Страницы:
1
2
3
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Максим, Россия, Екатеринбург писал:
На ком?
На кредите за ипотеку. Это самые долгие и серьёзные отношения. sarcastic_rt_50.gif
Елена, Россия, Иваново, 54 года
Елена, Иваново, 54 года.

Максим, Россия, Екатеринбург писал:
Анекдот пожалуйста) поймал дед золотую рыбку, рыбка говорит чего тебе надо старче любые три желания, дед сделай чтобы моя бабка красивая была и молодая, рыбка ну её на хер давай что по проще))
Тупые оскорбительные анекдоты любите,вуа-ля . Как вы познакомились с своим мужем?-Я работаю в аптеке.Он пришёл купить презервативы.Я спросила какой размер.Он сказал XXXXXL.Только после свадьбы я поняла.что он заикается...Смеяться после слова Паровоз))
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Иваново (автор поста) 26.11.2025 23:44
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года.

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
На кредите за ипотеку. Это самые долгие и серьёзные отношения.
rofl_rt_56.gif
Вот они где, мужчины эти...
Надо, что ль, в офис застройщика в приёмные часы прийти, занять очередь, оглядеться.
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Ирина, Москва, м. Кузьминки писала:
Вот они где, мужчины эти... Надо, что ль, в офис застройщика в приёмные часы прийти, занять очередь, оглядеться.
Как вариант)))
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр