Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Встреча для прогулки и попить чего-нибудь
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
А чего тогда Роман пишет - нет желающих? Прям в этой теме двое минимум. Слепой или привередничает?
суббота прошла уже
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

А чего тогда Роман пишет - нет желающих? Прям в этой теме двое минимум. Слепой или привередничает?
Да в теме все смелые и ждут пока он в личку отпишется) начнет общение. А он уже тут начал - пишите сами и забирайте.
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

А я на эту субботу с другим М уже договорилась)
Так что как нить в другой раз))
Екатерина, Россия, Екатеринбург, 48 лет
Екатерина, Екатеринбург, 48 лет.

Роман, Москва, м. Марьино писал:
Добрый день! Исходя из предыдущего опыта, я решил заранее поискать спутницу, желающую познакомиться на нейтральной территории в ближайшую субботу. Предлагаю следующую культурную программу:— знакомство,— прогулка / посиделки (парк, кафе, уютная улочка) с горячим напитком. Дальше — полная свобода действий по взаимному согласованию и желаниям. Может быть интересно сходить в кино, чтобы согреться и провести вечер вместе. Рассматриваю варианты фильмов: «Иллюзия обмана 3» или «Зверополис 2
Интересно очень, встреча удалась?
Екатерина, Россия, Екатеринбург, 48 лет
Екатерина, Екатеринбург, 48 лет.

В общем смотрю активисты и всегдатаи куда то все растерялись. Я ожидал большей активности. Ну нет, значит нет. Буду один гулять и сам себя развлекать. А, и уж гулять. так гулять. Угощу себя в кафе А вы тут сами ищите и ждите своих принцев.
Как так? Я удивлена, что не нашлось желающих встретиться hm_rt_40.png huh_rt_40.png
Вот кабы я была москвичка, я бы пришла на встречу biggrin_rt_40.png smile1_rt_40.png
Но я не москвичка horror_rt_40.png wink_rt_40.png smile1_rt_40.png
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Екатеринбург (автор поста) 07.12.2025 12:51
Роман, Москва, м. Марьино, 48 лет
Роман, Москва, м. Марьино, 48 лет.

Екатерина, Россия, Екатеринбург писала:
Интересно очень, встреча удалась?
Нет, встреча не удалась.
Не все такие.
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Добрый день! Исходя из предыдущего опыта, я решил заранее поискать спутницу, желающую познакомиться на нейтральной территории в ближайшую субботу. Предлагаю следующую культурную программу:— знакомство,— прогулка / посиделки (парк, кафе, уютная улочка) с горячим напитком. Дальше — полная свобода действий по взаимному согласованию и желаниям. Может быть интересно сходить в кино, чтобы согреться и провести вечер вместе. Рассматриваю варианты фильмов: «Иллюзия обмана 3» или «Зверополис 2
куда-нить прогуляться, чего-нить попить... шикардосная тусовочка biggrin_rt_40.png
Серж, Россия, Москва, 50 лет
Серж, Москва, 50 лет.

Марфа, Россия, Москва писала:
куда-нить прогуляться, чего-нить попить... шикардосная тусовочка
Нам ли быть в печали - вы готовы на куда-нить/чего-нить?)
Марфа, Москва, 42 года.

Серж, Россия, Москва писал:
Нам ли быть в печали - вы готовы на куда-нить/чего-нить?)
с кем-нибудь, как-нибудь, где-нибудь?- стара я уже для этого, да и вы уже не молодец smile1_rt_40.png
Серж, Москва, 50 лет.

с кем-нибудь, как-нибудь, где-нибудь?- стара я уже для этого, да и вы уже не молодец
Ну на олимпийские рекорды претендовать вряд ли получится, хотя... ну да ладно, но в книжечку Гиннесса думается есть еще шанс записаться)
Марфа, Москва, 42 года.

Серж, Россия, Москва писал:
ну да ладно, но в книжечку Гиннесса думается есть еще шанс записаться)
вы щасс про академическую греблю, я правильно понимаю smile1_rt_40.png
Серж, Москва, 50 лет.

вы щасс про академическую греблю, я правильно понимаю
Не, про футбол)
Роман, Москва, м. Марьино, 48 лет
Роман, Москва, м. Марьино, 48 лет.

куда-нить прогуляться, чего-нить попить... шикардосная тусовочка
А что. Вы хотели более узкие условия. И не те которые вам бы подошли.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр