнул телефон на кресло. Трясущимися от нервоза руками расстегнул рубашку и небрежно бросил ее на диван. Вышел на кухню. Достал из холодильника запотевшую бутылочку "Тундры" и позавчерашний заветренный бутерброд с яйцом и шпротами. Налил в гранёный стакан ровно половину. Махнул. Занюхал бутербродом и подошёл к окну. Закурил в форточку. Пятнадцатое свидание за месяц закончилось ничем. Точнее одними
А ещё было прикольно если б ты писал про себя, а она про себя, как резные главы и видение с разных сторон
В отношениях

Серж, Россия, Москва писал:
Зараза, с утра за руль)
Тоже "Тундры" захотелось? 🤣 Верю. Почитав форум, спиться можно. biggrin_rt_40.gif
В отношениях

А ещё было прикольно если б ты писал про себя, а она про себя, как резные главы и видение с разных сторон
Так что, похож? 🤔
Серж, Москва, 50 лет.

Тоже "Тундры" захотелось? 🤣 Верю. Почитав форум, спиться можно.
Цветная зашла, аутентик ваще не в кассу)
Серж, Москва, 50 лет.

Как получится.)
Тут как, либо медленно и долго, либо жестко и быстро) Сдается, что второй вариант у них в фаворе)
Сообщение отредактировал Серж, Россия, Москва (автор поста) 24.11.2025 01:02
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр