Страницы:
1
2
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Копить баснословные состояния, учить детей в забугорных вузах и пропихивать на "хлебные" места? Бестужевы, Потемкины, Меншиковы, Милославские, Годуновы, Демидовы... Где эти семьи, гремевшие на всю Россию в свое время?
В истории нашей. Делами своими, в том числе
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

Копить баснословные состояния, учить детей в забугорных вузах и пропихивать на "хлебные" места? Бестужевы, Потемкины, Меншиковы, Милославские, Годуновы, Демидовы... Где эти семьи, гремевшие на всю Россию в свое время?
Ну они реально гремели не только состоянием, но и делами. Их помнят. И будут помнить.
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Инти, Россия, Москва писал:
Ну они реально гремели не только состоянием, но и делами. Их помнят. И будут помнить.
Потомки то их где? Высокообразованные и состоятельные?
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

Потомки то их где? Высокообразованные и состоятельные?
Потомки иногда, или даже обычно. Куда слабее бывают. Поэтому и не знаем их.
Серж, Россия, Москва, 50 лет
Серж, Москва, 50 лет.

Копить баснословные состояния, учить детей в забугорных вузах и пропихивать на "хлебные" места? Бестужевы, Потемкины, Меншиковы, Милославские, Годуновы, Демидовы... Где эти семьи, гремевшие на всю Россию в свое время? А стоит ли
Стоял, стоит и стоять будет, на том и держимся)
Павел, Россия, Долгопрудный, 48 лет
Павел, Долгопрудный, 48 лет.

Вы сами себе ответили....
Вы до сих пор о них говорите!
А то что лично Вы не знаете о потомках сих семейств, это не говорит что они не занимают посты.
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Павел, Россия, Долгопрудный писал:
Вы сами себе ответили.... Вы до сих пор о них говорите! А то что лично Вы не знаете о потомках сих семейств, это не говорит что они не занимают посты.
Ну Вы то наверно знаете? Поделитесь.
Читал про одного миллиардера, который потратил состояние на благотворительность и конец жизни обычным нормальным человеком доживал. Имхо, хороший пример. Наверху, думаю, оценят)
Павел, Россия, Долгопрудный, 48 лет
Павел, Долгопрудный, 48 лет.

Ну Вы то наверно знаете? Поделитесь. Читал про одного миллиардера, который потратил состояние на благотворительность и конец жизни обычным нормальным человеком доживал. Имхо, хороший пример. Наверху, думаю, оценят)
А Вы почитайте больше, и тоже будете знать. rolleyes_rt_40.gif
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Павел, Россия, Долгопрудный писал:
А Вы почитайте больше, и тоже будете знать.
Ясно, примеров не будет) хоть бы Рокфеллеров и Ротшильдов вспомнили)
Впрочем, исключения только подтверждают правило
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Какая разница, где они сейчас? На тот момент времени родители максимально позаботились об их жизни. Так, как считали правильным)

*никто не запрещает нам (и вам тоже) выставить своих детей лет в 18 с чемоданом на улицу на вольные хлеба. sarcastic_rt_50.gif
Раз нет желания тратить на них свои баснословные состояния sarcastic_rt_50.gif biggrin_rt_40.png
Дарья, Тихвин, 43 года.

Ну Вы то наверно знаете? Поделитесь. Читал про одного миллиардера, который потратил состояние на благотворительность и конец жизни обычным нормальным человеком доживал. Имхо, хороший пример. Наверху, думаю, оценят)
Самое главное в этом примере: ему было что потратить на благотворительность wink_rt_40.gif
Большинство богатых и образованных людей занимались и занимаются благотворительностью, меценатством. Об этом не особо принято говорить
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Самое главное в этом примере: ему было что потратить на благотворительность Большинство богатых и образованных людей занимались и занимаются благотворительностью, меценатством. Об этом не особо принято говорить
Вы неправильно в этом примере главное определили) Ну да не суть. Я тоже считаю, что чтобы быть добрым, надо быть сильным.
А про благотворительность - да выдумки это всё. Так, крошки с барского стола кидают, когда девать уже капусту некуда.
Дарья, Тихвин, 43 года.

Вы неправильно в этом примере главное определили) Ну да не суть. Я тоже считаю, что чтобы быть добрым, надо быть сильным. А про благотворительность - да выдумки это всё. Так, крошки с барского стола кидают, когда девать уже капусту некуда.
Вам - ерунда. А кто по 100 рублей сборы делает, им несколько десятков тысяч очень важны и нужны

И да, я считаю, что пусть у таких людей будет и дальше отлично с финансами!
Это не крохи - это доброе дело, даже если спасут или порадуют одного человека, оно того стоит
Дарья, Тихвин, 43 года.

Кстати, вчера про адмирала Фёдора Ушакова читали, он в войну с Наполеоном взял и на свои средства построил госпиталь, т.к. был уже отошёл от военных дел, вот так помог. И здОрово, что у него были финансы, скольких спас!
Л, Россия, Москва, 54 года
Л, Москва, 54 года.

Евгения Медведева, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Конечно, зачем. пусть все будут дворниками
Знаете, есть выражение- не в коня корм.
Куча примеров, когда все родительские вливания идут не по назначению.
Бездарность и лень. И пропихивают папы и мамы их дальше.
Покупаются дипломы и теплые места.
И руководят они нами, и лечат, и учат...
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр