Страницы:
1
2
3
Ирина, Россия, Нерехта, 64 года
Ирина, Нерехта, 64 года.
В отношениях

Становлюсь ворчливой. Небо недостаточно синее, трава блекло-зеленая. Нешоколадный шоколад. Все чаще хочется чего-то натурального. Пеку хлеб. Делаю конфеты и мармеладки. Зефир домашний - просто бомба.
Наливочка на самогоне. Пряники без разрыхлителей и улучшителей...
Эрзац-продукты

Эрзац-продукты

Хочется спрятаться от химозного супермаркета))) Это старость.
Накидайте простеньких рецептиков. Надоело улучшители и усилители вкусов потреблять.
Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Нерехта (автор поста) 01.12.2025 11:04
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Hanna, Россия, Москва, 55 лет
Hanna, Москва, 55 лет.

Ирина, Россия, Нерехта писала:
Становлюсь ворчливой. Небо недостаточно синее, трава блекло-зеленая. Нешоколадный шоколад. Все чаще хочется чего-то натурального. Пеку хлеб. Делаю конфеты и мармеладки. Зефир домашний - просто бомба. Наливочка на самогоне. Пряники без разрыхлителей и улучшителей... Хочется спрятаться от химозного супермаркета))) Это старость.
Какая прелесть) Так и повеяло уютом и теплом.
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Становлюсь ворчливой. Небо недостаточно синее, трава блекло-зеленая. Нешоколадный шоколад. Все чаще хочется чего-то натурального. Пеку хлеб. Делаю конфеты и мармеладки. Зефир домашний - просто бомба. Наливочка на самогоне. Пряники без разрыхлителей и улучшителей... Хочется спрятаться от химозного супермаркета))) Это старость.
А я в еде неприхотлив, что лежит на тарелке то и съем. Хоть натуральное, хоть обычное.
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Почему забота о себе старость?
Я тоже давно пеку хлеб, делаю пп брауни, конфеты, вкусно.
Ирина, Россия, Воронеж, 45 лет
Ирина, Воронеж, 45 лет.

Зефир практикую, 🤤
Хлеб и булки - прерогатива моих дочерей), они в этом профи
Анастасия, Россия, Екатеринбург, 41 год
Анастасия, Екатеринбург, 41 год.

Сколько у людей свободного времени...)
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Хлеб ,пироги ,конфеты - делаем
Вот зефир ,кто б научил )
Ирина, Нерехта, 64 года.
В отношениях

Анастасия, Россия, Екатеринбург писала:
Пенсия. Это вторая жизнь.
Радуга, Россия, Москва, 44 года
Радуга, Москва, 44 года.

какая я ж это старость?

старость ,это когда мужика
натурального нет и не хочется.
и химозного тоже.
(это я в свой адрес )
Сообщение отредактировала Радуга, Россия, Москва (автор поста) 01.12.2025 10:59
Ирина, Нерехта, 64 года.
В отношениях

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Хлеб ,пироги ,конфеты - делаем Вот зефир ,кто б научил )
Зефир очень быстро. И очень вкусно.

Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Нерехта (автор поста) 01.12.2025 11:00

Анастасия, Россия, Екатеринбург писала:
Времени занимает меньше чем приготовить обычный обед.
Можно за 15 м приготовить 3 полезных блюда. Заранее например в пакеты разложить ингридиенты, потом смешать поставить выпекать, пока душ принимаешь с утра, хлеб готов.

Радуга, Россия, Москва писала:
какая я ж это старость? старость ,это когда мужика натурального нет и не хочется. и химозного тоже. (это я в свой адрес )
Да? lollol_rt_46.png Тоже не хочу мужика. lollol_rt_46.png Хочу мужчину настоящего.
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

А мне самодельный хлеб не очень зашел. Фабричный вкуснее.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
А мне самодельный хлеб не очень зашел. Фабричный вкуснее.
Вкусовые рецепторы уже привыкли.

Блохастик, Тюряга форума, 64 года
Блохастик, Тюряга форума, 64 года.

Хочется спрятаться от химозного супермаркета)))
А красители не химия?
Наталья, Россия, Славянск, 51 год
Наталья, Славянск, 51 год.

Екатерина, Россия, Москва писала:
[картинка]
Можно рецепт вот той шоколадной штучки girl-angel_rt_62.gif пожалуйста !
Наталья, Россия, Славянск, 51 год
Наталья, Славянск, 51 год.

Хлеб пеку, но не ем почти))) в гости хожу с хлебом girl-haha_rt_70.gif . Из сладкого только шоколад пока ещё люблю, поэтому на зефир смотрю, но не знаю кому его потом скармливать girl-haha_rt_70.gif

Наталья, Россия, Славянск писала:
Можно рецепт вот той шоколадной штучки пожалуйста !
В личку.
Галка, Россия, Руза, 51 год
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Екатерина, Россия, Москва писала:
[картинка]
А можно рецептик первого фото?
Галка, Россия, Руза, 51 год
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Становлюсь ворчливой. Небо недостаточно синее, трава блекло-зеленая. Нешоколадный шоколад. Все чаще хочется чего-то натурального. Пеку хлеб. Делаю конфеты и мармеладки. Зефир домашний - просто бомба. Наливочка на самогоне. Пряники без разрыхлителей и улучшителей... Хочется спрятаться от химозного супермаркета))) Это старость. Накидайте простеньких рецептиков. Надоело улучшители и усилители вкусов потреблять.
ЛЕНИВЫЙ НАПОЛЕОН
✅ИНГРЕДИЕНТЫ:
🍓Тесто слоенное 1 кг бездрожжевое ( беру дрожжевое)
Крем:
🍓Молоко 1 литр ( можно 0,5 литра)
🍓Яйца 4 шт
🍓Мука 50-60 гр
🍓Сахар 300 гр
🍓Ванильный сахар 1 ч.л
🍓Масло сливочное 150 гр
.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ.
Первым делаем крем, греем молоко с сахаром, и ванильным сахаром на среднем огне до однородности, делаем смесь из яиц и муки, вливаем тонкой струйкой, обязательно постоянно помешивая, до загустения, снимаем с плиты, добавляем масло, перемешиваем, накрывает пленкой в контакт, и остужаем.
Дальше делаем тесто, нарезаем  его на ровные маленькие квадратики, ставим выпекаться в духовку на 20 мин на 200°, после чего готовым, даём остыть минут 7. Кубики потрошим послойно, но не сильно тонкими, и добавляем в крем, аккуратно перемешиваем, пересыпаем в форму, накрываем пленкой, и ставим в холодильник на несколько часов, для стабилизации умения температурами холодильнике 1°.
Далее, достаём из формы посыпаем хлопьями от теста ( несколько кубиков растереть для присыпки).
Очень быстро и очень вкусно.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр