Страницы:
1
2
3
4
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Сергей, Россия, Киров писал:
Это британские учёные опять? Или искусственный интеллект?
Какие угодно, но точно не британские)))
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Юляна, Россия, Москва писала:
Какие угодно, но точно не британские)))
Да,чё. Черный на блчдки побежал а белый стоит и его осуждает. sarcastic_rt_50.gif
Знаешь кто такой Сотников Владимир Несторович?
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Сергей, Россия, Киров писал:
Да,чё. Черный на блчдки побежал а белый стоит и его осуждает. Знаешь кто такой Сотников Владимир Несторович?
Да,чё. Черный на блчдки побежал а белый стоит и его осуждает.
Не получается: места обитаний и миграций не совпадают sarcastic_rt_50.gif

Знаешь кто такой Сотников Владимир Несторович?
Конечно.
Игорь, Россия, Севастополь, 57 лет
Игорь, Севастополь, 57 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Так то и несушек под нож нафик, если не несутся. Их тоже обсудим или как?
Не знаю как у несушек...
У пчел, если матка стала меньше откладывать личинок пчелы ее меняют. Выводят молодую и если старая не ушла с роем, молодая матка(всегда!) убивает старую. И семья благополучно живет дальше.
Мир дикой природы жесток. Там все подчинено выживанию и размножению.
На что будем ориентироваться? На Homo Sapiens или на дикую природу?
И еще немного из жизни пчел.
Именно рабочая пчела решает, кто получится из отложенной маткой личинки. Трутень(самец), рабочая пчела или новая матка.
Сообщение отредактировал Игорь, Россия, Севастополь (автор поста) 30.11.2025 22:05
Игорь Севастополь, 57 лет.
Сообщение удалено автором 30.11.2025 21:46

Иван, Россия, Челябинск писал:
а куриц за что отправляли в суп?
Не за что, а почему.
Из-за желания хозяев откушать.
Это и петухов касается.

Елена Пм, Россия, Донецк писала:
Мужчина.. в суп или на десерт?
"Огласите весь списк пожалуйста" (С)
А то как-то скудноват выбор.
Уж не знаю куда мне. Ни то, ни другое не радует.
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год.

Игорь, Россия, Севастополь писал:
Не знаю как у несушек... У пчел, если матка стала меньше откладывать личинок пчелы ее меняют. Выводят молодую и если старая не ушла с роем, молодая матка(всегда!) убивает старую. И семья благополучно живет дальше. Мир дикой природы жесток. Там все подчинено выживанию и размножению. На что будем ориентироваться? На Homo Sapiens или на дикую природу? И еще немного из жизни пчел. Именно рабочая пчела решает, кто получится из отложенной маткой личинки. Трутень(самец), рабочая пчела или новая ма
Почему пчелы не убивают Трутнев?
Елена Пм, Россия, Донецк, 57 лет
Елена Пм, Донецк, 57 лет.

Света, Москва, м. Отрадное писала:
Эгоизм - это безусловный повод расстаться . Тандем, где один все тянет на себе, а другой удобно свесил ножки, удручает. Но, существует масса пар, в которых один работает - второй пьет, великовозрастные дети живут за счет родителей-пенсионеров и т.д. Таких примеров море и таких людей не переделать, да, наверно и не надо. Они взрослые люди и сами выбирают как им жить. Я бы однозначно отправила петуха в суп, если бы пришла к выводу что моя вторая половинка слегка охренела на почве эгоизма.
Обожаю твои разборы. friends_rt_104.gif
Все по полкам и позиция понятна и как-то тема приобретает интересный ракурс и поворот air-kiss_rt_46.gif ,
а то погружение в животный мир подтапливает мосХ...а у меня его , между прочим,и не так много swoon_rt_40.gif
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Почему пчелы не убивают Трутнев?
Потому что это ходячие спермодоноры, если на наш язык... Раб пчелы это работники, но не родители
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
Потому что это ходячие спермодоноры, если на наш язык... Раб пчелы это работники, но не родители
Это понятно,но бывает что пошло не так и в улии одни трутни остались, вот почему их не убивают.

Игорь, Россия, Севастополь писал:
"Огласите весь списк пожалуйста" (С) А то как-то скудноват выбор. Уж не знаю куда мне. Ни то, ни другое не радует.
Давайте новый концепт
Я тоже мир предпочитаю красочным , а не ч/б

Но название хочется лаконичное и втиснуть в цепляющий запрос аудитории

Поэтому флаг вам в руки (и это ,поверьте, поддержка, а не финт с ушами ) ac58_rt_86.gif

И как писала ранее - как-то быстро наскучил этот поток сознания в ракурсе животных образов и подслоек бессознательного...и выноса мозга себе и другим swoon2_rt_68.gif
Сообщение отредактировала Елена Пм, Россия, Донецк (автор поста) 30.11.2025 22:34
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Это понятно,но бывает что пошло не так и в улии одни трутни остались, вот почему их не убивают.
По моему убивают, если они становятся не нужны... Но тут по пчелам есть бОльшие спецы, мои знания обрывочны и из детстваsmile_rt_40.png
Света, Москва, м. Отрадное, 53 года
Света, Москва, м. Отрадное, 53 года.

погружение в животный мир подтапливает мосХ...а у меня его , между прочим,и не так много
Тааак! Недальновидные мужчины уже давно разрешили женщинам быть умными. Так что не наговаривай на свой мосХ! Уже можно не шифроваться))

Света, Москва, м. Отрадное писала:
Тааак! Недальновидные мужчины уже давно разрешили женщинам быть умными. Так что не наговаривай на свой мосХ! Уже можно не шифроваться))
Неа...я по старинке

Курочка по зёрнышку клюет..
Сообщение отредактировала Елена Пм, Россия, Донецк (автор поста) 30.11.2025 22:50
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Прочитала и очень интересны ваши комментарии о следующем: Оказываeтся, в старину был один, но самый вeрный признак того, что пeтуха пора отправлять в суп. Eго «списывали», eсли пeтух начинал отбирать корм у своих кур. Полноцeнный пeтух никогда нe бросаeтся пeрвым на eду, клюёт очeнь сдeржанно, лучший корм оставляeт курам. Мало того, он зовёт своё сeмeйство, когда находит что-то съeдобноe, и eст послe них. А eсли «мировоззрeниe» у нeго мeняeтся, с ним «расстаются», так как порядок
Где-то есть та грань, где еще не эгоизм, но и не полная потеря своего я в отношениях. Видимо, такое мы и называем «здоровые отношения». Жаль, встречается не то, чтобы нечасто, но, скажем так, реже, чем нужно😁
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Прочитала и очень интересны ваши комментарии о следующем: Оказываeтся, в старину был один, но самый вeрный признак того, что пeтуха пора отправлять в суп. Eго «списывали», eсли пeтух начинал отбирать корм у своих кур. Полноцeнный пeтух никогда нe бросаeтся пeрвым на eду, клюёт очeнь сдeржанно, лучший корм оставляeт курам. Мало того, он зовёт своё сeмeйство, когда находит что-то съeдобноe, и eст послe них. А eсли «мировоззрeниe» у нeго мeняeтся, с ним «расстаются», так как порядок
Интересно спасибо.
Иван Васильевич, Россия, Москва, 49 лет
Иван Васильевич, Москва, 49 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Всё как у людей. Можно сказать. Единственное различие. У петуха, много жён. А у людей одна единственная. И тут эгоизм не пройдет, с обеих сторон.
Решила пролистнуть прежде, чем удалить тему, потому что беседы интересной не получилось. Тут больше материала для психоанализа бессознательного ...

Но!
Твой спокойный, здравый взгляд на СУТЬ темы - остановил.
СПАСИБО,
мне ВСЕГДА интересно читать тебя ac37_rt_80.gif
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр