Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Утка или гусь в духовке на Новый год
Страницы:
1
2
3
4
Наталья, Россия, Клинцы, 42 года
Наталья, Клинцы, 42 года.

А я вот не буду выпендриваться всякими утками, индейками, тетеревами🤣
Приготовлю обычные мясные блюда, ну и рулет куриный с начинкой.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Андрей, Москва, м. Планерная писал:
Я не в курсе, знаю эта с Карелии Очень свежая, вечером ловят , ночь везут , утром в москве в обед она у Вас на сковороде.🙄 Может и есть и другие группы вотцапа, Где ее ловят естественным путем в карельских озерах и продают. Я ещё брал икру кеты у них обалденная штука.👍
У нас дача рядом с институтом рыбного хозяйства, там много рыбы на продажу, свежайшей, пару часов с лова, осетр и пр. Более невкусной рыбы не ела... А вот щуку, которую привезли на продажу с естественного пруда, съелиsmile_rt_40.png)) косточек не оставили... Все детство ловила рыбу с отцом и вкус рыбы понимаю, к сожалению...
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Что посоветуете? Мож вообще цесарка там или индюк? Страусиное мясо, наконец?)
Вы же квасной патриот. Каши отварите и щей, все по традициям.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр