Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Александр, Россия, Московский писал:
Воооот, ато напробовалась.
Жду, проснётся ли ещё желание "приключений на собственную задницу". Или всё уже, насовсем не хочу)
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.
В отношениях

Julia, Россия, Москва писала:
Жду, проснётся ли ещё желание "приключений на собственную задницу". Или всё уже, насовсем не хочу)
И на старуху находит проруха!
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Московский (автор поста) 06.12.2025 22:13
Julia, Москва, 50 лет.

И на старуху находит проруха!
Бывает проруха) Но я и не старуха ещё)
В отношениях

Julia, Россия, Москва писала:
Бывает проруха) Но я и не старуха ещё)
Я просто процетирлвал поговорку, злого умысла небыло.
Julia, Москва, 50 лет.

Я просто процетирлвал поговорку, злого умысла небыло.
Да мне плевать) Не пикми)
Александр, Россия, Москва, 48 лет
Александр, Москва, 48 лет.
Женат

Что вы считаете по этому новому искажению женственности.
Чем больше тараканов, тем больше дихлофоса потребуется.
Валентин, Россия, Москва, 44 года
Валентин, Москва, 44 года.

Ольга, Россия, Новосибирск писала:
А другие что, ни пик ни ми ?
Другие никак ни пик ни ми. Как ни крутись sarcastic_rt_50.gif
В отношениях

Александр, Россия, Москва писал:
Чем больше тараканов, тем больше дихлофоса потребуется.
)))))
Метелица, Россия, Москва, 47 лет
Метелица, Москва, 47 лет.

Не так давно услышал выражение(Пикми) до конца его значения не понял трактуется по разному, и это выражение гуляет среди слабого пола, но больше всего удивило что некоторые женщины себя считают анти пикми, объяснить не могу но это противоположность пикми, Пикми — это человек, который старается всеми силами понравиться противоположному полу, подстраиваясь под его ожидания, вкусы и взгляды. Термин происходит от английского pick me! («выбери меня!»), и передает суть такого поведения: «Посмотри, к
не влезала никогда в дебри значения pick me girl, но проведя автоматически аналогию с пикапом, всегда думала, что это девушки предендующие на роль образно говоря содержанки, то есть на несерьезные, но удобные для них отношения. а оно вона оказывается как...вообще не так. sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Россия, Москва, 53 года
Сергей, Москва, 53 года.

Не так давно услышал выражение(Пикми) до конца его значения не понял трактуется по разному, и это выражение гуляет среди слабого пола, но больше всего удивило что некоторые женщины себя считают анти пикми, объяснить не могу но это противоположность пикми, Пикми — это человек, который старается всеми силами понравиться противоположному полу, подстраиваясь под его ожидания, вкусы и взгляды. Термин происходит от английского pick me! («выбери меня!»), и передает суть такого поведения: «Посмотри, к
Это и у мужиков такое есть, не только у женщин. Коллега по работе такой же перед начальством)
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Москва (автор поста) 07.12.2025 03:11
В отношениях

Сергей, Россия, Москва писал:
Это и у мужиков такое есть, не только у женщин. Коллега по работе такой же перед начальством)
У тех кто перед начальством, у них другая абривеатура, это совершенно другие люди им уже давно есть названия)))))))
Светлана Нижний Новгород, 51 год.
Сообщение удалено автором 07.12.2025 17:06
Дмитрий, Прибалтика, 58 лет
Дмитрий, Прибалтика, 58 лет.

« Pick Me Girl» (девушка, которая ищет мужского одобрения) , также известная как «Pick Me» (выбери меня) — это термин, используемый в интернете для описания женщины, которая ищет мужского одобрения, регулярно принижая других женщин. Чтобы повысить свою воспринимаемую ценность в кругу знакомств или в обществе, они часто принижают других женщин. Это может происходить как по отношению к конкретной женщине, так и к группе, чтобы казаться лучше в сравнении.
(гуглоперевод из википедии)
Короче, я не такая, я жду трамвая
Сообщение отредактировал Дмитрий, Прибалтика (автор поста) 07.12.2025 07:51
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Дмитрий, Прибалтика писал:
« Pick Me Girl» (девушка, которая ищет мужского одобрения) , также известная как «Pick Me» (выбери меня) — это термин, используемый в интернете для описания женщины, которая ищет мужского одобрения, регулярно принижая других женщин. Чтобы повысить свою воспринимаемую ценность в кругу знакомств или в обществе, они часто принижают других женщин. Это может происходить как по отношению к конкретной женщине, так и к группе, чтобы казаться лучше в сравнении. (гуглоперевод из википедии) Короче, я не
Аа...вот после этого комментария поняла, о каком явлении речь)))
Да. Бывают такие, которые всегда против всех, всегда умнее всех, подкованнее финансово, успешнее самых успешных, самые лучшие матери всея Руси с самыми талантливыми детьми России, а при этом все вокруг - г...о на лопате и дуры неумные, ленивые и тд))
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 07.12.2025 10:10
Павел, Россия, Кемерово, 48 лет
Павел, Кемерово, 48 лет.

СЛО, В-) писала:
Аа...вот после этого комментария поняла, о каком явлении речь))) Да. Бывают такие, которые всегда против всех, всегда умнее всех, подкованнее финансово, успешнее самых успешных, самые лучшие матери всея Руси с самыми талантливыми детьми России, а при этом все вокруг - г...о на лопате и дуры неумные, ленивые и тд))
Вы точно ни на кого не намекали?)
В отношениях

Павел, Россия, Кемерово писал:
Нет сло точно не на кого не намекала, это её понимание значения слово пикми, в этом образе каждый по своему может дать определения, яжмать и пикми, чем-то схожи в поведении.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Аа...вот после этого комментария поняла, о каком явлении речь))) Да. Бывают такие, которые всегда против всех, всегда умнее всех, подкованнее финансово, успешнее самых успешных, самые лучшие матери всея Руси с самыми талантливыми детьми России, а при этом все вокруг - г...о на лопате и дуры неумные, ленивые и тд))
С меня плюсик, что бы вы там о бо мне не говорили.
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Павел, Россия, Кемерово писал:
Все совпадения абсолютно случайны))
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Дмитрий, Прибалтика писал:
« Pick Me Girl» (девушка, которая ищет мужского одобрения) , также известная как «Pick Me» (выбери меня) — это термин, используемый в интернете для описания женщины, которая ищет мужского одобрения, регулярно принижая других женщин. Чтобы повысить свою воспринимаемую ценность в кругу знакомств или в обществе, они часто принижают других женщин. Это может происходить как по отношению к конкретной женщине, так и к группе, чтобы казаться лучше в сравнении. (гуглоперевод из википедии) Короче, я не
я теперь окончательно запуталась))
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
самые лучшие матери всея Руси с самыми талантливыми детьми России, а при этом все вокруг - г...о на лопате и дуры неумные, ленивые и тд))
яжмамочки)))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр