Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
23
Хельга, Fairyland, 49 лет
Хельга, Fairyland, 49 лет.

Фрол, Россия, Москва писал:
Толпы китайцев хлынут в Россию в поисках невесты — сегодня Путин ввёл ответный безвиз для туристов из КНР. Миллионы мужчин в Китае не могут найти пару из-за завышенных требований местных девушек и их дефицита по стране, поэтому они рванут в Россию в поисках невесты, считают эксперты. и как теперь быть... сами тут сидим без тётичек, так еще толпа конкурентов ожидается.... флудим, чо с вами делать....
Наконец то джинсы, которые шьют китайцы станут дешевле.
Виктор Москва, 56 лет.
Сообщение удалено автором 01.12.2025 21:12
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Александр, Россия, Московский писал:
Юлия, я вас умоляю, их там больше миллиарда выбирай не хочу.
Я куплю себе змею... Или черепаху gitara.gif bayan.gif
Julia, Москва, 50 лет.

Виктор, Россия, Москва писал:
В морозилку не влезла, пришлось готовить.
Хоть кто-то... От изобилия. А то хотят худую и чтоб чахохбили, харчо и хачапури готовила... Таких же не бывает)
Фрол, Россия, Москва, 52 года
Фрол, Москва, 52 года.

Константин, Россия, Санкт-Петербург, 37 лет
Константин, Санкт-Петербург, 37 лет.
В отношениях

Толпы китайцев хлынут в Россию в поисках невесты — сегодня Путин ввёл ответный безвиз для туристов из КНР. Миллионы мужчин в Китае не могут найти пару из-за завышенных требований местных девушек и их дефицита по стране, поэтому они рванут в Россию в поисках невесты, считают эксперты. и как теперь быть... сами тут сидим без тётичек, так еще толпа конкурентов ожидается.... флудим, чо с вами делать....
У китайцев глаза круглые станут, как услышат требования наших, православных lollol_rt_46.png
Фрол, Москва, 52 года.

Хельга, Fairyland писала:
Наконец то джинсы, которые шьют китайцы станут дешевле.
как говорит одна моя знакомая... "схерали?")))
Julia, Москва, 50 лет.

Константин, Россия, Санкт-Петербург писал:
У китайцев глаза круглые станут, как услышат требования наших, православных
Да прям. Там даже в гостинице в Манчжурии внизу тётенька предлагает:"Мужа надо?" Девочки из Забайкальска рассказывали, подруга замуж вышла, работящий, непьющий, она с подругами в кафе в пятницу гужбанит, он её встречает. Слова против не говорит. К тому же они не мусульмане, а буддисты, вера намного позитивнее и не считают женщину другим сортом.
Хельга, Fairyland, 49 лет
Хельга, Fairyland, 49 лет.

как говорит одна моя знакомая... "схерали?")))
А с херали ли гости эти понаедут!? )
В отношениях

Julia, Россия, Москва писала:
Да прям. Там даже в гостинице в Манчжурии внизу тётенька предлагает:"Мужа надо?" Девочки из Забайкальска рассказывали, подруга замуж вышла, работящий, непьющий, она с подругами в кафе в пятницу гужбанит, он её встречает. Слова против не говорит. К тому же они не мусульмане, а буддисты, вера намного позитивнее и не считают женщину другим сортом.
Ок, достаем попкорн и смотрим это шапито. Ну а дальше посмотрим кто был прав lollol_rt_46.png
Оличка, Россия, Москва, 51 год
Оличка, Москва, 51 год.

Елена, Россия, Воронеж писала:
А мы и как они нам, на одно лицо.
Не, они разные, есть и страшненькие и красивые, и обыкновенные, как и у нас в общем) - всякие. В моём зале очень привлекательные ребята занимаются - и девочки, и мальчики)
Александр, Россия, Московский, 51 год
Александр, Московский, 51 год.

Я куплю себе змею... Или черепаху
Ох Юлия Юлия. А тебя я не люблю, ехай!
Фрол, Москва, 52 года.

Хельга, Fairyland писала:
А с херали ли гости эти понаедут!? )
невесток доступных искать..
Спиридон, Таджикистан, Куляб, 59 лет
Спиридон, Таджикистан, Куляб, 59 лет.

Миллионы мужчин в Китае не могут найти пару из-за завышенных требований местных девушек
Это китайцы ещё на ГП не были, пусть хлынут сюда, им требования китайских женщин ангельскими покажутся
Фрол, Москва, 52 года.

Оличка, Россия, Москва писала:
Не, они разные, есть и страшненькие и красивые, и обыкновенные, как и у нас в общем) - всякие. В моём зале очень привлекательные ребята занимаются - и девочки, и мальчики)
фотки есть?... покаж.... будут?
Julia, Москва, 50 лет.

Ок, достаем попкорн и смотрим это шапито. Ну а дальше посмотрим кто был прав
Не знаю, на что ты смотреть собрался. Мне и тут хорошо. А что знаю, то написала.
Julia, Москва, 50 лет.

Александр, Россия, Московский писал:
Ох Юлия Юлия. А тебя я не люблю, ехай!
Мне и на кровати хорошо. А ехайте Вы в Китай)
В отношениях

Не знаю, на что ты смотреть собрался. Мне и тут хорошо. А что знаю, то написала.
Да и я не выдумываю))) но есть нюанс. Когда наши бабы почитают их законы.... Сами вернутся lollol_rt_46.png
Julia, Москва, 50 лет.

Да и я не выдумываю))) но есть нюанс. Когда наши бабы почитают их законы.... Сами вернутся
Смешной. Китайцы женятся, чтобы в Россию перебраться. Так что законы наши
Александр, Россия, Московский, 51 год
Александр, Московский, 51 год.

Мне и на кровати хорошо. А ехайте Вы в Китай)
Зачем куда-то ехать они скоро сами здесь будут, и потянутся с внешностью, предпочитаю подождать.
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр