Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
Bird, Россия, Москва, 46 лет
Bird, Москва, 46 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Это ещё спор не начался, на чем окрошка должна быть)
И с кефиром не понимаю, и с квасом, тем более! Ну как так, салат кефиром заливать?)
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
А от вас типа не только
А Вы и не пробовали, но кастрюльку уже зажали .... впрочем ситуевина понятная , кто сутками напролет торчит на Gp тому борщи варить некогда , успеть бэ котиков из пакетика покормить и за ушком почесать haha_rt_56.gif
Ильнур, Москва, 46 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Чего это я не даю, все хотят тест драйв
А как же без оного?
Вдруг ты готовишь плохо и убираешься из рук вон плохо , переобучать прийдеться ...ну и в постели там шалить ....по всякому sarcastic_rt_50.gif
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Bird, Россия, Москва писала:
И с кефиром не понимаю, и с квасом, тем более! Ну как так, салат кефиром заливать?)
Да не ешьте! У меня отец всю жизнь "тоже самое, только с майонезом" ест) А мы с детьми любим с квасом.
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 40 лет
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 40 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
А Вы и не пробовали, но кастрюльку уже зажали .... впрочем ситуевина понятная , кто сутками напролет торчит на Gp тому борщи варить некогда , успеть бэ котиков из пакетика покормить и за ушком почесать
Пагадите ☝🏼 борщ мне варить не кому, у меня дочь любительница, но она у папы сейчас, мы с сыном не едим 😛
А ваще. Сегодня плов наварила, панятна tease_rt_82.gif
А вот эта тумбочка у меня токка курочков ест, а не корм из пакетиков, тоже аот накормленная лежит 😛
Ильнур, Москва, 46 лет.

Пагадите ☝🏼 борщ мне варить не кому, у меня дочь любительница, но она у папы сейчас, мы с сыном не едим 😛 А ваще. Сегодня плов наварила, панятна А вот эта тумбочка у меня токка курочков ест, а не корм из пакетиков, тоже аот накормленная лежит 😛
Сразу в ход пошли запрещенные приемы sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Записую ....борщ 3 литра , чугунок плова ....и шоб мяса было 50/50 % говядина с бараниной , разносол ....ну и 0.5 ....а лучше 0.7 беленькой ...без этого набора на тест драйв не подходите даже rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Сообщение отредактировал Ильнур, Россия, Москва (автор поста) 15.12.2025 19:23

Сразу в ход пошли запрещенные приемы Записую ....борщ 3 литра , чугунок плова ....и шоб мяса было 50/50 % говядина с бараниной , разносол ....ну и 0.5 ....а лучше 0.7 беленькой ...без этого набора на тест драйв не записываю
Токка по 6 литров варю, меньше не получается tease_rt_82.gif
Плов на курочке, сыночка любит, до баранины мы не доросли ишшо grin-ast_rt_40.gif
Ильнур, Москва, 46 лет.

Токка по 6 литров варю, меньше не получается Плов на курочке, сыночка любит, до баранины мы не доросли ишшо
Ладно ....нехай крылышки будуть ...
Уломала ... чертовка языкастенькая sarcastic_rt_50.gif

Ладно ....нехай крылышки будуть ... Уломала ... чертовка языкастенькая
Тото же tease_rt_82.gif
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
По требованию Елены Прекрасной - простая тема для утра понедельника))Я вот куриную кожу терпеть не могу. А одна из дочек не ест помидоры
Молочный суп
Макароны ,спагетти
Сдобные булочки
Сладкий хлеб , хлеб из магазина
Свинину
Сахар ( по возможности )
Спиртное ( +- по ситуации чтоб не оскорблять ничьи нежные чувства ))
Андрей, Россия, Москва, 64 года
Андрей, Москва, 64 года.
В отношениях

Янтаринка, Россия, Москва писала:
У самого чтоли зубы от холода дрожали ? ) случайно клацнул ? )
Не. Не от холода. Просто, очень был сосредоточен на другом действии.)))
Сообщение отредактировал Андрей, Россия, Москва (автор поста) 15.12.2025 22:28
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
Всеяден.
Так и помоешность невооруженным angel2.gif
Андрей, Россия, Москва, 64 года
Андрей, Москва, 64 года.
В отношениях

По требованию Елены Прекрасной - простая тема для утра понедельника))Я вот куриную кожу терпеть не могу. А одна из дочек не ест помидоры
Из супов не люблю кислые щи, солянку и любые супы на молоке. Из каш - перловку, пшенку, рис размазню. Из рыбы - селёдку и скумбрию. Из овощей - тыкву. С голодухи съем всё!
Радуга, Россия, Магадан, 44 года
Радуга, Магадан, 44 года.

не ем рыбные котлеты ,не ем субпродукты (сердце,печень,легкие)
не люблю сладкое .
но самый кошмар для меня это мозги. меня как-то угостили .... это было жёстко 😅
не ем никакие магазинные пельмени, не люблю полуфабрикаты ,,сосиски, не люблю копченую колбасу..
никогда не ела дошик,от одного запаха мутит
Сообщение отредактировала Радуга, Россия, Магадан (автор поста) 15.12.2025 23:14
Роман, Россия, Ростов-на-Дону, 47 лет
Роман, Ростов-на-Дону, 47 лет.

Зеленый борщ и окрошку
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Егор, Санкт-Петербург, 50 лет.
В отношениях

Даша, Россия, Москва писала:
Так и помоешность невооруженным
Я, быть может и хотел бы тебя обидеть, но извини - лучше природы у меня не получится. wink_rt_40.gif
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Сразу в ход пошли запрещенные приемы Записую ....борщ 3 литра , чугунок плова ....и шоб мяса было 50/50 % говядина с бараниной , разносол ....ну и 0.5 ....а лучше 0.7 беленькой ...без этого набора на тест драйв не подходите даже
Интересно, это как рассматривать, как подкуп заинтерованного лица?))) И что, большая очередь "протеститься"? )
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.
В отношениях

Молоко с пенкой nono_rt_50.gif
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
Я, быть может и хотел бы тебя обидеть, но извини - лучше природы у меня не получится.
Какие-то кукареки кого-то в состоянии грогги, но думающего, что он огого lazy2_rt_58.gif

Почувствовала себя будто на просмотре телепередачи "Сельский час".
Спо-сибо.
Сообщение отредактировала Даша, Россия, Москва (автор поста) 16.12.2025 10:16
Валентин, Россия, Москва, 44 года
Валентин, Москва, 44 года.

Картофель
Молоко, кефир, ряженка, йогурт
Все бобовые
Баклажан, кабачок
Брокколи
Цветная капуста
Свёкла
Капуста тушеная или вареная ( сырая норм)
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр