Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
Михаил, Россия, Екатеринбург, 53 года
Михаил, Екатеринбург, 53 года.

Julia, Россия, Москва писала:
К счастью. Мне только третьего и не хватает) Лет пятидесяти
Наше счастье обоюдно)
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Михаил, Россия, Екатеринбург писал:
Так я ж вас не зову даже,найдите веселого, какие проблемы. Зачем себя мучить?)
Да просто констатирую. Я в глухую деревню не поехала бы даже с весёлым.
Вы же с этой темой о непонимании вышли сегодня, не я.

Ну разве только с богатым, чтобы там особняки и все такое grin-ast_rt_40.gif
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Наше счастье обоюдно)
Да, я не худая блондинко лет 40)))
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Сейчас это нереально,кто нибудь да обидится.
Или кого-нибудь да обидишь…

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Или кого-нибудь да обидишь…
Так это одинаково, человек сам выбирает.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Да просто констатирую. Я в глухую деревню не поехала бы даже с весёлым. Вы же с этой темой о непонимании вышли сегодня, не я. Ну разве только с богатым, чтобы там особняки и все такое
Так в том и смысл,что поедет та,которая нужна,а на богатство и условия вас таких много набежит,но таких не надо.
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Так в том и смысл,что поедет та,которая нужна,а на богатство и условия вас таких много набежит,но таких не надо.
в деревню поедет та, которая выросла в этих условиях и для нее эти условия как родные)
попробуйте деревенскую девушку поискать

Дарья, Россия, Москва писала:
в деревню поедет та, которая выросла в этих условиях и для нее эти условия как родные) попробуйте деревенскую девушку поискать
Весной туда поеду и буду в реале знакомиться. Там такая интересная история была,я ещё дом там не купил,но с девушкой познакомился. Правда,не получился роман,но зато приобрел хорошее место для отдыха.
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Весной туда поеду и буду в реале знакомиться. Там такая интересная история была,я ещё дом там не купил,но с девушкой познакомился. Правда,не получился роман,но зато приобрел хорошее место для отдыха.
воот, уже неплохое начало)

Дарья, Россия, Москва писала:
воот, уже неплохое начало)
Да,в интернете баловство одно,а не знакомства. Время убить.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Странный вы... На богатство и условия много набежит... - так это норма. Человек себя уважает, значит. А без условий ... Это либо сам без условий жил, либо на все согласный, так приперло в жизни...

В наши с вами годы нормально хотеть условий, ненормально их не хотеть... Я вот со своей субы не хочу пересаживаться в ладу... И, думаю, со мной многие мужчины согласятся... Мало кто добровольно со своих мерсов и бмв на ладу калину пересядут... И ведь никто их не осуждает...

А женщин, которые хотят дом со всеми условиями, уже какие то не такие...
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Так это одинаково, человек сам выбирает.
Не совсем так, выбора нет. Есть скорее данность. Одни любят обижать, другие обижаться.)
Анастасия, Россия, Екатеринбург, 41 год
Анастасия, Екатеринбург, 41 год.

Сегодня чет всплыла эта тема здесь. А у меня чувство юмора специфическое,вплоть до черного. И я замечаю по жизни,что тяжело общаться с людьми без ч.ю., особенно с женщинами. Их сразу видно,такие серьезные,лица недовольные. Скажешь что то ненароком,так она надуется как мышь на крупу ,замолчит и начнет себе придумывать что то нехорошее. Или начнет жизни учить,что нельзя так делать,моральные устои попраны. Может у них какие то комплексы не проработаны или ещё что,не знаю. А может и она права,должны
Странно жаловаться на девушку,когда нельзя выслушать ее мнения о вас. Зачем сравнивать Москву и Урал..жизнь везде разная,как и люди..
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр