Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
21
Гринч, Россия, Санкт-Петербург, 34 года
Гринч, Санкт-Петербург, 34 года.
В отношениях

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вот интересно кому бой бабы нравятся, ещё не встречала таких, тебе нравятся?)
Ну, живут с "бой-бабами", детей общих имеют. Не под пытками же их заставили. 🤣 Мне нравятся женственные.)
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Роман, Россия, Элиста писал:
ага, женственная ломовая лошадь
Мне кажется это не сочетается

Гринч, Россия, Санкт-Петербург писал:
Ну, живут с "бой-бабами", детей общих имеют. Не под пытками же их заставили. 🤣 Мне нравятся женственные.)
Ну вот они так же как ты говорят, а живут lollol_rt_46.png
В отношениях

Хоть бы посмотреть на такого мужчину
Старик из сказки "Морозко".
"Молчу, молчу"... (С)

Старик из сказки "Морозко". "Молчу, молчу"... (С)
Думаешь она была женщиной его мечты?)
Hanna, Россия, Москва, 55 лет
Hanna, Москва, 55 лет.

Вот как думаете женщины, девочки с этим качеством рождаются или оно формируется втечение жизни? Что такое женственность? Мягкость, нежность, неторопливость, доброта, любовь....-это мои ассоциации. Но такими качествами может обладать спокойная и защищенная женщина, а когда женщина чувствует себя таковой? Ведь многим приходится пробиваться в жизни, тянуть на себе детей, быт и ТД. Или работать на тяжёлой работе. Может ли быть такая женщина женственной? Ведь даже иногда встречаешь, что
Женственность во всей полноте это не только качества которые традиционно считаются положительными, но и теневые проявления женской энергии: импульсивность, склонность к манипуляциям и интригам, тирания, расторможенная с-суальность и можно еще долго перечислять. Кстати, будоражит часто именно тень, на уровне инстинктов. Мы рождаемся уже с определенными задатками, не как чистый лист, дальше, по мере взросления идет развитие(или подавление) определенных качеств.
В отношениях

Ну вот они так же как ты говорят, а живут
Может,любят садо-мазо. Может, деваться некуда. Может, больше никто не обращал внимания, вот и бояться, что уйдут и дальше жить в одиночестве придётся. Женщины же тоже по какой-то причине не уходят порой от мужей-тиранов.
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Я думаю что обстановка и окружение в основном влияют
Все как всегда)
И внешние факторы- обстановка, окружение, жизненные обстоятельства
Но и внутренние - желание быть/выглядеть определенным образом. И это всегда про состояние.

А так то женственность берется из второго ( с-суального) энергетического центра, который отвечает за желания (Я Хочу) человека.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 05.12.2025 18:53
В отношениях

Думаешь она была женщиной его мечты?)
Какая дала, на той и женился. silence_rt_40.gif

Hanna, Россия, Москва писала:
Женственность во всей полноте это не только качества которые традиционно считаются положительными, но и теневые проявления женской энергии: импульсивность, склонность к манипуляциям и интригам, тирания, расторможенная сексуальность и можно еще долго перечислять. Кстати, будоражит часто именно тень, на уровне инстинктов. Мы рождаемся уже с определенными задатками, не как чистый лист, дальше, по мере взросления идет развитие(или подавление) определенных качеств.
Расторможенная с-суальность это как?

Может,любят садо-мазо. Может, деваться некуда. Может, больше никто не обращал внимания, вот и бояться, что уйдут и дальше жить в одиночестве придётся. Женщины же тоже по какой-то причине не уходят порой от мужей-тиранов.
Ну т.е. они это заслуживают, им такое нормально

Какая дала, на той и женился.
Бедненький cray_rt_40.png
В отношениях

Женственность во всей полноте это не только качества которые традиционно считаются положительными, но и теневые проявления женской энергии: импульсивность, склонность к манипуляциям и интригам, тирания, расторможенная сексуальность и можно еще долго перечислять. Кстати, будоражит часто именно тень, на уровне инстинктов. Мы рождаемся уже с определенными задатками, не как чистый лист, дальше, по мере взросления идет развитие(или подавление) определенных качеств.
Хорошо написано. 👍
Hanna, Россия, Москва, 55 лет
Hanna, Москва, 55 лет.

Расторможенная сексуальность это как?
Когда не сдерживается моралью) Без тормозов. Яркий пример - Лиля Брик.

Когда не сдерживается моралью) Без тормозов. Яркий пример - Лиля Брик.
Это разве про женственность hm_rt_40.png
Не кажется женственность более сдержанная
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 05.12.2025 18:55
В отношениях

Ну т.е. они это заслуживают, им такое нормально
Конечно. Мы же не рабы и не крепостные. Каждый из нас волен сам делать свой выбор. Нравится - живи, не нравится - уйди и живи с другой/другим.
В отношениях

Бедненький
Но зато в конце он ножкой топнул, ручкой кааак махнуул. biggrin_rt_40.gif
Юлия, Россия, Москва, 40 лет
Юлия, Москва, 40 лет.

Вот как думаете женщины, девочки с этим качеством рождаются или оно формируется втечение жизни? Что такое женственность? Мягкость, нежность, неторопливость, доброта, любовь....-это мои ассоциации. Но такими качествами может обладать спокойная и защищенная женщина, а когда женщина чувствует себя таковой? Ведь многим приходится пробиваться в жизни, тянуть на себе детей, быт и ТД. Или работать на тяжёлой работе. Может ли быть такая женщина женственной? Ведь даже иногда встречаешь, что
Без понятия, у меня неть такой штуки rofl_rt_56.gif

Но зато в конце он ножкой топнул, ручкой кааак махнуул.
И в лоб получил))

Юлия, Россия, Москва писала:
Без понятия, у меня неть такой штуки
Совсем?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр