Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Александр, Россия, Московский, 51 год
Александр, Московский, 51 год.

Не так давно услышал выражение(Пикми) до конца его значения не понял трактуется по разному, и это выражение гуляет среди слабого пола, но больше всего удивило что некоторые женщины себя считают анти пикми, объяснить не могу но это противоположность пикми,
Пикми — это человек, который старается всеми силами понравиться противоположному полу, подстраиваясь под его ожидания, вкусы и взгляды. Термин происходит от английского pick me! («выбери меня!»), и передает суть такого поведения: «Посмотри, какая я особенная, не такая, как все. Выбери меня!»
Пикми-герл — это девушка, которая демонстрирует желание быть выбранной. Она либо отрицает свою похожесть на других женщин, либо подчеркивает свою похожесть на мужчин.

гипертрофированная женственность — стремление быть максимально нежной, милой, заботливой, соответствовать традиционным представлениям о типичной женщине;
«пацанское» поведение — демонстративный отказ от стереотипов женственности.
Пикми-поведение — это не врожденная черта, а социально усвоенный сценарий. Оно формируется под влиянием среды, культуры, воспитания и личного опыта. По сути, это адаптивная стратегия: «Если я стану удобной и не такой, как другие, меня полюбят».
Что вы считаете по этому новому искажению женственности.

Источник: https://style.rbc.ru/health/67fd42d69a79477190b005ce?ysclid=miuidg13co737585819

Флуд в данной теме разрешен и даже приветствуется!

Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Александр, Россия, Московский писал:
Не так давно услышал выражение(Пикми) до конца его значения не понял трактуется по разному, и это выражение гуляет среди слабого пола, но больше всего удивило что некоторые женщины себя считают анти пикми, объяснить не могу но это противоположность пикми, Пикми — это человек, который старается всеми силами понравиться противоположному полу, подстраиваясь под его ожидания, вкусы и взгляды. Термин происходит от английского pick me! («выбери меня!»), и передает суть такого поведения: «Посмотри, к
Считаю
Что и без пикми полюбят)
Чему быть) Того не миновать))

Еще не известно
В каком случае пронзительнее))
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

Я знаю только Пикачу.
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Пикми — это человек, который старается всеми силами понравиться противоположному полу,
Если нужно приложить усилие,чтоб кому-то понравиться, значит этот человек тебе просто не подходит, воть)
Колибри, Россия, Ставрополь, 40 лет
Колибри, Ставрополь, 40 лет.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Я знаю только Пикачу.
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Верно я поняла , что это про женщин ?
Ну про ту самую женскую демо -версию .

Демо-версия есть и стой и с другой половой стороны ))

Я на днях целую тему писала про стекло между ладонями
Когда хочется в нашем возрасте уже быть самим собой
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 06.12.2025 19:55
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Пикми-герл — это девушка, которая демонстрирует желание быть выбранной. Она либо отрицает свою похожесть на других женщин, либо подчеркивает свою похожесть на мужчин.
hm_rt_40.png
Ева, Россия, Борисоглебский, 50 лет
Ева, Борисоглебский, 50 лет.

Не так давно услышал выражение(Пикми) до конца его значения не понял трактуется по разному, и это выражение гуляет среди слабого пола, но больше всего удивило что некоторые женщины себя считают анти пикми, объяснить не могу но это противоположность пикми, Пикми — это человек, который старается всеми силами понравиться противоположному полу, подстраиваясь под его ожидания, вкусы и взгляды. Термин происходит от английского pick me! («выбери меня!»), и передает суть такого поведения: «Посмотри, к
Купите козу )
Радуга, Россия, Магадан, 44 года
Радуга, Магадан, 44 года.

все в начале отношений пикми,
но не все пикми женщины
Сообщение отредактировала Радуга, Россия, Магадан (автор поста) 06.12.2025 20:03
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Вы ж недавно мужскую версию пикми демонстрировали, когда рассказывали как "надо" летать к женщинам))
Лина, Россия, Севастополь, 45 лет
Лина, Севастополь, 45 лет.

Мир сошёл с ума, женщина, чтобы понравиться мужчине, превращается в удобную лицемерку swoon_rt_40.gif может таким женщинам надо научиться сначала самоуважению, и быть удобной для себя, а не исполнять роль коврика, о который вытирают ноги🤔
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Сначала пикми, потом кикми, в результате - фак ю))

СЛО, В-) писала:
Сначала пикми, потом кикми, в результате - фак ю))
🤣🔥
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Считаю, что "Выбери меня, выбери меня... Птица счастья завтрашнего дня... " girl-dance_rt_72.gif girl-haha_rt_70.gif gitara.gif
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Москва (автор поста) 06.12.2025 20:15
Julia, Москва, 50 лет.

Радуга, Россия, Магадан писала:
все в начале отношений пикми
Не соглашусь
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Лина, Россия, Севастополь писала:
Мир сошёл с ума, женщина, чтобы понравиться мужчине, превращается в удобную лицемерку может таким женщинам надо научиться сначала самоуважению, и быть удобной для себя, а не исполнять роль коврика, о который вытирают ноги🤔
Она может просто по не опытности не знает,что может быть иначе,когда не нужно добиваться чьего-то расположения к себе)
Тем более нас многих еще в детстве учили быть удобными - "будешь хорошей девочкой,тебя будут любить"," будешь хорошо учиться тебя тоже будут любить."...и тому подобное))

Дарья, Россия, Москва писала:
Она может просто по не опытности не знает,что может быть иначе,когда не нужно добиваться чьего-то расположения к себе) Тем более нас многих еще в детстве учили быть удобными - "будешь хорошей девочкой,тебя будут любить"," будешь хорошо учиться тебя тоже будут любить."...и тому подобное))
Согласна полностью, навязанные стереотипы, играют большую роль в жизни.
Александр, Россия, Московский, 51 год
Александр, Московский, 51 год.

СЛО, В-) писала:
Вы ж недавно мужскую версию пикми демонстрировали, когда рассказывали как "надо" летать к женщинам))
Не путайте мои ухаживания, и ваше стремление мне понравиться.
Солнышко, Россия, Москва, 43 года
Солнышко, Москва, 43 года.
Замужем

Всю жизнь пикмить сложно.
Выбираю быть собой)))
Julia, Москва, 50 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
Она может просто по не опытности не знает,что может быть иначе,когда не нужно добиваться чьего-то расположения к себе) Тем более нас многих еще в детстве учили быть удобными - "будешь хорошей девочкой,тебя будут любить"," будешь хорошо учиться тебя тоже будут любить."...и тому подобное))
Перекос из детства есть. Только потом понимаешь, что любят не за что-то, а вопреки всему. И сыновья мои знают, что я их люблю просто, за сам факт их наличия. wub_rt_44.gif
Дина, Россия, Москва, 42 года
Дина, Москва, 42 года.

Каждый дурак/дура сходит с ума по всему
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр