Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Встреча для прогулки и попить чего-нибудь
Страницы:
1
2
3
Роман, Москва, м. Марьино, 48 лет
Роман, Москва, м. Марьино, 48 лет.

Добрый день!

Исходя из предыдущего опыта, я решил заранее поискать спутницу, желающую познакомиться на нейтральной территории в ближайшую субботу.

Предлагаю следующую культурную программу:— знакомство,— прогулка / посиделки (парк, кафе, уютная улочка) с горячим напитком.

Дальше — полная свобода действий по взаимному согласованию и желаниям.

Может быть интересно сходить в кино, чтобы согреться и провести вечер вместе. Рассматриваю варианты фильмов: «Иллюзия обмана 3» или «Зверополис 2».

Флуд, веселуха и другие развлечения приветствуются. Если что, хоть тут повеселимся.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Елена, Москва, м. Алексеевская, 51 год
Елена, Москва, м. Алексеевская, 51 год.

Какая прекрасная тема и предложение!
Вы - молодец!
С удовольствием поддержала, но не ч эту субботу.
...
Только игнорируйте спокойно сарказм жителей болот - заранее предвижу, что сейчас повылазят..
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Работаю в субботу. Никак не получится. Но желаю успехов.
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Елена, Москва, м. Алексеевская писала:
Какая прекрасная тема и предложение! Вы - молодец! С удовольствием поддержала, но не ч эту субботу. ... Только игнорируйте спокойно сарказм жителей болот - заранее предвижу, что сейчас повылазят..
Белое пальто
Иван, Россия, Москва, 39 лет
Иван, Москва, 39 лет.

Роман, Москва, м. Марьино писал:
Добрый день! Исходя из предыдущего опыта, я решил заранее поискать спутницу, желающую познакомиться на нейтральной территории в ближайшую субботу. Предлагаю следующую культурную программу:— знакомство,— прогулка / посиделки (парк, кафе, уютная улочка) с горячим напитком. Дальше — полная свобода действий по взаимному согласованию и желаниям. Может быть интересно сходить в кино, чтобы согреться и провести вечер вместе. Рассматриваю варианты фильмов: «Иллюзия обмана 3» или «Зверополис 2
Вот это рыцарь

Ирина, Россия, Москва писала:
Белое пальто
tongue_rt_40.png
У Вас прекрасный юмор )))
Не могу не согласиться - оно самое )))

У Вас прекрасный юмор ))) Не могу не согласиться - оно самое )))
Может даже шубка)))
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Может даже шубка)))
Вот жеж, уже на шубу раскрутили.
Леля, Россия, Москва, 42 года
Леля, Москва, 42 года.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Вот жеж, уже на шубу раскрутили.
Прямо в переписке... буквально, на третьем сообщении

Какая прекрасная тема и предложение! Вы - молодец! С удовольствием поддержала, но не ч эту субботу. ... Только игнорируйте спокойно сарказм жителей болот - заранее предвижу, что сейчас повылазят..
Я уже "тертый калач".
Про местный бомонд знаю.
Спасибо, конечно за доброе предупреждение.
Татьяна, Россия, Краснодар, 43 года
Татьяна, Краснодар, 43 года.

уже "тертый калач".
Тогда удачи Вам и хорошей прогулки)
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Добрый день! Исходя из предыдущего опыта, я решил заранее поискать спутницу, желающую познакомиться на нейтральной территории в ближайшую субботу. Предлагаю следующую культурную программу:— знакомство,— прогулка / посиделки (парк, кафе, уютная улочка) с горячим напитком. Дальше — полная свобода действий по взаимному согласованию и желаниям. Может быть интересно сходить в кино, чтобы согреться и провести вечер вместе. Рассматриваю варианты фильмов: «Иллюзия обмана 3» или «Зверополис 2
Ближайшая суббота, по-моему, это завтра. Женщин на свидание надо за неделю приглашать, а то и за две. umnik2_rt_46.gif
Сообщение отредактировал Георгий, Россия, Заводоуковск (автор поста) 05.12.2025 13:52
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Вот девки смеются... а ведь все мы чья то судьба hm_rt_40.png
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.
В отношениях

Какая чудесная тема и предложение…

Пусть Ваша первая встреча пройдет волшебно и оставит незабываемые впечатления! Наполненные приятными эмоциями и яркими моментами, которые станут началом прекрасных отношений angel2.gif
Света, Москва, м. Отрадное, 53 года
Света, Москва, м. Отрадное, 53 года.

Предлагаю следующую культурную программу:— знакомство,— прогулка / посиделки (парк, кафе, уютная улочка) Может быть интересно сходить в кино, чтобы согреться и провести вечер вместе. Рассматриваю варианты фильмов: «Иллюзия обмана 3» или «Зверополис 2». Флуд...
О! Спасибо за напоминание, когда только вышел анонс «Зверополиса2» хотела посмотреть, но потом как-то забылось.
Еще раз спасибо за идею))

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Ближайшая суббота, по-моему, это завтра. Женщин на свидание надо за неделю приглашать, а то и за две.
Да же не знаю, время скоротечно.
Что будет после завтра, никто не знает, я уж и про завтра погорячился. girl-angel_rt_62.gif

Татьяна, Россия, Москва писала:
Какая чудесная тема и предложение… Пусть Ваша первая встреча пройдет волшебно и оставит незабываемые впечатления! Наполненные приятными эмоциями и яркими моментами, которые станут началом прекрасных отношений
Спасибо, но не все зависит от меня smile_rt_40.png

Света, Москва, м. Отрадное писала:
О! Спасибо за напоминание, когда только вышел анонс «Зверополиса2» хотела посмотреть, но потом как-то забылось. Еще раз спасибо за идею))
Всегда пожалуйста.
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Света, Москва, м. Отрадное писала:
О! Спасибо за напоминание, когда только вышел анонс «Зверополиса2» хотела посмотреть, но потом как-то забылось. Еще раз спасибо за идею))
Ну вот завтра как раз отличая возможность. Пользуйся случаем.
Гринч, Россия, Санкт-Петербург, 34 года
Гринч, Санкт-Петербург, 34 года.
В отношениях

... Только игнорируйте спокойно сарказм жителей болот - заранее предвижу, что сейчас повылазят..
А жители болот это кто? 🤔 Водяной да кикиморы? У нас здесь не сказка(хотя сказочники имеются), таких не водится. nono_rt_50.gif
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Гринч, Россия, Санкт-Петербург писал:
А жители болот это кто? 🤔 Водяной да кикиморы? У нас здесь не сказка(хотя сказочники имеются), таких не водится.
Я думала это мы biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр