Страницы:
1
2
3
4
Наталья, Россия, Славянск, 51 год
Наталья, Славянск, 51 год.

Олеся, Россия, Москва писала:
Наташ, именно эти модели выпускали с 1937 по 1939 год. Их всего-то 30 штук! А вот у следующей, Alfa Romeo 6С 2500B , которая с 1939 года выпускалась, уже похожая решётка.
Уже почитала))) гляди

Первый раз узнала, что у машин бывает такое красивое название в далёком 1993 cray_rt_62.gif году))) у неё был такой маленький клиренс, что ездить по нашему городу было наказание. dash1_rt_102.gif
Олег, Россия, Ижевск, 58 лет
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

Сергей, Россия, Москва писал:
У кого какие планы на выходные? Сам хочу в музей выбраться или Планетарий. Кстати, в Зоопарке был кто недавно, много народа?
Спроси жену-"куда бы нам сходить"и вопрос сам по себе отпадёт.
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.

Наталья, Россия, Славянск писала:
у неё был такой маленький клиренс, что ездить по нашему городу было наказание
Я когда вижу заниженные Приоры, которые через лежачих полицейских переползают, мне всегда смешно sarcastic_rt_50.gif
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

У кого какие планы на выходные? Сам хочу в музей выбраться или Планетарий. Кстати, в Зоопарке был кто недавно, много народа?
Я сегодня выходная 🌈🌈🌈
Поеду в область
Почти что как зоопарк )
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Олеся, Россия, Москва писала:
Я когда вижу заниженные Приоры, которые через лежачих полицейских переползают, мне всегда смешно
Людмила, Россия, Москва, 44 года
Людмила, Москва, 44 года.

Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Пройтись по центру уже вдумчиво.
Вон, какая красота там!

А еще самое главное- подстригу прекрасного пожилого джентльмена на дому, не сама, вызываю мастера.
Ну и традиционно- готовка вкусняшек под глупенький, но прикольный сериал.
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
[видео]
Да, да, вот я про это! sarcastic_rt_50.gif Есть один городишка в Подмосковье, так там лежачие полицейские сделаны из того же асфальта. И они такие большие, что я на своём кроссовере с трудом проезжаю. Так вот там Приор таких пруд-пруди! Иногда специально останавливаюсь, чтобы на это посмотреть sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Елена, Москва, м. Алексеевская, 51 год
Елена, Москва, м. Алексеевская, 51 год.

Собираюсь в клуб МТ ..
Сегодня с 20.00 там даёт концерт Антон Токарев.
Я не поклонница, но имею два пригласительных, поэтому пойду потусю..
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Планов и дел море: термы, массажи, зал, дома дела, свидание.
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 12.12.2025 12:11
Сергей, Россия, Москва, 58 лет
Сергей, Москва, 58 лет.

В зоопарке гуляю регулярно. Рекомендую - трубкозуб, крокодилы и крупные змеи, китоглав, гигантская выдра, медоеды, сурикаты, росомаха.
Лидия, Россия, Москва, 43 года
Лидия, Москва, 43 года.

Дочка в аквапарк хочет, поедем в "Ква - Ква" в субботу. В вс хочу по учебе последний зачёт сдать, сяду за лекции.
Иван, Россия, Москва, 39 лет
Иван, Москва, 39 лет.

Лидия, Россия, Москва писала:
Дочка в аквапарк хочет, поедем в "Ква - Ква" в субботу. В вс хочу по учебе последний зачёт сдать, сяду за лекции.
От это дело
Иван, Россия, Москва, 39 лет
Иван, Москва, 39 лет.

А кто-то по клубам, уже пора очередь в пенсионный фонд занимать.....а мы в клуб
Валентин, Россия, Москва, 44 года
Валентин, Москва, 44 года.

Йииихаааа! Болтаем dance3_rt_84.gif

Сварганила тортик smile_rt_40.gif сейчас пойду в гости и ,наверное, немножко попьянствуем girl-haha_rt_70.gif

Дальше не загадываем.
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Валентин, Россия, Москва писал:
Йииихаааа! Болтаем
Вы, сударь, осторожнее болтайте. А то вдруг открутится и упадёт )

Вы, сударь, осторожнее болтайте. А то вдруг открутится и упадёт )
Может он свои чертежи хранит в надёжном месте girl-haha_rt_70.gif или успел сохраниться на уровне?
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Наталья, Россия, Славянск писала:
Сварганила тортик сейчас пойду в гости и ,наверное, немножко попьянствуем Дальше не загадываем.
Тоня, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Тоня, Санкт-Петербург, 47 лет.
В отношениях

Анастасия, Россия, Екатеринбург писала:
В Питере смешной планетарий ,кресла,как в театрах 30 лет назад и сама киношка строго по учебнику..ни шагу в сторону)ее скорей всего тоже лет 30 назад собрали и не меняли))) было как то удивительно)
Вы не в том планетарии были), надо было на Обводный идти, там совершенно сумасшедшие впечатления получили бы.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр